Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерочка привет!  Посмотри на мои тыковки, разглядишь своих "деток":

Узнаешь там свои желуди? помоему желудь согрешил с Монго Гватемалой? или мне так кажется :dnt:

Всем привет!

Подцепила я какой-то вирус и провалялась 3 дня в лежку! Такая, я вам скажу, гадость этот вирус! Температура не большая, но интоксикация жуткая :(

Зато я столько фильмов посмотрела- за пол года столько не видела :D

Цитата MarinochkaM

Ну что ж делать...буду ждать

Мариш, если станут оранжевые- ждать прекращай :D

Цитата застенчивая

Лерочка привет!  Посмотри на мои тыковки, разглядишь своих "деток":

Узнаешь там свои желуди? помоему желудь согрешил с Монго Гватемалой? или мне так кажется :dnt:

Привет, моя хорошая! А фиг их знает- может и согрешил! Не буду я больше эти желуди сажать! Золотой еще ничего, а черный на 2-х кустах 1 тыквину наплодил! И куча мелких завязей. В декабре они что-ли, поспеют!

Лерик, делись, какие фильмы хорошие посмотрела? Скоро зима, надо готовится к просмотру  :D

И выздоравливай обязательно  :thx:

Ольчик,  я кино очень редко смотрю- я больше читатель, чем смотритель.  И фильмы уже не новые)))

Перечисляю :D

Сериал Однажды ночью- посмотрела первую и последнюю серию :D Очень хотелось узнать, кто ж убивец :P А смотреть все серии было выше моих сил)))

Игра в имитацию- Кембербетч хорош, все остальное мне показалось очень слабым.

Теория всего- очень понравился.

Все еще Элис- тоже понравился.

Смотрела еще что-то, но либо засыпала быстро, либо выключала)) даже названия в голове не сохранились.

Цитата bylinka

Лерочка, поправляйся! :thx: Мой лазарет уже отходит, все пластом были...

Ленусь, спасибо! :-* Я уже почти в норме! самое интересное, что даже в Алма-ате сейчас такой же вирус ходит! Мы с дочей мадшей свалились, а вторая половина держится!

Вы тоже восстанавливайтесь быстрее!  :-* :-*

Лера, я тоже больше читатель  ;) А брат у меня такой киноман, прям поговорить со мной не о чем  :D Всегда так удивляется, что мы с мужем не участвуем в обсуждениях нашумевших фильмов  :- Не можем ему объяснить, что у нас огород, ремонт, футбол и чтение все время отнимают  ;D

Цитата Bel Ami

Теория всего- очень понравился.

Все еще Элис- тоже понравился.

Надо на зиму себе скачать  :yep:

Цитата Bel Ami

Всем привет!

Подцепила я какой-то вирус и провалялась 3 дня в лежку!

Лерунь, ты чего??? Поправляйся скорее!!!!!!!! :-*

Цитата Bel Ami

Мариш, если станут оранжевые- ждать прекращай :

Ага... понятно)))))

Цитата Bel Ami

Не буду я больше эти желуди сажать! Золотой еще ничего, а черный на 2-х кустах 1 тыквину наплодил! И куча мелких завязей. В декабре они что-ли, поспеют!

Это что за новости? Я только твой подарочек раскушала....семки собрала...а она сажать не буду....Рассказывай тогда какие порционные тыковки нравятся))

Цитата Лёликовна

Лера, я тоже больше читатель  ;) А брат у меня такой киноман, прям поговорить со мной не о чем  :D Всегда так удивляется, что мы с мужем не участвуем в обсуждениях нашумевших фильмов  :- Не можем ему объяснить, что у нас огород, ремонт, футбол и чтение все время отнимают  ;D Надо на зиму себе скачать  :yep:

Оль, скачай!  Теория всего- фильм про Стивена Хокинга. Я влюблена в этого дядьку! Он очень крут!

Цитата MarinochkaM

Лерунь, ты чего??? Поправляйся скорее!!!!!!!! :-*Ага... понятно)))))Это что за новости? Я только твой подарочек раскушала....семки собрала...а она сажать не буду....Рассказывай тогда какие порционные тыковки нравятся))

Мариш, я уже поправляюсь! Мне и 3-х дней хватило- бока уже болят валятся :D

Ты семки, конечно, можешь собрать, но боюсь он переопылился с кабачком, например. Он может!

Мариш, у меня в этом году все тыквы получились порционными :D Такая малышня!

Цитата Bel Ami

Мне и 3-х дней хватило- бока уже болят валятся :D

Как я тебя понимаю!!! Сама когда с ангиной лежала потихоньку начала желать дивану долгих лет жизни  ;D ;D ;D

Лерок, скорейшего выздоровления.  :thx: 

Моя доча тоже вирусню подхватила. Температура не высокая, а горло сильно болит и сипит, как-будто мужик.  :D  Сегодня ночью попить попросила, так я с кровати так быстро слетела    ;D  что аж не заметила как около дверей оказалась.    ;D    Думала, что в моей кровати мужик какой-то не знакомый.    :D    А она смотрит на меня и всё тем же противным голосом    ;D  Мам, что с тобой?.  :D  Я после так ржала, что в четыре утра и мужа с сыном разбудила.  :hid:

Цитата MarinochkaM

Как я тебя понимаю!!! Сама когда с ангиной лежала потихоньку начала желать дивану долгих лет жизни  ;D ;D ;D

Вот-вот! :D Я дурею от долгого лежания. А еще вчера фильмов насмотрелась в режиме нонстоп- так всю ночь такая белиберда снилась :D

Цитата HELLEN

Лерок, скорейшего выздоровления.  :thx: 

Моя доча тоже вирусню подхватила. Температура не высокая, а горло сильно болит и сипит, как-будто мужик.  :D  Сегодня ночью попить попросила, так я с кровати так быстро слетела    ;D  что аж не заметила как около дверей оказалась.    ;D    Думала, что в моей кровати мужик какой-то не знакомый.    :D    А она смотрит на меня и всё тем же противным голосом    ;D  Мам, что с тобой?.  :D  Я после так ржала, что в четыре утра и мужа с сыном разбудила.  :hid:

Ленуся ;D ;D Представляю! У Катюшки моей тоже горло болит, но других симптомов нет. А у меня, наоборот, горло не болит. Странный какой-то вирус!

Выздоравливайте! :thx: :thx: :thx:

Цитата MarinochkaM

Молчи! Руки чешуться, аж жуть)))))

Удивительно, но у меня не чешутся. Я наоборот, сейчас бы отдохнула от всех этих планов. :P Хожу только в тыквенную тему- любуюсь красотками, которые девочки вырастили!

Я тоже тыквами любуюсь и строчу список сортов, какие хочу на следующий год посадить  :D

Лерусь, привет! Ты как? Надеюсь, поправились уже с дочкой? Мои старшая и младший тоже приболели. Посмотри мои тыквы, если интересно :-[.
Цитата Лёликовна

Я тоже тыквами любуюсь и строчу список сортов, какие хочу на следующий год посадить  :D

Ольчик- аву поменяла! Красавишна!!!

Чего из тыкв выбрала?

А я хочу на следующий год рискнуть и посадить из своих свежих семян- интересно- кто с кем переопылился? :P :P Буду только с мускатками эксперементировать))

Женечка- тыквы обалденные!!!!

Расскажи, слева, серые такие- это кто?  И Почти по центру розовые красавишны- кто такие?

Цитата Bel Ami

Ольчик- аву поменяла! Красавишна!!!

Чего из тыкв выбрала?

А я хочу на следующий год рискнуть и посадить из своих свежих семян- интересно- кто с кем переопылился? :P :P Буду только с мускатками эксперементировать))

Лерик, спасибо  :thx:

Выбрала (но еще могу переиграть): Баттернат Гитара, Баттернат Уолтхам, Галеукс Д Ейзинес, Иран, Мускат прованса, Розовый банан, Пастила шампань, Золотой хаббард. А еще мне одна форумчанка сортов прислала  :hey:

Читала  теме про тыквы, что из свежих семян тыквы могут не завязать (голые плети), лучше их искусственно состарить, подержать семки возле батареи.

Всю неделю я порывалась выйти на форум и пообщаться- куда там! Я ж себе хобби придумала( с вашей помощью :D )- кулинарный канал!
Нормальные люди для хобби выделяют не много времени. И только помидорно-тыквенные маньяки отдают  своим увлечениям ВСЁ время! :D
Еще 2 месяца назад я думала: Ну чего там снимать- готовлю же каждый день! Вот и делай себе видео, не напрягаясь!
И только в воскресение, когда я зашла на кухню в 7 утра, а выползла в 11 ночи, я поняла, что это серьезно!  Целый день на ногах!
Съемка, подготовка, поиски интересных рецептов- ёшкин кот! Да это реально, вторая работа! Большая, серьезная, самая настоящая работа!
Но какая же она интересная!! Как мне нравится все это!
Как прикольно смотреть на меняющиеся перед камерой, мордашки любимой семьи :D :D
И как здорово пробовать столько нового!!
В это воскресенье, я первый раз пробовала пресные пирожки с яйцом и зеленым луком по-китайски.
Я в восторге от самой идеи- обязательно посмотрите. Я никогда не встречала таких пирожков!
ВИДЕО

А сколько еще не опробованных рецептов- куча!!
Завтра выйдет видео, с шашлычными колбасками в слоеном тесте- это была целая история!
С вечера я приготовила все для съемок. А посреди ночи поняла, что хочу не просто колбасок, а именно шашлычных! Разбудила не свет, ни заря мужа- пошли разжигать мангал- коптильни у нас пока нет :D :D :D Ну вот приспичило! И такие штукенции вкусные получились!!
Теперь загорелась я посадить на следующий год кучу перцев острых для копчения!!
Девчонки и мальчишки,  сами мы не местные, помогите кто чем может!
Срочно, практически немедленно, нужен острый перец пригодный для копчения! :hid:
А если его и в горшке можно будет растить- благодарности моей не будет предела!

Цитата Лёликовна

Лерик, спасибо  :thx:

Выбрала (но еще могу переиграть): Баттернат Гитара, Баттернат Уолтхам, Галеукс Д Ейзинес, Иран, Мускат прованса, Розовый банан, Пастила шампань, Золотой хаббард. А еще мне одна форумчанка сортов прислала  :hey:

Читала  теме про тыквы, что из свежих семян тыквы могут не завязать (голые плети), лучше их искусственно состарить, подержать семки возле батареи.

Ольчик, некоторые из выбранных тобой, я растила в этом году- буду пробовать, расскажу))))

Про состаренные семки..

Угостили меня 4 года назад тыквой под названием Кубанская( скорее всего название условное). Я 4 года её пыталась вырастить. Уж совсем старые семена были в этом году, а так ни одной тыквы я и не видела :D Только мужские цветы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...