Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу Полосатый шоколад. В этом году получился совсем и не полосатый, да и не шоколад вовсе ...  ;D ;D ;D И нинулиных розовеньких хочется... :-[ А ведь месяц назад я на разные томаты даже глядеть не могла. Во как ухайдокалась с урожаем! Думала до весны как отрежет! Ан нет! Опять чего-то хочется...

Очень хочу Полосатый шоколад. В этом году получился совсем и не полосатый, да и не шоколад вовсе ...  ;D ;D ;D И нинулиных розовеньких хочется... :-[

Цитата
А ведь месяц назад я на разные томаты даже глядеть не могла. Во как ухайдокалась с урожаем! Думала до весны как отрежет! Ан нет! Опять чего-то хочется...

Ирочка,вот и у меня такая же печалька :'( "Полосатый шоколад"получился совсем не полосатый,а просто красный,правда крупный,но я то хотела в полоску..... >:(

Цитата IVOLGA

Ирочка,вот и у меня такая же печалька :'( "Полосатый шоколад"получился совсем не полосатый,а просто красный,правда крупный,но я то хотела в полоску..... >:(

:) не печальтесь, ведь можно и дорисовать полоски ))) глвное, что человек помидор хороший .

Цитата galka68

:) не печальтесь, ведь можно и дорисовать полоски ))) глвное, что человек помидор хороший .

:appl: :appl: :appl: :appl: :thx:

Цитата СветaР

А я собираю семейные сорта, вроде Нинулиной крупной помидорки. Очень уж они у меня удаются.

Если у кого есть сорта, которые выращиваются из года в год и радуют - давайте меняться. Пусть даже они называются - тетиЛюсин круглый или бабыЗинин оранжевый.

У меня есть свекровины, но в этом году их не сажала

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=145348

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=145347

//www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/145/16892-100916175148.jpeg

Цитата СветaР

А я собираю семейные сорта, вроде Нинулиной крупной помидорки. Очень уж они у меня удаются.
Если у кого есть сорта, которые выращиваются из года в год и радуют - давайте меняться. Пусть даже они называются - тетиЛюсин круглый или бабыЗинин оранжевый.
Свет,мне прислала семена наша форумчанка Валя со Ставрополья.Подписала:от моей мамы.
Я их так и назвала:От Валиной мамы и посадила.Чудо,как хороши!У меня получились ровные кисти по полтора килограмма.Отличный вкус!Если надо,пиши адрес.

Очень хочу Полосатый шоколад. В этом году получился совсем и не полосатый, да и не шоколад вовсе ...  ;D ;D ;D И нинулиных розовеньких хочется... :-[

Цитата
А ведь месяц назад я на разные томаты даже глядеть не могла. Во как ухайдокалась с урожаем! Думала до весны как отрежет! Ан нет! Опять чего-то хочется...

Хочется - будут! ;) :D Только напомнить перед встречей придётся - память-то девичья ;) :D :D

Цитата IVOLGA

Если хотелка не прошла... ;)

Цитата LanaD

Если хотелка не прошла... ;)

Ой,Светочка, :-хотелки у нас ,наверное, никогда не пройдут ;D  ;D ;D Глаза завидущие,руки загребущие,ужас! :ogo:Я вот хотела бы получить от тебя семушки перцев Софийская капия и Болгарский красный,но у тебя столько их просящих,что я и не решилась раньше. :-X :-[ Света,запиши меня,пожалуйста  :mail:в очередь на них. :-[

Цитата Инна

Ищу перцы Мастодонт, Буратино и томатик Blue berri.

Инна, если Голубика устроит, адрес в личку ;)

Ой,Светочка, :-хотелки у нас ,наверное, никогда не пройдут ;D  ;D ;D Глаза завидущие,руки загребущие,ужас! :ogo:Я вот хотела бы получить от тебя семушки перцев Софийская капия и Болгарский красный,но у тебя столько их просящих,что я и не решилась раньше. :-X :-[ Света,запиши меня,пожалуйста  :mail:в очередь на них. :-[

Цитата

Я ж уже писАла - москвичи-подмосквичи - это святое! девочки-мальчики из других регионов, без обид, имеется в виду, что для них уже отсыпано, по традиции на встречах семки перцев раздаю!

Дорогие форумчане ,обращаюсь к вам с просьбой ,может кто выращивал томатики от Игоря Печурина- Уникальный  Кульчицкого  иЗолотая рыбка красная,очень хочу посадить эти сорта ,поделитесь пожалуйста а то у Печурина минимальный заказ от 300 р, а мне надо только эти 2 сорта  :hat:

Цитата Инна

Ищу перец Мастодонт.

Инна! У меня есть 8 семечек от Манул , срок годности до 12 2016.

Если устроит- вышлю.

Цитата Ксю из Королева

Девочки, мальчики!

У кого растет пион тонколистный или марьин корень. Очень давно хочется приобрести такого лохматого красавца. Продайте деляночку.

Ксюш, это разные пионы. Лохматый скорее всего тонколистный. У меня оба растут, но Марьин корень был в прошлом году поделен и усечен, поэтому вряд ли, а тонколистный растет одинокий корешок, но у меня не махровый. Ты на московских встречах будешь?

Цитата Ianta

Вот СветЛана уже впереди планеты всей  :D сработала Золотой рыбкой.

Девушки, перед встречей перетряхнете все наши альбомы и выберете себе, что приглянется, все поделятся с радостью!

Цитата Инна

Свет,мне прислала семена наша форумчанка Валя со Ставрополья.Подписала:от моей мамы.
Я их так и назвала:От Валиной мамы и посадила.Чудо,как хороши!У меня получились ровные кисти по полтора килограмма.Отличный вкус!Если надо,пиши адрес.

Инна, а можно и на мою долю СветеР прислать этих семян чудохороших помидорок?  :-[ А я уж со Светой пересекусь?
:thx:

Астильба. :-[ Мечтаю попробовать... Перцы Золотой Лев, Аллигатор. :-[ Хороший лук батун. :-[

Цитата

Света, астильбу семенами не собирала... было как то по просьбе форумчанки нашей высылала, о результате не знаю :(. А Золотой лев точно? А то у меня были посажены Златогривый лев , правда в 13г, и семена от того года, наверно уже последний год на посадку или предпоследний :D :D. Лук-батун семян собрала- он у меня старинный- еще тетушки садили, и все на одном месте растет. Так что могу положить в твои хотелки.

Астильба. :-[ Мечтаю попробовать... Перцы Золотой Лев, Аллигатор. :-[ Хороший лук батун. :-[

Цитата

Света,а астильбу едят? Или чем она тебя зацепила?

Что б подружиться и присмотреться к ней,лучше не гоняться за сложными,а потренироваться на а.Арендса.

Цитата Ninulia

Света, астильбу семенами не собирала... было как то по просьбе форумчанки нашей высылала, о результате не знаю :(. А Золотой лев точно? А то у меня были посажены Златогривый лев , правда в 13г, и семена от того года, наверно уже последний год на посадку или предпоследний :D :D. Лук-батун семян собрала- он у меня старинный- еще тетушки садили, и все на одном месте растет. Так что могу положить в твои хотелки.

Да, перцы Золотой Лев и Аллигатор мне присылали с Украины в 2014 году, но человек давно не появляется на форуме и спросить не могу...Я тоже не нашла про Золотого Льва  ничего, а вот о Златогривом Льве читала, золотой такой, плотный, кубовидный. :-* Буду рада луку батуну. :-[ Сажала  из пакетиков несколько раз, или не взойдёт или растёт плохой, через год сразу в стрелку...

Цитата борчаночка

Света,а астильбу едят? Или чем она тебя зацепила?

Что б подружиться и присмотреться к ней,лучше не гоняться за сложными,а потренироваться на а.Арендса.

Это шикарно цветущее растение, не предназначенное в пищу :-[ А мне не сложная нужна, а попроще. Понравилось как цветёт, собираюсь на будущий год красоту навести в палисаднике. :-[

... Буду рада луку батуну. :-[

Цитата
Сажала  из пакетиков несколько раз, или не взойдёт или растёт плохой, через год сразу в стрелку...

Света, так он и должен каждый год в стрелку идти. Он ведь многолетний и таким образом размножается- семена к осени готовит. А вот весной он много зелени дает. Кстати если его летом скосить, не давая стрелкам отцвести, то к августу опять хорошая зелень нарастет. У меня в этом году к сентябрю нарасла- я все стрелки ободрала с него :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...