-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26659 просмотров
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 10901 просмотр
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17876 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16710 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12807 просмотров
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
tomatinka 3160
Да, Наташ, у меня тоже от Жени.Но тогда меньше вникала в названия, а сейчас двойников много,стала внимательнее,чтоб не путаться.
Наташ, а насколько мелкая эта грушка?Как Ильди,или крупнее.?
Ярославна 4142
Верочка, вот фото Золотого дождя , в 2013 его растила...середина сентября и дата :D
Думаю, что крупнее были, чем Ильди
Юлия 10
Леночка, а еще Веселый гном с плодами как у Дров и низкорослик. У меня он есть, с приставкой секси ;D, так что поделюсь! :thx:
Нинуля, добрый день ! Если можно, я бы тоже хотела такие низкорослики :-[
Ninulia 26803
Ninulia 26803
Нинуля, добрый день ! Если можно, я бы тоже хотела такие низкорослики :-[
Конечно можно. :thx: Записала :mail:, Юля, ты еще приглядывай что из моих прислать. У меня семена есть с 2013 г, списки выкладывала и в дневниках(там оглавление в конце есть) и в нашем региональном этого года(вроде бы ;))Ссылка на сообщение
Heaven 273
спасибо, дорогая! Я твоими семенами еще с 2013 года пользуюсь
ничто их не берет:appl:Ссылка на сообщение
elena0508 100
Нинулечка,спасибо! :mail2: Надеюсь встретимся после окончания сезона. :thx:
tomatinka 3160
Наташ, вот скажи да,Золотой дождь...Такое название конечно больше подходит Сосулечке. А этот вроде похож на Китайские жёлтые лампочки,Ты их не садила?
Ярославна 4142
Верунь, нет, Китайские не садила... Ага, что от Жени - считаю,самый настоящий Дождь...Прямо каскад плодов на ветках, очень урожайный он у меня получился :hey: А этот
заморышмелкий и совсем не дождиком был :D а так, по -несерьёзному...Ссылка на сообщение
Agnija 1222
В Европе давным- давно в продаже Yellow Pearshaped(в переводе - жёлтый грушевидный), Perun. У моей знакомой внучёк называл их золотыми капельками. С этим названием и до меня дошёл... Сдаётся мне, русские сорта Медовая Капля, Золотой Дождь - это те же сорта, только переименованы на народный лад... Сильно не кидайтесь
Ninulia 26803
Agnija 1222
Точно. Все другие - с обыкновенным.
Agnija 1222
Правда, Нинуля... Да, хоть один МК - отдельный сорт.
Юлька 39
Девочки, у кого есть настоящий Шунтукский великан?
Купила.. посадила.. выросла фигня какая-то - низкорослый дет с круглыми мелкими красными шариками... Ещё и заболел самый первый и очень сильно ФФ >:(
Теперь только вся на надежда заполучить семена настоящего на вас - родных форумчан :thx:
Оксана-pepper 1189
Fotinia 150
+1. :-[ И Казабалыкский :-[
Оксана-pepper 1189
в хотелках к перцу Чорбаджийскому добавился ещё и Гранатовый браслет.оказывается без него жить то и нельзя(((может у кого то будет пара семечек?