Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Урал_4ever

Если Купчиха пережила зиму, усов наберу, не жалко) Каждый год соседям тазиками усы отдаю (всякую землянику)

Что-то грядка, где Купчиха, не "просыпается" :(, каждый день разглядываю кустики... нет новых листьев пока. Неужели вымерзла?!?!

Любаша, а как она себя показала, эта купчиха? Тоже бы хотелось попробовать.

Цитата Урал_4ever

Если Купчиха пережила зиму, усов наберу, не жалко) Каждый год соседям тазиками усы отдаю (всякую землянику)

Что-то грядка, где Купчиха, не "просыпается" :(, каждый день разглядываю кустики... нет новых листьев пока. Неужели вымерзла?!?!

ну мб отживет, я все те 2 шт грядки накрыла сандбондом самым тонким под ним хорошо даже чеснок попер!

Цитата Ketrin007

ну мб отживет, я все те 2 шт грядки накрыла сандбондом самым тонким под ним хорошо даже чеснок попер!

Будем ждать!) Усиков.

Цитата NAD

Любаша, а как она себя показала, эта купчиха? Тоже бы хотелось попробовать.

Надя, не знаю ещё) В прошлый год поздно земляника ко мне пришла, пока прижилась, уже и лето, и осень закончилась. Хотя.. которая и рано пришла, в мае, тоже успела только разрастись и чуть усов дала. но майская уже видно, что живая, а эта...  :(

Надеюсь, хоть по одному кустику из сорта живые, а там уж размножу

Цитата Юкки

Олеся и Ася, обязательно ! :thx:

Спаасиибоо!  :-* А интересно семенами как будет, нормально? В смысле Купчиху семенами можно разводить, сорт сохранит свои качества, кто знает?

Цитата Asya

Спаасиибоо!  :-* А интересно семенами как будет, нормально? В смысле Купчиху семенами можно разводить, сорт сохранит свои качества, кто знает?

Нет, размножать можно только вегетативно. Купчиха (как и любая земклуника) гибрид земляники садовой и клубники.

http://reestr.gossort.com/reg/cultivar/20694

Девульки, сегодня получила отличные рассадные кустики Купчихи от нашей форумчанки, завтра буду сажать. Дай, Бог, размножу. Осенью клич кину на желающих. :D

Цитата о-ля-ля

Девульки, сегодня получила отличные рассадные кустики Купчихи от нашей форумчанки, завтра буду сажать. Дай, Бог, размножу. Осенью клич кину на желающих. :D

Оля, привет! Меня уже сейчас уже записывай!  :thx:

Любой бартер  ;D ;D ;D

Цитата Красная Шапка

Оля, привет! Меня уже сейчас уже записывай!  :thx:

Любой бартер  ;D ;D ;D

Зая, дай хоть разведу. :D Тебя пометила. :D

• 2 weeks later...

Начиталась на форуме о сортах земляники садовой, очень захотелось Машеньку. Может кто-нибудь поделиться усами?

Хочу приобрести семена или саженец гумми (лох многоцветковый). В интернет-магазинах большая минималка или нет гумми  в наличии.

Цитата Джина

Хочу приобрести семена или саженец гумми (лох многоцветковый). В интернет-магазинах большая минималка или нет гумми  в наличии.

Ой, Женечка, а моего лоха серебристого не хочешь? Их есть у меня :D А многоцветковый- он какой?

Цитата о-ля-ля

Ой, Женечка, а моего лоха серебристого не хочешь? Их есть у меня :D А многоцветковый- он какой?

http://supersadovod.ru/yagodyi/gumi-loh-mnogotsvetkovyiy/

Вот такой многоцветковый.

Оленька, спасибо за доброе предложение, но серебристый не хочу ( растет дикоросом недалеко :-[ :-X, да и в Казахстане еще объелась его :-[).

http://supersadovod.ru/yagodyi/gumi-loh-mnogotsvetkovyiy/

Вот такой многоцветковый.

Оленька, спасибо за доброе предложение, но серебристый не хочу ( растет дикоросом недалеко :-[ :-X, да и в Казахстане еще объелась его :-[

Цитата
).

Женьк, его ещё и едят? :o :o :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Женьк, его ещё и едят? :o :o :o :o :o

Да, у него довольно вкусные ягоды, суховатые, крахмалистые, сладкие. Не знаю только, вызревает ли он в Подмосковье?

Цитата о-ля-ля

Не знаю, бяка какая-то крахмальная, тьфу :D

Наверное, здесь сахара он не набирает...В детстве нам нравилось, называлось это растение там "джудА" :).

Цитата Джина

Наверное, здесь сахара он не набирает...В детстве нам нравилось, называлось это растение там "джудА" :).

Да, Жень, вот прям -крахмал сухой. Чеши в личку ;) :)

• 1 month later...

Очень хочу землянику садовую сорт Машенька. Продайте кто-нибудь. Оплачу все расходы. Искала по инету где купить, у одних заказ не менее чем 2-2,5 тыс, у других нет такого сорта.

Цитата Шевячок

Ирина, открыта тема Наши хотелки на 2018 год,продублируйте просьбу там!Здесь уже не актуально!

Хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...