Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачный задачник.

Tina

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю  с новосельицем!!  Желаю успешного решения все задач и задачек, отменного урожая и подходящей погоды  :thx: :thx: :thx:

Заинтересовали упомянутые в первом сообщении подрастающие полыньки. Можно поподробнее, пожалуйста?

Спасибо за пожелания и поздравления.
Ирина, полынь Людовика от Агрико.Сажала пророщенными семенами(ну очень мелкие),из5 взошли3.Одна в семядольках передумала жить.
Остальные две сейчас такие.

Да чтож такое.Сутки уже отопления в комнате нет.

Пришлось обогреватель ставить. Сами ладно, а семенам набухающим и проросткам  тепло нужно.

С первого лежат на проращивании семена острых перцев: Магма,ф1 Китайский огонь, ф1 Тульский,Горгона,Венгерский жёлтый, Для тёщи,Колокольчик, два вида кустовых неизвестных и ещё один без названия от свекрови. Колокольчик и К. огонь уже проклёвываются.

Спасибо вам Нина,уже тепло от пожеланий!

Я уже расчувствовалась, так много подружек сегодня в гости забегали.

Цитата Tina

Спасибо, Галиночки. В моей задачке дано бывает много, а урожай х какой нибудь( икс девочки) :D

Ну и правильно ,что икс расшифровала,а то мы бы про другую букву подумали... ;D ;D ;D

Нелечка, я и сама эту букву сначала написала, потом вспомнила, что её в задачах по другому называют :-[

Урожаи Липецких профи и заразили меня идеей, что и я смогу, сумею. Букет волшебный!

Пришла сегодня с работы, а в дисках проклёвыши повылазили. Баклажаны Солярис, острые перчики разные. Посадила. Волнует,отсутствие тепла, батарея по прежнему холодная.

Всходит лаванда, подрастает из гномиков камнеломка. На улице зима, а дома уже весна во всю.

Вчера наращивала подоконник, ставила полку-второй этаж. Теперь места много, поэтому, сегодня весь день пересадки и пикировки. Итак сделано: распихан по отдельным горшочкам перец сл., перец острый, кроме Горгона, Тульский, Венгерский жёлт.,(не желают пока);

Виолки из торф. табл. в питательный грунт, да пореже;

Первую" корешастую" смородину( из черенков) в горшок; Аквилегию из холодильника в грунт( с корешком, которая);

Баклики Солярис, в земельку;

А теперь вопрос. Крокусы, подаренные, можно сохранить, али нет? Жалко. Хочется, чтоб жили, я их восьмым " мартром" назову.

Цитата Tina

А теперь вопрос. Крокусы, подаренные, можно сохранить, али нет? Жалко. Хочется, чтоб жили, я их восьмым " мартром" назову.

Они у Вас в горшке сидят?

Цитата Tаня45

а в холодильнике она в каком виде была?

Семена, предварительно набухшие в ватн. диске.Лежали в холоде больше месяца. Вчерась начали просыпаться.Сорт Жёлтый кристалл.

Цитата Феечка

Они у Вас в горшке сидят?

Марин, стакан одноразовый, как для пива, задекорированный гофробумагой.Сидят густо,выгонка одним словом.

Цитата Tina

Марин, стакан одноразовый, как для пива, задекорированный гофробумагой.Сидят густо,выгонка одним словом.

Валентина, луковичные очень живучие. Теперь их главное не залить, а там и земля растает, в грунт пойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...