Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Люблю я помидоры...выращивать

timida

Рекомендуемые сообщения

Цитата timida

Дельфиниумов нету, не нравятся они мне.

Я в этом году посадила из семян, уже цвести надумал один куст. Не знаю, обрывать цветонос или нет. Охота посмотреть расцветку. :-[

Цитата azure

Я в этом году посадила из семян, уже цвести надумал один куст. Не знаю, обрывать цветонос или нет. Охота посмотреть расцветку.

Я бы не обрывала, интересно ведь какого цвета. Я в этом году посадила мальву, смесь,взошла только одна, жду, пока листики только.

Я бы не обрывала, интересно ведь какого цвета. Я в этом году посадила мальву, смесь,взошла только одна, жду, пока листики только.

А мне корешок мальвы перепал от Лилии, нашей форумчанки из Ростова, может зацветёт, у меня мальвы никогда не было.

Юля, что за погода у вас? У нас две недели пекло. :-\

Цитата azure

А мне корешок мальвы перепал от Лилии, нашей форумчанки из Ростова, может зацветёт, у меня мальвы никогда не было.

Юля, что за погода у вас? У нас две недели пекло.

Света, у нас тоже, помидорки начали спеть, прямо душа радуется.

Загадка

Загадка в этом году меня порадовала, очень урожайная, красивая форма, вкус обычный помидорный.
Брутус- 267 гр

Урожайность средняя, размер средний, до заявленных 2-х кг, им явно далеко, да я и не хотела, формировала в один стебель, но кисти не уменьшала, сколько завязалось столько и растет.
Микадо -271 гр.

А это Микадо -гигант из махрового цветка, скоро сорву и взвешу.

Микадо меня порадовал по урожайности и размеру плодов.
Перцевидный спеет

Перец Пурпурный колокол, всхожесть семян плохая, взошел только один.

Ваше величество начинает спеть

Поль Робсон на улице, пока самый вкусный и красивый в этом сезоне

Привет, спасибо. Поль Робсон мясистый, сладкий, вкусный, единственный недостаток кожица когда ешь трудно жуется, но она очень хорошо снимается, так что мы едим без нее.

Перцевидный Tomato Pepper Striped Stuffer поспел. Вкус мне понравился, на вид тоже красив, и действительно можно фаршировать, мякоть сама выпадает и получается прекрасная полость для наполнения.

Цитата timida

Перцевидный Tomato Pepper Striped Stuffer поспел. Вкус мне понравился, на вид тоже красив, и действительно можно фаршировать, мякоть сама выпадает и получается прекрасная полость для наполнения.

Ой какой классный. И скажешь мне потом равномерно ли он спеет. Сколько кустов ты посадила?

Спеет неравномерно, посадила 3 куста, но пока только на одном начали спеть, 2 посажены в парнике и один на улице. На улице пока куст хилее и мало плодов.

Юля, красавчик перцевидный томат. :yep:  Я думала, он более пустотелый, а оказывается просто мякоть легко вынимается. Уже такой хочу. :D

Цитата azure

Юля, красавчик перцевидный томат. :yep:  Я думала, он более пустотелый, а оказывается просто мякоть легко вынимается. Уже такой хочу. :D

Спасибо, Света, я тоже думала, что он пустотелый и твердый, а оказалось не так. Мне понравился по виду и по вкусу, буду наблюдать за урожайностью, пока в лидерах один куст, на двух других мало.

Белый бифштекс

Белый бифштекс 287 гр, пока это самый крупный

Перцевидный "в деле" Фарш из всего,что лежит в холодильнике. В холодильнике лежало: сыр фетакса, сало, цветная капуста жареная в сухарях, сметана, зелень.

Ваше величество- урожайный, вкусный, мясистый, крупный, красивый. вес  около 300 гр

Черная зебра черри

Пересорта в этом году почти нет кроме Тигиреллы, из 4-х кустов все разные и ни одного по сорту, зато все крупноплодные
1.
2.
3.
4.

Юля привет,томатики хорошие выросли,у тебя и в теплице и на улице растут? Перцевидный красивый,для фаршировать самое то,я люблю фаршированные,только с мясом делала,надо по твоему рецепту с сыром  :yep:

Цитата иришк@

Юля привет,томатики хорошие выросли,у тебя и в теплице и на улице растут? Перцевидный красивый,для фаршировать самое то,я люблю фаршированные,только с мясом делала,надо по твоему рецепту с сыром  :yep:

Привет, Иришка, томаты у меня растут везде :D В этом году так хотелось разных посадить, что посадила в мае пришедшие семена Изумрудного яблока, Виагры и Джины, на Изумрудном яблоке уже завязались помидорки, остальные еще пока не цветут. А перцевидный можно фаршировать чем угодно, что найдешь в холодильнике. :-*

Цитата timida

Привет, Иришка, томаты у меня растут везде :D В этом году так хотелось разных посадить, что посадила в мае пришедшие семена Изумрудного яблока, Виагры и Джины, на Изумрудном яблоке уже завязались помидорки, остальные еще пока не цветут. А перцевидный можно фаршировать чем угодно, что найдешь в холодильнике. :-*

Наш климат хорош тем,что тепло будет еще месяца 2,5, так что поспеть успеют. Девочки писали ,что от дня  завязи считай 50-60 дней,это на поспевает.А перец ,баклы ты растишь?

Цитата иришк@

Наш климат хорош тем,что тепло будет еще месяца 2,5, так что поспеть успеют. Девочки писали ,что от дня  завязи считай 50-60 дней,это на поспевает.А перец ,баклы ты растишь?

Да, Ира, ращу, в этом году полностью садила свою рассаду и чуть не загубила. Весной вынесла в сарай, а было холодно ночами и она совсем не росла, посадила в грунт крохотульки и многие были съедены слизнями и улитками, подсаживала, благо рассады было много, но сейчас уже все плодоносит. Перцы мне в этом году понравились Воловье ухо, Русский сувенир и Золотой телец, а вот баклажаны пока не очень, надеялась на Нежнейший, а он оказался тощими сосульками, не понравился, Марафонец даже вырвала, так же как и  Саламандру в прошлом году, ну не люблю я такие баклажаны. Осталась надежда на Алмаз, еще есть круглый, пока его не пробовала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...