Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ANNA1901

Подскажите начинающему огороднику, томаты для открытого грунта. Начиталась про июньский, еще хочется банановые ноги и оч нравится как выглядит латарингская красавица.

Есть июньский жёлтый усыпной ( от Ангелины). Могу поделиться. Пишите в личку, если нужен :)

Цитата ANNA1901

Подскажите начинающему огороднику, томаты для открытого грунта. Начиталась про июньский, еще хочется банановые ноги и оч нравится как выглядит латарингская красавица.

Анна! Для ог много сортов , вы зайдите  в тему детерминантные сорта. Забивайте в поиск, если нет в форумском каталоге описания. И Лотарингская красавица есть в каталоге. :thx: А потом уже в хотелки или на ярмарку. А так как вам все перечислить? :D

всем дорой ночи, рада была на встрече познакомится, порадовало общение в кругу единомышленников, спасибо за перцы и томаты, жду следующей встречи, напишете когда будет, надеюсь ещё поближе со всеми познакомимся, мы щас на даче тут ковёр снега и серебра, в теплице земля схватилась и моя зелень полегла.

Цитата Ketrin007

всем дорой ночи, рада была на встрече познакомится, порадовало общение в кругу единомышленников, спасибо за перцы и томаты, жду следующей встречи, напишете когда будет, надеюсь ещё поближе со всеми познакомимся, мы щас на даче тут ковёр снега и серебра, в теплице земля схватилась и моя зелень полегла.

Катюш! Очень рада, что тебе понравилось. Только, извини, здесь не в тему. Есть тема "Встречи в Москве". Там обмениваемся впечатлениями о прошедшей встрече и планируем новые. :hat: :-*

Цитата ANNA1901

я обязательно посажу в ОГ де барао чёрной он устойчивее к болезням. Как мне показалось из моих не многих сортов (я тоже начинающий) буду его повторят.

Цитата Огород Ларионовых

Катюш! Очень рада, что тебе понравилось. Только, извини, здесь не в тему. Есть тема "Встречи в Москве". Там обмениваемся впечатлениями о прошедшей встрече и планируем новые. :hat: :-*

Ой опять я не туда пишу))) :D :D

Цитата Янина

Девочки и мальчики, Появились хотелки

Орешник Золотой

Рабочий выпуск пасты

Медвежий ручей

Красный охотник

Гора Везувий

Ниагара

Слиппинг Леди

Казабалыкский  суперранний

Ну и сорта томатов из проекта "Гном Томатный

На обмен сорта:

Алтайские, Алена(Украина) Азорский красный Невеса, Академик сахаров. Арбуз, Бабушкино бычье сердце, Буденовка(Казахстан), Блек Монтан Пинк, Б.С. Черное, Весенняя капель,  Веркины, Грунтовый М-3,  Гигант Новикова, Грушовка(Казахстан), Дикий Фред, Де барао Красный, Ермак, Желтый рифленый, Саммертайм голд,  Ильди, Карусель, Корейский стелющийся, Кумир, Колхозная королева, Командор фортуна, Киви, Лисичка, Медовый гигант, Новый большой гном, Оксаминт, Одесский розовый, Оранжевый русский, Подарок моей жене, Ранняя Любовь, Розовый гигант (Укр), Спиридоновский, Самые Лучшие, Сахарный гигант, Сердце кенгуру, Скаряй, Свинная отбивная, Сибирский Великан( черный) Смуглянка, Фиолетовое благаразумие, Царь Петр, Чухлома, Черное сердце бреда, Черевички, Шедевр, Ювель, Японский стелющийся, Японка.

Повторюсь, остались вот эти хотелки.

Цитата Янина

Повторюсь, остались вот эти хотелки.

Оля, в списки у тебя ниагара? Там опечатка.Если он,то я вчера купила в Агросе,могу отсыпать :hat:

Девочки! Мальчики! :hat: Вчера Леночка Данко выставила фото сердечного томата без названия сорта. :dnt: :dnt: Оно антоциановое, черное или синее, сразу не скажешь. В галерии есть. Ищу название и спать не могла ночь.  :'( :'( :'(  :- :- :-Кто подскажет, хочу такое. Куплю или обменяюсь. Помогите пожалуйста  :'( :'( :-* :-*

Цитата Елена 62

Девочки! Мальчики! :hat: Вчера Леночка Данко выставила фото сердечного томата без названия сорта. :dnt: :dnt: Оно антоциановое, черное или синее, сразу не скажешь. В галерии есть. Ищу название и спать не могла ночь.  :'( :'( :'(  :- :- :-Кто подскажет, хочу такое. Куплю или обменяюсь. Помогите пожалуйста  :'( :'( :-* :-*

Надо у Леночки название спросить )))

Цитата galka68

Надо у Леночки название спросить )))

Спросила вчера!  Пока не отвечает !  А в одноклассники к ней не зайти ! :'( :'(

Цитата Елена 62

Спросила вчера!  Пока не отвечает !  А в одноклассники к ней не зайти ! :'( :'(

Леночек, это сорт Sgt. Pepper's, название взято из группы Битлз. 

http://heritageseedmarket.com/index.php/product/sgt-peppers-bhs/

https://www.mariannasheirloomseeds.com/seed-catalog/new-seeds-for-2016/sgt-pepper-s-new-2016-detail.html

Пока можно заказать только за границей (но они и по одному сорту высылают).  Но в следующем году на форуме будут растить несколько человек.

Цитата ЕленаN

https://www.mariannasheirloomseeds.com/seed-catalog/new-seeds-for-2016/sgt-pepper-s-new-2016-detail.html

Пока можно заказать только за границей (но они и по одному сорту высылают).  Но в следующем году на форуме будут растить несколько человек.

Леночка !  :-*Обалдеть!  Спасибо! :thx: Вот бы с кем то заказать или купить у того кто уже имеет !!!!! Счастливцы отзовитесь на пару семек, куплю!!!!!

Мне обещали прислать из Норвегии по обмену. Мои семена они давно уже получили, а я еще нет.  :dnt: Уже почти месяц  :'( Знаю, где заказать, но там с доставкой ко мне получается 12 $  :o

Цитата Елена 62

Леночка !  :-*Обалдеть!  Спасибо! :thx: Вот бы с кем то заказать или купить у того кто уже имеет !!!!! Счастливцы отзовитесь на пару семек, куплю!!!!!

Девушки, а оно вам надо ???? Я сходила по ссылке, на кисти один помидорчик :(... и че? Думаете у вас они вас урожаем завалят ;D. Модны стали сейчас синие ;). А вот вкус у них на любителя. Так что если есть хотя бы один синий сорт, то я думаю вполне и достаточно... Имхо у меня такое :D :thx:
Цитата ЕленаN

Лена, можно вопрос? Я посмотрела вторую ссылку- я првильно поняла, что для оплаты им нужно сообщить номер кредитки и они сами снимут деньги? Если это так, то второй вопрос))))- в этом магазине есть опыт покупок? Нормально все было с оплатой?

Цитата Ninulia

Модны стали сейчас синие ;). А вот вкус у них на любителя. Так что если есть хотя бы один синий сорт, то я думаю вполне и достаточно... Имхо у меня такое :D :thx:

Голубая красота и Сибирский тигр очень вкусные, сладкие. Вот другие с антоционам- из тех, что я сажала ( Полночь, Синии, Золотой тигр, Индийской яблоко)- у них обычный, томатный вкус.

Цитата Ljska

Лена, можно вопрос? Я посмотрела вторую ссылку- я првильно поняла, что для оплаты им нужно сообщить номер кредитки и они сами снимут деньги? Если это так, то второй вопрос))))- в этом магазине есть опыт покупок? Нормально все было с оплатой?

Ой нет, по оплате я не знаю, я нигде не заказывала, а ссылки дала на два первых попавшихся сайта, где есть этот сорт.  :-[  Вообще этот сорт (пара семечек) у меня лежит с прошлого года, я в прошлом году не посадила его, потому что не нашла информации, и думала, что раз Пеппер - то это что-то типа Аурии))  А я такие сорта не люблю.  А когда разобралась - было уже поздно сеять.

Я в прошлом году много заказывала на их сайте. Там надо сначала зарегистрироваться, ввести адрес и тогда они посчитают стоимость пересылки. Я платила PayPal. Сейчас проверила снова.  Пересылка ко мне стоит 9 баксов. А ведь это ко мне близко. Сколько будет стоить через океан  :dnt:

Цитата Олеся

Никакой... Это F7

Вот так и разбиваются МЕЧТЫ !!! :'( :'( Пол ночи представляла антоциановые сердца ОБИЛЬНЫЕ на кустах у себя в теплице !  ;D ;D ;D  Эх! Ладно че ни че еще насмотрю !!! :D

Цитата deva

Оля, в списки у тебя ниагара? Там опечатка.Если он,то я вчера купила в Агросе,могу отсыпать :hat:

Да, Галин, опечатка  :-[, исправила уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...