Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Валюш, да капец что с погодой творится! Я сейчас до одури все укрывала- у нас похолодание идет! :-

А у нас прошло, с сегодняшнего дня- несколько теплых будет. :mail2:
Цитата Bel Ami

А нам вторник ждать((( 5 градусов обещают :o

Ну, это еще более-менее. Лишь бы до минуса не опустилось.

Лера привет! Сегодня ездила в Желтые пески (где 14-45), так вот мужик с виноградом стоял, если ехать из города, то до въезда в Сселки. И винограда у него было много.

Цитата Bel Ami

Лариса,спасибо! :thx:

Сами мы не местные :D - пошла смотреть, где эти Желтые пески!

Тебе Ж. Пески не нужны, тебе нужны Сселки- Это параллельно Чаплыгинской трассы, через реку, идет трасса (по ней девчонки ездят в Горицы).

Я просто вспомнила, что мы уже про этого мужика с его виноградом вспоминали когда ты интересовалась где раздобыть сортовой виноград.

Я ж осенью планировала :D Там куда я хочу виноград посадить- на юную сторону дома- еще будут газ копать. А больше пока не придумаю куда.

Цитата Bel Ami

Ленусь,  у нас не дача)) У нас котеджный поселок новый.  Сосед год назад фундамент залил и деньги кончились. А так у нас стройка идет кругом, аж шум стоит! :DСейчас приходили строители соседские- узбеки- я им остатки рассады отдала. Они у него третий год живут и строят))) Вот огород решили посадить :D Обещали на след год от родителей с Узбекистана привезти семена. Говорят очень вкусный помидор! ))

Еще бы солнышка оттуда привезли)

Узбекские помидорки вкусные. Напрошусь на семена, если привезут.  :-[  А солнышка у нас хватает.

А цыган у меня с Алматы.

Цитата Bel Ami

Да, наверное так и сделаю. зато теперь я хоть знаю, куда ехать!! Спасибо Лариса! :-* :-*

Лера, осенью  виноград  продают и сразу показывают кисточки, какой должен быть. Мы  стараемся осенью покупать,  бывает начитаешься про сорт, а попробуешь ягодку и  сразу раздумаешь.

Надюш, точно! Я ж как-то осенью видела на рынке- саженцы, а рядом кисти!

Я честно, даже еще не смотрела по винограду ничего! Чего хочу,куда сажать,как? Надо пойти темку начать изучать)) Или сразу на виноградный форум)

Цитата Bel Ami

Сегодня забрала у Юльчика долгожданную лаванду!

Не куст- кустище! Аромат был на всю машину!

Аааааа, Лерик, вот это лавандочка-мечта!!! Представляю этот аромат! Куртинка классная, лишь бы хорошо зимовала! :yep: :yep: :yep:

Ленусь, аромат не реальный!!! Очень тонкий и вкусный!

Юльчик говорит укрывать надо. Будем растить!!!  довольна,как слон!

Ленусь, ты когда дневник свой откроешь,а ? :P

Привет, рыжее чудо! Я (нехорошая тётя) до сих пор не поздравила тебя с "безумным удовольствием, переходящим в томат". Как то так?

Поздравляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...