Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Народ, не дождавшись совместной покупки, купила 1 литр Квадриса за 4492 рубля. Ждать долго побоялась из-за холодной погоды,  хлюпанья под ногами и мучнистой росе на траве.

Если кому-то срочно надо из москвичей, могут подъехать со своей тарой ко мне на работу на м. Беляево в рабочий день и отлить кому сколько надо. Или потом можно добавить будет оставшуюся часть этих объемов к общим закупленным объемам- если это будет надо.

Феровит 1 л - 605 руб

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/ferovit-1l/

Полифид - 4387 25 кг

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/poli-fid-15-7-30-25kg/

https://pitomniki-shop.ru/shop/udobreniya/poli-fid-19-19-19-25kg/

Доставка ко мне на работу вроде входит в самую дешевую зону 450 руб

Цитата mopsdad1

Полифид 19 19 19 и 15 7 30 . У терафлекса аналоги есть

Жаль ,что нет с преобладанием  Фосфора и Калия  :-[

За кг удобрения получается 175,48  руб  + доп . затраты. Много мне не надо  :-[. Большой выгоды не получается в сравнении с Фертикой.

Да, и Наташу нагружать 25 кг мешками. :-[

Нет, от удобрения я откажусь, пожалуй  :-[

Михаил, а какие нормы у Полифида при жидких подкормках? Не могу найти. Все нормы на гектар попадаются.

Цитата mopsdad1

15 7 30 для тыквенных и томатов с июля. А фосфор томатам только в рассадный период нужен.

Михаил, откуда такие сведения  для тыкв?  При недостатке  фосфора для образования  большого  количества семян,    растения  сбрасывают  довольно  крупные  вторые-третьи  тыквины  (у меня в прошлом году в августе  диаметром  20-25 см  размягчаться начали).

Цитата Зульфия

Михаил, откуда такие сведения  для тыкв?  При недостатке  фосфора для образования  большого  количества семян,    растения  сбрасывают  довольно  крупные  вторые-третьи  тыквины  (у меня в прошлом году в августе  диаметром  20-25 см  размягчаться начали).

для тыквенных. Не только тыкв. Тут подразумевается что весной почва фосфором по норме заправлена

Цитата Ornella

Михаил, а какие нормы у Полифида при жидких подкормках? Не могу найти. Все нормы на гектар попадаются.

25 гр на 10 литров

• 2 months later...

:D

Сезон, однако)). Думаю, что бы такого выпить, чтобы еще две пары рук отрастить и светового дня добавить. И ночного зрения :hid: В одних моих работающих с одним выходным руках весь огород, простите великодушно)

Все будет. Позже.

• 1 month later...

Нет, не делали.

Честно говоря, не очень понимаю, откуда ее делать. Излазила интернет вдоль и поперек. То снега нет, то лыжи жмут.

Не получается совместить химию и удобрения в одном месте никак. Там где химия более менее в ассортименте - там удобрения по листу и мешками огромными.

Себе я удобрения брать не буду, взяла бы химии чуток. Противогрибковой, противонасекомовой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...