Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачный задачник.

Tina

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tina

Последние вылазки на дачу, автобус будет только до 28 октября. Может еще пару раз на машине и всё...

Как хорошо у вас почти до конца октября, а у нас с 14 окт. автобус отменили, только на машине, мы до последнего ездим , пока дорогу снегом не завалит. Цветочки очень милые, как-будто весенние.

На машине я бы наверное и через сугробы полезла. Зимой иногда такая тоска по даче. Но своей бибикалки у нас нет. Весну жду уже сейчас.

Цитата Tina

Остановилась, огляделась. Несмотря на погоду, ведь и заморозки уже были, еще радуют цветочки. Их мало, они трогательные.

Это у вас еще осенние крокусы цветут? Такие нежные!!! :yep:

У меня обычные розово-сиреневые отцвели еще месяц назад.

Цитата Bel Ami

А я так мечтала капусту по корейски сделать, но слишком моя мала :'( А из покупной не вкусная((((

А я сейчас пойду делать капусту провансаль кусками из тоже недоросликов белокочанных( по полкило выросли огромадины :D). Но были и кг.по3-4. Эти хранить. Запасы.

Цитата Калининградка

Это у вас еще осенние крокусы цветут? Такие нежные!!! :yep:

У меня обычные розово-сиреневые отцвели еще месяц назад.

Да, Леночка. У меня ещё белые( на аве-они). Мне лучше тыкать, я на форуме человек без возраста.

Валечка, "тыкать" это мы запросто!!  :D

Даа, посмотрела, они такие разные бывают !!! Надо обратить внимание, а то я раньше думала только весенние крокусы бывают, мне уже их обязательно надо! Хочу весну в осеннем саду!:)

А у меня не крокусы, а безвременники, они оказываются даже из разных семейств  ???.

• 4 weeks later...
Грустно, последний раз, в этом году, была на даче. Погода хмурая, но достаточно тепло. Настолько, что цветут всякие дурачки, о зиме не подозревая.

Цитата Tina

А теперь о хорошем. Чеснок не пророс  :)

Это радует! У меня еще и лук мелкий посажен. Боюсь за него :(

Это я чтобы себе настроение поднять. А так, много луковичных свежепосаженных прут. Некоторые крокусы, дек. луки. Ну и фиг с ними... :'(

Галюш, вот нет настроения с ней париться. Да и фотки подходящей тоже нет. Хотя уже подумываю, а значит усё будет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...