Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Северном Кавказе

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Света поздравляю тебя с наступающим Новым годом, самое главное здоровья тебе желаю, ну конечно отличных урожаев

CВЕТОЧКА, С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ТВОИ ПЛАНЫ, ПУСТЬ КУРЫ ДЕНЕГИ НЕ КЛЮЮТ И ЗДОРОВЬЯ НЕПРЕХОДЯЩЕГО!!!    :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Девочки, всем спасибо за поздравления!  :thx:

Я вас всех тоже поздравляю с Наступающим новым годом! Желаю всем нам отличной погоды и вкусных урожаев!

И конечно здоровья, чтобы все вырастить, переработать и съесть! :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Получила вот такие штуки из Китая для полива

И таблички

привет, Светлана,это что за штучки  и где такие заказать?  для полива , хочю наладить  индивидуальныи полив под куст    типа капельного в парнике

это цена за 1  упаковку  ,так понимаю,  и в  в упаковке  50  брызгочек? или нет?и еще они брызгают  под каким            довлением? не пробовала еще?  я установил бочку  на    подставке  на 1,5 метра высотои и  провел шланг в грядку  от него  микрошланчики  под  кустики  .  для удобства полива .  мать старенькая  с леикои еи тяжело, а  краник открывает  и  ждет 10  мин пока  поливается, вот думаю как сделать чтобы капало

За 1 упаковку из 50 штук. Еще не испытывала, только купила. А капельная лента капала из бочки на высоте 50 см, правда уклончик на грядке небольшой есть. Эти штучки хочу прямо в резиновый шланг вставить, там дырки уже насверлила и полив не равномерный. А эти штучки вроде как регулируемые, шляпки на резьбе.

ну да, я тронички тоже в шланг вставлял  в  насверленые дырочки .  от омывателя лоб стекла и шланчики от омывателя от  троиничка к растению  ,  но вот  твои брызгать думаю будут от давления побольше ,

это на зелень хорошо брызгать, а под томаты капать надо , думаю.

С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Светик, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...