Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачный задачник.

Tina

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем.Находившись по вашим гостеприимным домикам, решила построить свой.

В моём домике полно задач и вопросов. Решебников и готовых ответов нет.Ведь никогда не знаешь, сколько сеять, взойдёт, вырастет... Найти ответы можно только опытным путём.И это самый увлекательный процесс.

Начало положено, на подоконнике уже первые петельки и семядольки перцев, подрастают виолки, полыньки, три петруши-огородника,сельдерей,лобелия и т. д.

Валентиночка! :) Поздравляю с созданием своего домика!  :thx: :thx: :thx:

Пусть задачки не пугают, вместе будем их решать! Да и сами поучимся!

Крепкого здоровья тебе и твоим растюшкам, пусть всё задуманное свершится!  :thx: :thx:

Домик номер один( достался нам от прошлых хозяев,за что им спасибо огромное)- кухня и огромный бак для воды. Второй купили, чтобы можно было ночевать.

Теперь, потихоньку, благоустраиваем.

Валечка,с новосельем! :thx:
Прости меня, но у меня так чесались ручки осветлить твой аватарчик! Не обижайся, если что, ничего личного :-*

Цитата МаринаП

Прости меня, но у меня так чесались ручки осветлить твой аватарчик! Не обижайся, если что, ничего личного :-*

Соглашайся, Валя!  :) Красивенько получилось! 

Молодец, Мариша! :yep:

Участок 10 соток.До нас не обрабатывался лет восемь. В первый год смогли разработать несколько грядок под овощи и клубнику. О цветах тогда даже не думала.Сейчас болею всем сразу.
По поводу аватарки, совершенно не против. Это мои осенние крокусики.Очень их люблю, цветут в конце сезона, до морозов.

Посев перцев на рассаду начинаю обычно в первых числах марта. В этом году не выдержала( с вами выдержишь!) заложила 25 февраля.

Сорта: Рубиновый;

Галатея; Зорька; Новогогошары; Князь серебряный; Игрок; Кр. лопата; Яблочный спас; Карамель; 3 из покупных.

Гибриды: Альбатрос, Клаудио, Аристотель, Ред найт,Самородок, Шатл, Джульетта, Пигмалион, Этюд.

Валюша, какое хорошее название придумала, молодец!  :thx:

Поздравляю с домиком и желаю крепких и здоровых растений и соответственного урожая. :hey:!

Цитата Tina

Это мои осенние крокусики...

Безвременники, да?
а я впервые посадила обычные прошлой осенью, жду весны с душевным трепетом.
Ириша, а вот твою аватарку я сделала поярче, порадостнее...

Цитата Tomatanya

Валюша, какое хорошее название придумала, молодец!  :thx:

Поздравляю с домиком и желаю крепких и здоровых растений и соответственного урожая. :hey:!

Название само придумалось, спасибо огромное!

Цитата МаринаП

Безвременники, да?

а я впервые посадила обычные прошлой осенью, жду весны с душевным трепетом.

Ириша, а вот твою аватарку я сделала поярче, порадостнее...

По моему именно крокусы.У безвременников широкие, ремневидные листья, а у этих обычные крокусные :D , только отрастают весной. Весенние крокусы у меня тоже есть, только пару раз успевали процвести ещё до моего первого появления на даче. :(

Цитата МаринаП

Теперь ее можно сохранить через правую кнопку и использовать...

Нетути правой кнопки! У меня компик тыкательный, типа планшет.Чтож делать то? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...