Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Я её оценку этого сорта прочитала и срочно захотела. Но к Нинуле за семенами такая очередь выстроилась, что я её просить постеснялась. :-[

Цитата
Может, ещё кто этим сортом богат?

Ой, девушки, только в тему влезла! Конечно я пришлю Казабалыкского раннего Любаше- и чтобы хватило всем вам, Питерцам! :thx: Он очень урожайный, но чуть попозднее стал спеть Июньского, но это и объяснимо, по сравнению с Июньским он обвешан помидорками, как яблоками в урожайный год :D
Цитата elena0508

Хочется посадить Дрова.Прочитала,что он низкорослый достаточно.Остальные высокие с такой формой плодов вроде.

Леночка, а еще Веселый гном с плодами как у Дров и низкорослик. У меня он есть, с приставкой секси ;D, так что поделюсь! :thx:
Цитата Heaven

Вера, а у меня Золотой дождь (от Ярославны) не в форме груши, а такой как на ее фото

Такой у меня есть, Мариш! Это Сосулечка.Хочу настоящий. :-[
Цитата

Девочки, этот Золотой Дождь нам присылала Женя из Кабардино-Балкарии .  Верунь, ты должна это помнить...
Настоящий , как ты говоришь, у меня есть, я его выращивала - совсем не то  :-[ :-[    Мелкая, жёлтая грушка... У меня должен пакетик сохраниться от него...

Девочки, этот Золотой Дождь нам присылала Женя из Кабардино-Балкарии .  Верунь, ты должна это помнить...

Настоящий , как ты говоришь, у меня есть, я его выращивала - совсем не то  :-[ :-[

Цитата
    Мелкая, жёлтая грушка... У меня должен пакетик сохраниться от него...

вот такой? Пишут, что это черри желтые, в форме грушки, которые в банке сильно мягкими становятся.

http://www.centrsadovoda.ru/product_info.php?products_id=6668

Цитата Ninulia

Ой, девушки, только в тему влезла! Конечно я пришлю Казабалыкского раннего Любаше- и чтобы хватило всем вам, Питерцам! :thx: Он очень урожайный, но чуть попозднее стал спеть Июньского, но это и объяснимо, по сравнению с Июньским он обвешан помидорками, как яблоками в урожайный год :D

канечна, как питерцам, так да, а уральцам и не достанется  :'( ушла страдать

http://www.centrsadovoda.ru/product_info.php?products_id=6668" title="http://www.centrsadovoda.ru/product_info.php?products_id=6668" rel="nofollow">http://www.centrsadovoda.ru/product_info.php?products_id=6668

Мариш, у меня такой , ага, совсем не понравился  :dnt:

Да, Наташ, у меня тоже от Жени.Но тогда меньше вникала в названия, а сейчас двойников много,стала внимательнее,чтоб не путаться.

Наташ, а насколько мелкая эта грушка?Как Ильди,или крупнее.?

Цитата tomatinka

Да, Наташ, у меня тоже от Жени.Но тогда меньше вникала в названия, а сейчас двойников много,стала внимательнее,чтоб не путаться.
Наташ, а насколько мелкая эта грушка?Как Ильди,или крупнее.?

Верочка, вот фото Золотого дождя , в 2013 его растила...середина сентября и дата  :D 
Думаю, что крупнее были, чем Ильди

Леночка, а еще Веселый гном с плодами как у Дров и низкорослик. У меня он есть, с приставкой секси ;D, так что поделюсь! :thx:

Нинуля, добрый день ! Если можно, я бы тоже хотела такие низкорослики  :-[

Цитата Heaven

канечна, как питерцам, так да, а уральцам и не достанется  :'( ушла страдать

Марина, не страдай! Ну как это не достанется :o? Как же ж я вас оставлю без него ???? Тоже пришлю на кого-то одного, чтобы на встрече поделились :) :thx:

Нинуля, добрый день ! Если можно, я бы тоже хотела такие низкорослики  :-[

Цитата

Конечно можно. :thx: Записала :mail:, Юля, ты еще приглядывай что из моих прислать. У меня семена есть с 2013 г, списки выкладывала и в дневниках(там оглавление в конце есть) и в нашем региональном этого года(вроде бы ;))
Цитата Ninulia

Марина, не страдай! Ну как это не достанется :o? Как же ж я вас оставлю без него ???? Тоже пришлю на кого-то одного, чтобы на встрече поделились :) :thx:

спасибо, дорогая! Я твоими семенами еще с 2013 года пользуюсь ничто их не берет  :appl:

Цитата Ninulia

Нинулечка,спасибо!  :mail2: Надеюсь встретимся после окончания сезона. :thx:

Наташ, вот скажи да,Золотой дождь...Такое название конечно больше подходит Сосулечке. А этот вроде похож на Китайские жёлтые лампочки,Ты их не садила?

Цитата tomatinka

Наташ, вот скажи да,Золотой дождь...Такое название конечно больше подходит Сосулечке. А этот вроде похож на Китайские жёлтые лампочки,Ты их не садила?

Верунь, нет, Китайские не садила... Ага, что от Жени - считаю,самый настоящий Дождь...Прямо каскад плодов на ветках, очень урожайный он у меня получился  :hey:  А этот заморыш мелкий и совсем не дождиком был  :D  а так, по -несерьёзному...  :dnt:

Цитата tomatinka

В Европе давным- давно в продаже Yellow Pearshaped(в переводе - жёлтый грушевидный), Perun. У моей знакомой внучёк называл их золотыми капельками. С этим названием и до меня дошёл... Сдаётся мне, русские сорта Медовая Капля, Золотой Дождь - это те же сорта, только переименованы на народный лад... Сильно не кидайтесь  :pom:

Цитата Agnija

В Европе давным- давно в продаже Yellow Pearshaped(в переводе - жёлтый грушевидный), Perun. У моей знакомой внучёк называл их золотыми капельками. С этим названием и до меня дошёл... Сдаётся мне, русские сорта Медовая Капля, Золотой Дождь - это те же сорта, только переименованы на народный лад... Сильно не кидайтесь  :pom:

Агния- Медовая капля отличительная- она с картофельным листом. А есть грушки такие же и с обычным листом.

Девочки, у кого есть настоящий Шунтукский великан?

Купила.. посадила.. выросла фигня какая-то - низкорослый дет с круглыми мелкими красными шариками... Ещё и заболел самый первый и очень сильно ФФ  >:(

Теперь только вся на надежда заполучить семена настоящего на вас - родных форумчан  :thx:

Цитата Юлька

Девочки, у кого есть настоящий Шунтукский великан?

Купила.. посадила.. выросла фигня какая-то - низкорослый дет с круглыми мелкими красными шариками... Ещё и заболел самый первый и очень сильно ФФ  >:(

Теперь только вся на надежда заполучить семена настоящего на вас - родных форумчан  :thx:

выписывала у частного продавца.не воспользовалась в этом году.надо?
Цитата Ninulia

+1. :-[ И Казабалыкский :-[

в хотелках к перцу Чорбаджийскому добавился ещё и Гранатовый браслет.оказывается без него жить то и нельзя(((может у кого то будет пара семечек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...