Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксан,привет!Я тоже не устаю любоваться на твои томатики! :thx:

До чего же хороши  :yep: :yep: :appl:

У меня твой Кубинский черный тоже справный хлопец,единственный навязал без пропусков(все посбрасывали 3-4 кисти).Спасибо тебе огромное :thx: :-* :-*

Цитата Лара

Оксана, какой же гарный у тебя Айсберг :o. У меня из пакетика от СеДек сидит, так  никакой по сравнению с твоими "апполонами". А от Блу Бьюти я вообще в бешеном восторге..

Ларочка, я сама на него любуюсь :D  А у СеДеКа - совсем другой Айсберг - красный круглый дет, если мне память не изменяет :P

Цитата Инна

Спасибо,Оксаночка за фотки!Получила эстетическое наслаждение! :yep:

Иннуль - :thx:

Цитата ДенИра

Оксан,привет!Я тоже не устаю любоваться на твои томатики! :thx:

До чего же хороши  :yep: :yep: :appl:

У меня твой Кубинский черный тоже справный хлопец,единственный навязал без пропусков(все посбрасывали 3-4 кисти).Спасибо тебе огромное :thx: :-* :-*

Ирочка, спасибо! Мой Кубинец неплохо навязал, но что-то у него попки жестковаты - калия наверное мало...а кормить - лень :-[ :D

Ксюш, когда нужно снимать твои тыквы сладкие с куста? У двух хвостики пожелтели, у двух - зеленые полосатые, сами тыковки - ярко-оранжевые. Спасибо за семки, чудесные тыковки!

Цитата Ларёк

Ксюш, когда нужно снимать твои тыквы сладкие с куста? У двух хвостики пожелтели, у двух - зеленые полосатые, сами тыковки - ярко-оранжевые. Спасибо за семки, чудесные тыковки!

Лорочка, значит всё-таки не гибрид :mail2:  Задолбали фирмы-фасовщики со своим обманом :-

Я их снимала, вроде хвостики уже желтые были...

Цитата Лара

А какие сорта тыковок, если не секрет?

Лара, я в том году сажала из магазинного пакета, было написано - гибрид, оранжевые маленькие, с вытянутым хвостиком - посмотри в моих прошлогодних альбомах..

Ксюш, у меня тыковки без носика, округло-приплюснутые и цветом пожелтее. В начале августа буду в Минске, фотки выложу. Ну о-очень мне тыковки понравились! Компактные кустики, на двух кустиках сразу завязались 4 тыквы.

Оксана, просю пардону! Желтые - Усмешка из киоска "Насенне", твои - на другой компостной куче! Все пошли в родителей, не гибрид! На двух растюхах 5 штук. Все запечатлела, через неделю отчитаюсь :)

Оксаночка, добралась я до твоего дневника и твоих фоточек (давно не заходила) :thx:

Прямо слова все куда-то исчезли)) :-[

Я такой лук не видела никогда :-X

А помидорки такие фотомодельки! И все такие красивые, и все хочется)) хотя если просто прочесть названия сортов, такого эффекта не будет)) Все дело в твоих ручках - умеешь и вырастить, и сфоткать так, чтобы слюнки потекли! :appl: :appl: :appl:

Цитата HelgaMog

Оксаночка, спасибо за семена :thx:

Чудо Земли Укр. ОГ

Оля, я рада, что мои питомцы не подводят!  Для ОГ - вообще шикарный результат :yep:

Цитата Ларёк

Оксана, просю пардону! Желтые - Усмешка из киоска "Насенне", твои - на другой компостной куче! Все пошли в родителей, не гибрид! На двух растюхах 5 штук. Все запечатлела, через неделю отчитаюсь :)

Лор,  :D  жду фоток ;)

Оксаночка, добралась я до твоего дневника и твоих фоточек (давно не заходила) :thx:
Прямо слова все куда-то исчезли)) :-[
Цитата

Я такой лук не видела никогда :-X
А помидорки такие фотомодельки! И все такие красивые, и все хочется)) хотя если просто прочесть названия сортов, такого эффекта не будет)) Все дело в твоих ручках - умеешь и вырастить, и сфоткать так, чтобы слюнки потекли! :appl: :appl: :appl:

Леночка :thx:, спасибки на добром слове - стараюсь :D
Цитата cat2008

Оля, я рада, что мои питомцы не подводят!  Для ОГ - вообще шикарный результат :yep:

Оксан, твои питомцы не подводят. Подводят мои ручки-крючки.  >:( В парнике почти все осыпалось. Висят отдельные томаты.
А вообще мне кажется есть сорта, которые не смотря на крупноплодность, любят ОГ. У меня, например, Дикая роза. В прошлом году отлично себя вела в огороде и в этом тоже. А тот куст, кот. попал в парник "дохлый", хотя в рассаде были одинаковы. Надеюсь к выходным поспеет.

И еще вопросик, а когда ты сеяла свою Rozell у? Моя Rozella Purple пока такая (фото от 17.07), посеяна 28.02
Цитата HelgaMog

Оксан, твои питомцы не подводят. Подводят мои ручки-крючки.  >:( В парнике почти все осыпалось. Висят отдельные томаты.
А вообще мне кажется есть сорта, которые не смотря на крупноплодность, любят ОГ. У меня, например, Дикая роза. В прошлом году отлично себя вела в огороде и в этом тоже. А тот куст, кот. попал в парник "дохлый", хотя в рассаде были одинаковы. Надеюсь к выходным поспеет.

И еще вопросик, а когда ты сеяла свою Rozell у? Моя Rozella Purple пока такая (фото от 17.07), посеяна 28.02

Оля, у меня Дикая Роза в ОГ не пошла.. :dnt:
А Розелла - у меня другая..би-колор... тоже - или 28 или 29 февраля сеяла, но она у меня в теплице..

Да  я видела, что биколор. Ну думаю примерно одинаково должны развиваться.

Это Кулик ошибся при заказе и прислал мне вместо биколор+purple, 2 пакета purple. В ЗГ у меня тоже есть, но там у нее место тоже не очень, в ногах у индетов. Только плоды немного больше. А твоя уже поспела. Какой-то тормоз у меня. :dnt:

:dnt:У меня Дикая Роза от СеДек, не знаю, может и не она, хотя на описание очень похоже.

Цитата HelgaMog

Да  я видела, что биколор. Ну думаю примерно одинаково должны развиваться.

Это Кулик ошибся при заказе и прислал мне вместо биколор+purple, 2 пакета purple. В ЗГ у меня тоже есть, но там у нее место тоже не очень, в ногах у индетов. Только плоды немного больше. А твоя уже поспела. Какой-то тормоз у меня. :dnt:

:dnt:У меня Дикая Роза от СеДек, не знаю, может и не она, хотя на описание очень похоже.

Ну мало ли... может ему что не понравилось :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...