Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чемпионат Европы по футболу 2016

elsa30

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется пообщаться здесь на эту тему.

Ведь есть же среди форумчан (-ок) любители футбола? Не может не быть!!

В моем окружении. к сожалению, я почти одинокий болельщик. Хотя послдние годы муж начал меня потихоньку поддерживать. Приучила! :D

Смотрю только ЧЕ и ЧМ. Отборочные уже не смотрю. Нравится именно накал соревнований высокого уровня.

В этом году печаль: моя любимая команда по-глупому не прошла в финал. Я говорю о сборной Нидерландов.Обожаю их стиль!

Вчера был первый матч: Франция - Румыния. Очень понравились румыны. За них и болела. Хотя шансов у них, разумеется, не было.

Сегодня матчи:

16:00 Албания - Швейцария (смотреть скорее всего не буду)

19:00 Уэльс - Словакия (смотреть, наверное, буду; болеть за Словакию)

22:00  ОРТ Англия - Россия (смотреть буду обязательно; болеть за....простите... Англию)

Наталья, я тоже  люблю смотреть матчи высокого ранга :mail2: Нравятся команды: Германии, Нидерландов :yep: :yep: :yep: Адреналин капитальный получаю ( мало его в жизни присутствует :D :D :D :D :D :D :D)

Наташ, я смотрю, как раз потому что муж болельщик. Но я классически: боею за наших, пока не вылетят. Потом за немцев буду. Нравится мне немецкая команда. Такая же сильная и надежная , как немецкая машина. Ну и вообще за красивый футбол поболею.

смотреть как наши играют в футбол, это всё равно что смотреть как играет в хоккей сборная Буркина-Фасо  :D

европейские команды я не люблю вообще..как и Европу в целом

там все снобы и нацики

мне нравятся латиноамериканские и африканские банды

так что это событие пройдет в ленте новостей скорее всего  :hid:

Цитата mopsdad1

А я всегда за Францию болею (как наши вылетают)

Так могут и Французы вылететь, теоретически. :D

Хотя мне Франция нравится, новая команда. Ну по крайней мере они не играют скучный футбол..

Цитата Сережа М81

Судя по игре - были. :)

Ну шансы есть у всех, а забивают всегда примерно одни и те же. Чем мне нравится ЧМ, он более непредсказуем.

Сейчас посмотрела прямо в тему прекрасный фильм:

"Пеле - рождение легенды"

Просто супер!!!!

Цитата Сережа М81

Да и могли и не забить французы, была бы ничья, игра то равная была.

Может быть все, что угодно, а факт остается фактом! ;)

Как говорили: в футбол играют все, а выигрывает Бразилия  (Германия)

Германия фавотит, я не спорю. Но сколько раз так было - залетел гол рекошетом от кочки в ворота, глухая оборона и фаворит со слезами улетает домой. :) Это спорт.

Закончился матч Уэльс-Словакия.

Честно говоря, ничего интересного я от него не ждала. И включила как фон. Первые 10 минут мне показались абсолютно дворовым футболом. Уже начала плеваться. Но тут! Видно зажим начал проходить. И игра оказалась великолепной. Планировала болеть за Словакию. Но после 20 минут игры вовсю переживала за Уэльс.

Игра обеих команд была отличная: открытая, нападающая. Словакия поагрессивнее. И судья, по-моему, Словакии немного подсуживал.

В общем счет 2:1 в пользу Уэльса. Настроение отличное, несмотря на погоду.

Вот такой футбол я и люблю. Никто не уходит в глухую оборону, все рвут и мечут. Особенно тронуло, как валлийский игрок помогал словаку, когда у того свело мышцу ноги :yep:

Что ж, ждем наших с англичанам.

Есть у меня предчувствие, что после матча будет крепкая драка между болельщиками. Вряд ли наши отнесутся спокойно к бешеным, задиристым и наглым болельщикам англичан. ???

Тоже смотрю футбол только ЧЕ и ЧМ. За наших не болею - пустая трата нервов.  Выиграют - очень порадуюсь, проиграют - не расстроюсь, так как не расчитывала на победу.  Болею за хороший футбол.

Цитата Аглая

За наших не болею - пустая трата нервов. 

Я всю неделю так же думал..но сегодня... поменял мнение и буду смотреть матч. :) Даже если они с 10 минуты будут 6-0 проигрывать, все равно досмотрю. Когда еще наших увидишь на ЧЕ или ЧМ...

Наверное уже ничего в первом тайме не изменится, поют англичане. Ну что достаточно самоотверженно и наши обороняются, нам везёт, англичане техничнее но видно что их команда моложе, я не очень люблю Акинфея, но он пока тащит ТТТ

Позволю ещё себе пару мыслишек. Наши скорее всего не выиграют и скорее всего англичане будут больше использовать не только фланги но и центр. Но они реально сильнее не не голову, на полторы. Но наши вполне играют достойно, ключевая игра со словаками, Уэльс мы скорее всего одолеем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...