Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Былинка

Девочки-мальчики, сестренка озаботила меня вот такой экзотикой- https://ru.wikipedia.org/wiki/Кудрявая_капуста

Может, у кого-то есть опыт выращивания- стоит ее хотеть? И где заказать?

Лучше использовать молодые листочки в смузи с чем-то вкусным ( на НТВ  с бананом).

Цитата Былинка

Девочки-мальчики, сестренка озаботила меня вот такой экзотикой- https://ru.wikipedia.org/wiki/Кудрявая_капуста

Может, у кого-то есть опыт выращивания- стоит ее хотеть? И где заказать?

Лена, я выращивала, на первых порах. Падкая была на всякости. Была красная и зелёная. Очень красиво на листьях сервировать. Мясо(шашлык), овощи с гриля и т.д. Жилку среднюю вырезать и кружевом по краю разложить, да в два слоя-зелённый, красный.  :yep:

Цитата Ксю из Королева

Повторюсь, вдруг кто выручит

Девоньки, а ни у кого не завалялось пары семечек томата  ХУГО?

Оксан, мне подарили, могу выделить 3 штучки. Адрес напиши  ;)

Цитата Мариничка

Оксан, мне подарили, могу выделить 3 штучки. Адрес напиши  ;)

Спасибо, ответила в личке.

Пришла из процедурного кабинета, получила вирус, под названием Алма паприка. Есть у кого то семена?

Цитата Tina

Лена, я выращивала, на первых порах. Падкая была на всякости. Была красная и зелёная. :

А  такую капусту когда лучше посадить? Рассадой или в грядку? Семена есть, оказывается она мне сильно нужна была уже давно...  ::)

Цитата Милсен

Пришла из процедурного кабинета, получила вирус, под названием Алма паприка. Есть у кого то семена?

есть Алмапаприка  ;)

Надь,капусту можешь прям в грядку,она листовая,успеет даже у нас,не то что у вас ;)

Цитата Милсен

Людмила, есть такой перчик.

Пишите адресок в личку.

Цитата Милсен

Людмила, я доложу в твой конвертик (ещё не отправила  :-[ ).

Цитата Милсен

Я тоже этот вирус подхватила.

Цитата Nadine

Спасибочки.  :thx: :thx: :thx:

Ведь надо же посадить, попробовать. А раз в грядку, так и совсем хорошо.

Надюш,только ее ,как и все крестоцветные,любит блошка.Думаю прикрыть надо. :)

Цитата Nadine

Ну что ж, будем с блошкой бороться... покой нам только снится. :D

Оксана! А может на какой-то встрече в Му-Му  :thx: пересечемся?
Цитата Галина Васильевна

Кстати, кому интересен сорт томатов для фаршировки- Подарок моей жене.

Урожаен, красив!!!!!!, вкуснота! Для фаршировки великолепен.

добрый вечер землякам, интересует)
Цитата ElenaPr

Так это не обязательно должны быть семена томатов ;)

Кстати, вам  сегодня полетел конвертик с семушками.

тогда мне ничего не надо из списка) буду искать ещё эдакое такое

Цитата Огород Ларионовых

Оксана! А может на какой-то встрече в Му-Му  :thx: пересечемся?

Ок, можно и на встрече.

Себе записала.

Сегодня на остановке встретилась с дорогими мне человеками. Давно не виделась с ними. О чем разговаривать, когда не знаешь о чем? Правильно, о помидорах. И выяснилось, что им хотелось бы сорт Маяк. Пришла на работу, искала-искала информацию в интернете. Нашла, что он бывает и дет, и индет. Я не спросила, какой они выращивали когда-то. :dnt: .

Хотелось бы мне сорт Маяк (дет и индет). Обменяю на любые свои, которые остались в наличии.

Пролистала хотелки. Поняла, что моя болезнь еще не прогрессирует. Те сорта, которые ПРОФИ обсуждают, во мне  даже душу не колыхают.

Цитата pas-len4ik

Нужен еще Вован?

Если есть возможность, киньте и мне. Очень хочется. Начинаю искать в интернет-магазинах, везде минимальные суммы. Фигню набирать тоже неохота (начальный уровень прошла). Еще очень хочется перец Багира. Заказывала у производителя, но что-то мне с этим заказом совсем не повезло. Сама могу прислать томаты Мазаринни, Розовый мед, Медовый спас, Малахитовая шкатулка, Бизон черный, Де Барао гигант. Есть белые Баклажаны, сорта не помню: один как теннисный мяч, другой покрупней лодочкой.

Цитата ТатьянаШ

Очень хочу найти настоящую вкусную Хурму (в смысле томат). Магазинным пакетикам больше не доверяю. :(

Могу прислать. Томат соседи увидали, глаза на лоб полезли. Хурму, спрашивают, выращиваешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...