Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alisa

Я тоже так каждый раз думаю, но когда все позади, когда осенью идут дожди, когда просматриваешь форумские красочные альбомы, тогда включается лампочка "у меня все есть, но я еще хочу только этот сорт")))

Соблазнительница :D Окей, осенью спишемся ;) Пошла спать, а то уже ноги ломит и хвост отваливается. :D Спокойной ночи! Хотя у вас там к вечеру близится. :)

Цитата Ninulia

Мне вот абсолютно не нравятся бычьи сердца- они хоть и сладкие, но какие то пресные :D, пустые по вкусу. А вот когда и сладкий и с кислинкой, вкус очень гармоничным получается- но это для меня! Я такие считаю самыми вкусными!!!

Нинуля, согласна с тобой полностью! Розовая крупная, теперь мой эталон вкуса! Еще Итальянский сладкий похож по вкусу! А бычьи сердца, Чудо земли укр и Чудо Уолфорда, прям заглядение в этом году, даже снимать жалко, но вкус , пресноват мне. 

Цитата Ninulia

А вот когда и сладкий и с кислинкой, вкус очень гармоничным получается- но это для меня! Я такие считаю самыми вкусными!!!

Вот и мне очень вкусно, когда легкая кислинка присутствует.

Цитата Лара

Не могу найти (а оооочень хочу) томат Любимый праздник... Подскажите, где поискать :hat:

У меня есть такой.

Любимый праздник- сорт Сиб Сада.  Отзывы есть в каталоге форума.  Похож на Розовый мед, может быть  преснее  немного.

Цитата Зульфия

Любимый праздник- сорт Сиб Сада.  Отзывы есть в каталоге форума.  Похож на Розовый мед, может быть  преснее  немного.

Зуль, у меня наоборот, Мёд- преснятина, а Люб. праздник- вкусняшка. В этом году живёт в теплице , вкус, ур-ть  :yep: :niam:

Цитата о-ля-ля

Зуль, у меня наоборот, Мёд- преснятина, а Люб. праздник- вкусняшка. В этом году живёт в теплице , вкус, ур-ть  :yep: :niam:

Вот спасибо за лестный отзыв, а то как-то Зульфия расстроила. Значит все-таки будем искать... :appl:
Цитата Лара

Вот спасибо за лестный отзыв, а то как-то Зульфия расстроила. Значит все-таки будем искать... :appl:

Пиши адрес. ;)

Цитата о-ля-ля

Да ну вас на хрен, захвалили. :D Адреса жду. ;)

И с хреном ты нам тоже рецептик напиши  ;D, у нас акромя хрена , все остальное хреново растет  :D

Цитата galka68

И с хреном ты нам тоже рецептик напиши  ;D, у нас акромя хрена , все остальное хреново растет  :D

;D Ага, особенно в этом году... :D

Цитата растюха

Нинуля, привет. Можно мне постучаться  осенью за  семенами трюфелей.

Валюша, конечно! Записала! :thx:
Цитата Ева77

Нинуля, согласна с тобой полностью! Розовая крупная, теперь мой эталон вкуса! Еще Итальянский сладкий похож по вкусу! А бычьи сердца, Чудо земли укр и Чудо Уолфорда, прям заглядение в этом году, даже снимать жалко, но вкус , пресноват мне. 

Танюш, я потому оказывается и выращиваю эту Розовую крупную много лет, что она мне именно вкусом и нравится! А трюфеля перестала растить, а в этом году повторила и  они мне тоже очень-очень нравятся!

Цитата Ninulia

Валюша, конечно! Записала! :thx:Танюш, я потому оказывается и выращиваю эту Розовую крупную много лет, что она мне именно вкусом и нравится! А трюфеля перестала растить, а в этом году повторила и  они мне тоже очень-очень нравятся!

Ниночка, привет!! Ты говоришь о  трюфелях от Гали?? Они крупные??

Цитата larina

Ниночка, привет!! Ты говоришь о  трюфелях от Гали?? Они крупные??

Приветик! Да, я говорю о Японских трюфелях- красных, оранжевых,черных и малиновых от Галочки. Вот они все не очень крупные, и по урожайности тоже не очень, но по вкусу для меня самые в этом году! :niam:
Цитата Ninulia

Приветик! Да, я говорю о Японских трюфелях- красных, оранжевых,черных и малиновых от Галочки. Вот они все не очень крупные, и по урожайности тоже не очень, но по вкусу для меня самые в этом году! :niam:

Обязательно надо будет попробовать в следующем году!! А то как-то очередь не доходила))Спасибо!!

Здравствуйте ,дорогие форумчане :thx: Очень заинтересовал меня томатик Лискин нос, приобрету на ваших условиях.

Цитата о-ля-ля

Алиса, приходите в личку ко мне по осени , оставлю и Вас с носом :D, в смысле вышлю Вам. Классный томатик! :yep:

Оля, можно и мне напроситься на несколько семок Лискиного носика? :-[ есть много интересных сортов на обмен
Цитата ТатьянаШ

Очень хочу найти настоящую вкусную Хурму (в смысле томат). Магазинным пакетикам больше не доверяю. :(

Татьяна, у меня есть Хурма. Семена свои, точно не скажу - настоящая ли...но, очень вкусная и сладкая

Девочки, вот подвожу итоги первого моего тепличного года. Многие сорта ещё даже не попробованы, висят зелеными. То ли я всё поздние по глупости отобрала, то ли ещё что то. Единственный кто порадовал- это Безразмерный, оказался ранним, крупноплодным и вкууусным! Вот и думаю, что на следующий год хочу по большей части посадить ранние и крупноплодные томаты. Поделитесь семками таких томатов, у кого есть проверенные ранние и крупноплодные. Выращиваю в ПК. На обмен редкостей предложить не могу, но есть семена тыквы ( непереопыленыши) Г Хаббард, Шугар Пай, Голландская порционная ( грушевидная оранжевая тыковка). И испробованные итальянские семена Корбарино, кистевые томаты, сладкие, для консервации и хранения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...