Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

На пару посылок уже набралось? :)

Да ну? ;D Попробуйте, у вас обязательно получится написать  что то с юмором и интересное... :)

Инна, а можно и на мою долю СветеР прислать этих семян чудохороших помидорок?  :-[

Цитата
А я уж со Светой пересекусь?

:thx:

Лена, пиши адрес в личку, вышлю семена своего томата.

Цитата Ninulia

Света, так он и должен каждый год в стрелку идти. Он ведь многолетний и таким образом размножается- семена к осени готовит. А вот весной он много зелени дает. Кстати если его летом скосить, не давая стрелкам отцвести, то к августу опять хорошая зелень нарастет. У меня в этом году к сентябрю нарасла- я все стрелки ободрала с него :D

После зимы пёрли одни стрелки, а зелень была тощая. Уход был, место хорошее.....а луковицы нарастали с ноготь...

Цитата Fotinia

Да ну? ;D Попробуйте, у вас обязательно получится написать  что то с юмором и интересное... :)

Каждый юморит как Бог дал. :hat:

Цитата Валентина

Валя, спасибо, не ожидала твоего отклика, да еще и моментально  :appl: :appl: :appl:  Тогда я и со Светой поделюсь  :thx: :thx:

Цитата Fotinia

После зимы пёрли одни стрелки, а зелень была тощая. Уход был, место хорошее.....а луковицы нарастали с ноготь...

У батуна луковицы и нет практически, только ножка белая в земле и борода большая корней... может ты не про батун говоришь?

Это шикарно цветущее растение, не предназначенное в пищу :-[ А мне не сложная нужна, а попроще. Понравилось как цветёт, собираюсь на будущий год красоту навести в палисаднике. :-[

Цитата

Света,вырастить астильбу из семян-это высший пилотаж,проще купить в любом магазинчике ,где продают семена,корешком,она не дорогая,а вот пересылку переносит не очень,либо преет,либо сохнет.

Ты можешь превратно истолковать мою писанину,но мне прежде всего жалко растения...особенно в не знающих руках,отсюда потом и попреки с обидами...

Цитата Ninulia

У батуна луковицы и нет практически, только ножка белая в земле и борода большая корней... может ты не про батун говоришь?

Про него...борода корней была, а ножки тощие, но белые. Сажала несколько сортов, один из них сорт Пикник и  ещё один один сорт, второе слово завтрак.

Цитата Plena

И еще астильбе плохо живется на прямом солнце.

Я сейчас прочла, что не все сорта растут на открытом солнце хорошо...

Цитата Plena

И еще астильбе плохо живется на прямом солнце.

да и тень она любит не влажную...

Лена,нам это понятно,но вот Свете...

Цитата Fotinia

Я сейчас прочла, что не все сорта растут на открытом солнце хорошо...

Света,ВИДЫ! они все теневеки или в крайнем случае рассеянный,легкий свет...

мама дорогая...

Цитата борчаночка

да и тень она любит не влажную...

Лена,нам это понятно,но вот Свете...

И мне. И не надо меня записывать в .... Что нравится, приложу все  усилия для хорошего результата. :)

Цитата Fotinia

И мне. И не надо меня записывать в .... Что нравится, приложу все  усилия для хорошего результата. :)

Сначала томатами и фото в студию. :)

Цитата LLL

Сначала томатами и фото в студию. :)

Так в моём дневнике и  альбомах же есть фото :o ... И перцы выкладывала. ???

Цитата борчаночка

Света,ВИДЫ! они все теневеки или в крайнем случае рассеянный,легкий свет...

мама дорогая...

На том сайте, где  читала,  написано сорта...

Цитата Fotinia

Я думаю,что уже всем все понятно...

Написала не столько тебе ответ,сколько другим заинтересованным,но не сильно просвещенным в этом вопросе,людям.

Цитата Fotinia

прочитала, картинки посмотрела.

если у кого есть семена: дрова, веселый гном, золотой дождь , буду рада принять

и еще перчиков хочется тринидад парфюм, и хочу еще длинный какой нибудь, подобие змейки.  :-[

Цитата Tomatanya

Девочки и мальчики, семена от Лены получила, пишите в личку, кто хочет выращивать эти сорта ( Шоколадное и Пурпурное сердца Райнхарда). Пока записаны у меня 5 человек. Думаю, ещё человек на 20 будет семян. Я уеду на недельку, не знаю, будет ли там связь, если будет, то отпишусь, когда семена закончатся. Рассылку начну в начале октября.

можно мне?  :-[

Цитата борчаночка

Света,вырастить астильбу из семян-это высший пилотаж,проще купить в любом магазинчике ,где продают семена,корешком,она не дорогая,а вот пересылку переносит не очень,либо преет,либо сохнет.

Ты можешь превратно истолковать мою писанину,но мне прежде всего жалко растения...особенно в не знающих руках,отсюда потом и попреки с обидами...

Полин, самое интересное я ей уже тоже писала, что проще купить куст астильбы, вот только не помню тут писала или на другом форуме, а она все за свое, семена астильбы ей надо!

Цитата Валентина

Валюш, а можно на мою долю пару семечек... то ж нада-а-а!!! :hid: Валь, спасибо тебе огромное за все твои семки, которые ты мне прислала! И отдельное СПАСИБО за мамордику! :thx: У меня до сих пор плодоносит! Всех знакомых наугощала, никто ее раньше и не пробовал! Все довольны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...