Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочка, здравствуй! Что-то я там не нашла сколько вешать в граммах? Как определять, на "глазок"? Если где-то есть точное кол-во, ткни пожалуйста меня носом.  :-[

Цитата

Валечка, все рецепты в описании под видео. Просто они в свернутом состоянии. Нажимаешь кнопку ЕЩЕ и все разворачивается.

Цитата Bel Ami

Валечка, все рецепты в описании под видео. Просто они в свернутом состоянии. Нажимаешь кнопку ЕЩЕ и все разворачивается.

Спасибо большое!!!

Цитата Bel Ami

Добрый вечер.А если тут ,в Кулинарке,вам вести свою страничку?рецепт-фото-состав.Или время много займет?очень много видео ,и все такие вкусные...

Хорошие мои, еще одну темку я сейчас не потяну.  :( Просто не хватит времени(

Зато у нас есть группа в ОК- можно добавиться туда и тогда вы будете в курсе всех рецептов.

Вот группа https://ok.ru/drugaya.kuhnya

Цитата Bel Ami

Хорошие мои, еще одну темку я сейчас не потяну.  :( Просто не хватит времени(

Зато у нас есть группа в ОК- можно добавиться туда и тогда вы будете в курсе всех рецептов.

Вот группа https://ok.ru/drugaya.kuhnya

очень нравятся ваши видеорецепты.Такой позитив и обаяние.Просто удовольствие получаешь от просмотра.Спасибо!!

Лерик, простые, не сложные и вкусные блюда - это мое всё  :D Если что-то мудреное в рецепте, прохожу мимо  ;) Думаю, так у многих (время сейчас такое), поэтому твои рецепты пользуются таким спросом  :yep:

Цитата Оксана-paper

очень нравятся ваши видеорецепты.Такой позитив и обаяние.Просто удовольствие получаешь от просмотра.Спасибо!!

Оксана, спасибо большое! Я так рада, что ты рада :yep: :yep: :-* ( давай уже на "ты" :mail2:)

Цитата Лёликовна

Лерик, простые, не сложные и вкусные блюда - это мое всё  :D Если что-то мудреное в рецепте, прохожу мимо  ;) Думаю, так у многих (время сейчас такое), поэтому твои рецепты пользуются таким спросом  :yep:

О, простые блюда и я люблю.  А сейчас у меня просто идея фикс разнообразить кухню специями. У меня аж голова кругом, насколько специи открывают другой мир.

Я так хотела закоптить перец, а теперь ко мне уже идет посылка с копченой паприкой :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я в таком предвкушении!!!

Привет,Лерусик. :thx:Зашла к тебе поблагодарить за семушки,а у тебя тут,как всегда вкусности и красивости. :yep:

Гигантский Озарк

Сладкий Джек.
Спасибо,Лерочка. :-*

Лера,доброе утро,расскажи пожалуйста про Бенинказу.

Получилось вырасти её в этом году?Вызрела?Налет восковой есть?

Цитата Оксана-paper

Лера,доброе утро,расскажи пожалуйста про Бенинказу.

Получилось вырасти её в этом году?Вызрела?Налет восковой есть?

Оксан, она у меня долго мучилась и благополучно померла :D Не выросла! Даже не знаю, буду ли пытаться снова её вырастить.

Цитата Bel Ami

Оксан, она у меня долго мучилась и благополучно померла :D Не выросла! Даже не знаю, буду ли пытаться снова её вырастить.

:(  ну вот( моя мечта медленно угасает  ::)

Оксана, я читала, что она совсем не вкусная и кто ее разок сажал, больше не планируют  :-X

Лерик, привет  :hat:

Цитата Лёликовна

Оксана, я читала, что она совсем не вкусная и кто ее разок сажал, больше не планируют  :-X

меня  впечатлило,что она три года храниться может
Цитата Оксана-paper

меня  впечатлило,что она три года храниться может

Оксана, ну и зачем она тебе такая? Только место занимать. Три года хранить и выкинуть. :pom:

Привет, всем!

Девочки, я бенинказу хотела посадить из-за её нейтрального вкуса. На цукаты она, говорят, идеальна- потому что легко перенимает вкус других фруктов.

Но какая-то она сильно болезная(((

Цитата Валентина 54

Оксана, ну и зачем она тебе такая? Только место занимать. Три года хранить и выкинуть. :pom:

Три то года точно лежать не будет.А вот весной-летом с удовольствием бы покушать,Пока огород раскачивается.Лера хорошо уточнила,про нейтральность.Не знаю что случилось в эту осень,тыква прям хозяйка кухни.Ладно,попытка-не пытка.Буду пробовать вырастить капризулю

Лерочик, привет. Сделала доча тортик. Очень вкусный.  :niam:  Только я корж разрезала пополам, смазала кремом и проложила бананом. А сверху шоколадной стружкой посыпала.
Цитата HELLEN

Лерочик, привет. Сделала доча тортик. Очень вкусный.  :niam:  Только я корж разрезала пополам, смазала кремом и проложила бананом. А сверху шоколадной стружкой посыпала.

Вот как интересно получилось. Планшет не видит первое сообщения, думала не отправилось, отправила повтор, теперь их два. Удали пожалуйста.  ;)

Леночка- отличный тортик! :-* :-* :-*

Получается ты его немного передержала- у него серединка жидкая, его просто так не разрежешь)

Цитата Bel Ami

Леночка- отличный тортик! :-* :-* :-*

Получается ты его немного передержала- у него серединка жидкая, его просто так не разрежешь)

А я подумала что что-то не так сделала раз он у меня не запекается.  :D  Я не люблю жидкие серединки.  :-X
Цитата HELLEN

А я подумала что что-то не так сделала раз он у меня не запекается.  :D  Я не люблю жидкие серединки.  :-X

Вот это да!

Это ж такой торт, типа брауни))) У него серединка должна быть жидкой :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...