Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты из столицы Кубани-города Краснодар

Olesya2016

Рекомендуемые сообщения

Все здравствуйте! Меня зовут Олеся. МНе 26 лет. я из города Краснодар. Я уже давно читаю этот замечательный форум,и вот решила создать здесь свой дневник-свою кладовую о выращивании разных овощей,в том числе помидоров.

Участок у меня 5 соток,из которых 1,5 сотки составляет огород. Во дворе стоят две теплицы из поликарбоната. 1 теплица Слава-2x3x4 метра. 2 теплица основа-приобретали на Заводе готовых теплиц -Основа. Её размеры-2x3x8 метров. В первой теплице я выращиваю помидорчики. 3 сорта:

Благовест F1

Розанна F1

Розовое сердце

Фото приложу чуть позже.

Благовест -это детерминантный гибрид для теплиц. В теплице высота растений достигает до 150-180 см. Куст компактный, плоды красного цвета массой до 150 грамм. Вкус кисло-сладкий. Хорош в использовании для томатного сока.

Розанна- крупноплодный гибрид для открытого грунта и теплиц. Растение 40-50 см, требует подвязки и формирования. Плоды розового цвета -салатные. Массой до 200 грамм.

Розовое сердце -индетерминантный сорт для открытого грунта и теплиц. Высота растений в теплице до 180 см. Куст требует формирования и подвязки. Плоды розового цвета,сердцевидной формы.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Во второй теплице - у меня растут огурчики -Кураж F1,Герман и Зозуля. Баклажаны Алмаз,перчик Калифорнийское чудо, и помидоры-Бабушкины розовые крупные,желтые крупные,хурма, и пинк парадайз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...