Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Анатолий64

К СОЖАЛЕНИЮ КРОМЕ ДЕНЕГ ВЗАМЕН СЕМЕЧЕК ПОКА ПРЕДЛОЖИТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГУ!! МНОГО ПОМИДОРОК ЗАКАЗАЛ НО ВОТ ОДИН ИЗ СЛАДКИХ ЧЕРРИ ПРОСТО ПРОЩЕЛКАЛ!!! МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ ДРУЗЬЯ

"SUMMER SUN" !! Буду безмерно благодарен!!!!!! :hat: :hat: :hat: :mail2: :mail2: 8) 8)

В этом году выращивала. Адрес в личку пишите, пришлю вам Summer Sun. Денег не надо. ;)

Очень бы хотелось семена  томатов : Лискин нос, Говядина с куста, Загадка долины роз. Почтовые расходы и оплату семян гарантирую.

Цитата LenaV

Девочки, хочу семена Мыльнянки лекарственной. Цветок из детства. Расходы оплачу. Спасибо!

;D это ж собачье мыло  ;D

Цитата galka68

;D это ж собачье мыло  ;D

Не знаю про собачье, но мылится.  :D На бабушкино-родительской даче росло полно вдоль забора. Дачу продали.

Цитата LenaV

Девочки, хочу семена Мыльнянки лекарственной.

Растение ядовито. Растет мне кажется у меня в огороде, как сорняк  :D.

Цитата Овечка

Растение ядовито. Растет мне кажется у меня в огороде, как сорняк  :D.

Люда, так она и росла как сорняк у всех, и зорька-лихнис ещё. А сейчас гуляю по своему массиву, ни у кого.

Цитата Овечка

А зачем ты его хочешь? Порошки и мыло сейчас продаются в магазинах.

Люд,я по ностальгии тоже полынь у себя сажу.разные сорта...такой бзик.сажу в уголочке,если кто увидит скажу, -ой,это просто травка-сорняк...
Цитата Оксана-paper

Люд,я по ностальгии тоже полынь у себя сажу.разные сорта...такой бзик.сажу в уголочке,если кто увидит скажу, -ой,это просто травка-сорняк...

Я тоже в том году полынь вырастила, абсентную. Хочу ещё полынь Божье дерево, но она только черенками.

Цитата Овечка

А зачем ты его хочешь? Порошки и мыло сейчас продаются в магазинах.

А вдруг дефицит будет... а Лена уже подсуетилась, это мы немытые останемся. :D

Цитата Оксана-paper

У меня какая-то полынь посреди цветника растет - огромный куст каждый год вырастает - сама выросла - а мне ее жаль выдирать- красивая...
Цитата Nadine

А вдруг дефицит будет... а Лена уже подсуетилась, это мы немытые останемся. :D

Нет пока семян, сама немытая буду. :D

Цитата LenaV

Я тоже в том году полынь вырастила, абсентную. Хочу ещё полынь Божье дерево, но она только черенками.

по типу Божьего дерева у меня растет.и листики такие же.но я её на зиму выдергивала.с весны она по новой из семян росла.сама сеет, сама растет.может похожа просто
Цитата LenaV

Елена! У меня росла сама по себе на 'дикой части" участка. Периодически скашивали, сейчас не знаю, осталась или нет. Пораньше бы твою хотелку. Когда поеду на дачу, посмотрю, осталось что-то  или нет.
Цитата Оксана-paper

по типу Божьего дерева у меня растет.и листики такие же.но я её на зиму выдергивала.с весны она по новой из семян росла.сама сеет, сама растет.может похожа просто

Божье дерево вроде ж без семян ? Или я ошибаюсь ? Я её в виде шара обстригаю, высотой около 1м. Она у меня с краю гряды с ароматическими и лекарственными травами - для красоты....
Цитата каэ-2

Божье дерево вроде ж без семян ? Или я ошибаюсь ? Я её в виде шара обстригаю, высотой около 1м. Она у меня с краю гряды с ароматическими и лекарственными травами - для красоты....

наверное какой нибудь близнец.в этом году не фотографировала её..

Цитата каэ-2

весной на вишни обменяем  ;D

РАЗМНОЖЕНИЕ ПОЛЫНИ «БОЖЬЕГО ДЕРЕВА»

Развести «Божье дерево» несложно. Воткните его веточку в землю, полейте и ждите появления молодой листвы и побегов. После каждой обрезки остается много таких веточек. Подойдут даже кажущиеся засохшими кончики побегов с прошлогодними сухими семянками. На незамерзшей части вырастут листики, а засохшую можно позже удалить секатором. Эта полынь встречается на многих участках, поэтому найти ее черенки совсем несложно. Так и передаются веточки «божьего дерева» от одного человека к другому. Мало кто верит, что полынь абротан размножается так просто. Пусть попробуют сами. Для самых «недоверчивых» есть и другие способы: деление разросшегося куста или отделение от него части побегов с корнями.

Цитата каэ-2

Галь, так оно ж не съедобное :D Из него только лимонад неплохой получается....

название у него красивое ...душевное такое  :)

Цитата galka68

РАЗМНОЖЕНИЕ ПОЛЫНИ «БОЖЬЕГО ДЕРЕВА»

Развести «Божье дерево» несложно. Воткните его веточку в землю, полейте и ждите появления молодой листвы и побегов. После каждой обрезки остается много таких веточек. Подойдут даже кажущиеся засохшими кончики побегов с прошлогодними сухими семянками.

Значит всё таки должны семянки быть... Не поленюсь, сбегаю сейчас, может и у меня есть...
Цитата galka68

название у него красивое ...душевное такое  :)

Это да....А ещё оно как бордюрчик летом красиво смотрится, если его на уровне колена стричь (на соседней улице подсмотрела)
Цитата борчаночка

Том, я ж тебе обещала выслать яйца и Терешкову и по моему Золушка должна быть  ;)

Полиночка, я помню ;) Спасибо :-* Хочу весь комплект собрать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...