Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2016

Angelina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Angelina

Соседи отдыхают

Вот это название :D :D :D  Ангелиночка, а какой по весу  томат?

А этом сезоне Фляштоматен лежал на балконе и хорошо посушился, получился сладкий , суперсладкий  томатный цукат :yep: :yep: :yep: :yep:
alt="" />

Итог томатного сезона :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:
Цитата Angelina

Большие лучи Аргентинской пасты

Как мне нравятся такие сорта :mail2: :mail2: Спасибо тебе, что имеем возможность их выращивать :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Милочка :-* хорошо подготовилась к зиме :thx: :thx: :thx:

Соседи отдыхают- был заявлен до 100 гр. у меня получился до 60 гр. но был поздно посажен, долго всходил, может как то формировать его нужно :mail: у меня он рос сам по себе :P :D

Цитата Мила

Ангелин, а Чудо-Юдо с зелеными плечами? У меня плоды с коричневым отливом!!!!!!!!

Милочка, особо зелёных плечей не было, отлив коричневый. Ты же помнишь, как ему у меня досталось :D и всё равно был хороший урожай :mail: Спасибо тебе :-*

Сейчас выложу фотку твой Юсуповский Ташкентский, оказался ооочень вкусный :-* и совершенно все разные, отличается от Юсуповский( Узбекский) и Юсуповский с Ферганы :mail:

Ангелина, добрый день!  :thx: :thx: :thx:

Огромное удовольствие получила от выращивания этого чудесного сорта !!!  СПАСИБО тебе огромное за такой душевный подарок!  :hey: :hey: :hey:
Плоды такие крупные все и ,действительно, как сливы огромные ...да ещё с симпатичными рёбрышками  :yep:  Ещё хранятся у меня в первозданном виде, даже резать не хочется  :)

СПАСИБО!!! 

Удивительный сорт "Голубой лес", лежал на балконе долгое время, сохранность  томата самая высокая, плоды стали по вкусу очень насыщенные :niam: :niam: :niam: Посадила  в теплицу, динамика роста просто фантастическая, за ночь если пасынок не удалишь, то вырастает огромная кисть... за неделю вид , как у лианы :P :P Повторю фото :-[

Ангелина. Получила сегодня конвертик. Большое спасибо за семена и подарки. Постараюсь в следующем году вырастить хотя бы по одному растению. Интересно посмотреть на все в живую.

Цитата Pifun

Ангелина. Получила сегодня конвертик. Большое спасибо за семена и подарки. Постараюсь в следующем году вырастить хотя бы по одному растению. Интересно посмотреть на все в живую.

Огромных :hey: :hey: :hey: и вкусных :niam: :niam: :niam: урожаев :yep: :yep: :yep:

Цитата Pifun

Катерин, не переживайте, все у вас получится :yep: Только правильно соблюдайте агротехнику , без этого, в нашей зоне рискованного земледелия не получите  достойный урожай :mail: Удачи :thx:

Удивительный сорт "Голубой лес", лежал на балконе долгое время, сохранность  томата самая высокая, плоды стали по вкусу очень насыщенные :niam: :niam: :niam: Посадила  в теплицу, динамика роста просто фантастическая, за ночь если пасынок не удалишь, то вырастает огромная кисть... за неделю вид , как у лианы :P :P Повторю фото :-[
Цитата

Милочка, спасибо тебе за него :-* :-* :-*
Сорт очень удивительный :o Он заплёл весь верх теплицы, я всё обрезала, а низ куста не вырвала :D так он опять дал пасынки и полно помидоров :o только теперь осенью не такие синие :D

Цитата Ярославна

Ангелина, добрый день!  :thx: :thx: :thx:

Огромное удовольствие получила от выращивания этого чудесного сорта !!!  СПАСИБО тебе огромное за такой душевный подарок!  :hey: :hey: :hey:
Плоды такие крупные все и ,действительно, как сливы огромные ...да ещё с симпатичными рёбрышками  :yep:  Ещё хранятся у меня в первозданном виде, даже резать не хочется  :)

СПАСИБО!!! 

Наташа :-* спасибо тебе за цветочки :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: цветут, пахнут и радуют :mail2:
Польскую сливу надо резать :D внутри сплошная мякоть :niam: почти без семян

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...