Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2016

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Ангелин, а этот сорт  (Польская Слива.......) не поздний? :-[ :-[ :-[ Как я люблю такое мясо, похоже на РАбочий выпуск пасты :hey: :hey: :hey: :hey:

Ангелин, а этот сорт не поздний? :-[ :-[ :-[

Цитата
Как я люблю такое мясо, похоже на РАбочий выпуск пасты :hey: :hey: :hey: :hey:

Милочка, не поздний. Сорт ооочень хороший :yep:  мелких плодов совсем нет. :hey: :hey: :hey:

Цитата Марина Тула

Ангелина, добрый вечер!!!  Сделала заказ у Вас на сайте 26 августа.  Сообщите принят ли он и как оплачивать?

Добрый вечер :thx:

Наличие сортов, резерв заказа, номер карты, номер для отслеживания отправление- всё можно посмотреть в Вашем личном кабинете магазина в истории заказов. Обычно отписываюсь быстро в день заказа.

Сегодня закрыла томатный сезон, как всегда хвалебные оды пою сортам: Летнее солнце и Баттерфляй :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:  Набрала яблок, в этом году просто не знаю, что с ними делать :P :P :P :P :P  Запекла в мультиварке с медом, сделала пирог :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: А сейчас позвонила соседка и просила собрать у нее яблоки, а там тонна..... Сушить ... не пересушить :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Милочка, добрый вечер! А пирог насыпной? Тоже завтра хочу сделать. У нас в этом году яблони отдыхают, урожай в разумных пределах, что радует.

Ангелина, хочу и я поблагодарить тебя за семенушки, два года подряд брала у тебя семена и всегда получала отличный урожай, в этом году очень понравились томатики Гном бой с тенью, плодоносили до самого конца сезона, сегодня собрала последние, ничем не болели, отличный сорт, а в банках смотрятся как игрушки. А вот Бычье сердце Минусинское жёлтое почему то оказалось красным и совсем не сердцем  :'(  но тоже вкусные томатики, вот теперь думаю что же за сорт мне попался, хочу еще кое что заказать, жди в гости  :hat:

Ангелина, у меня почему то не открывается твой сайт интернет-магазина, а то что одним файлом скачала, но там вроде нет пометки есть или нет в наличии

Цитата Волжанка

Ангелина, у меня почему то не открывается твой сайт интернет-магазина, а то что одним файлом скачала, но там вроде нет пометки есть или нет в наличии

Добрый вечер :thx: Тот, что одним файлом всё в наличии, но там пока нет новинок. Сайт работает, проводились работы.

Милочка, какой вкусный пирог :niam: :niam: :niam:

Сайт заработал, заказ отослала на емейл, выбрала 10 сортов, надеюсь смогу вырастить на будущий год отличный урожай  :hey: :hey: :hey:

Цитата Danko

Линочка,а когда новинки для заказа будут?

Леночка, новинок очень много, постараюсь недели за три всё доделать и сделаю одним файлом, для скачивания.

Цитата Волжанка

Сайт заработал, заказ отослала на емейл, выбрала 10 сортов, надеюсь смогу вырастить на будущий год отличный урожай  :hey: :hey: :hey:

На сайте проводились работы- часть сообщений уходило в никуда :- сейчас эта проблема устранена, также востановлена функция новый пароль( для тех кто потерял старый)

Теперь всё работает быстрее и проще.

Добавила около 200 новинок, приятного просмотра :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...