Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лера, в верхнем ряду средняя из 3 больших тыкв как называется? У меня что-то похожее выросло, а что не знаю :-[

Лер, да и не быстро совсем. :D :D А с середины зимы. Мы их почти не ели-все отказывались. Я с трудом смогла несколько штук своим скормить. :D :D

Наташ, эти три тыквы выросли у меня из одних семян :D Семена мне достались без названия. Сейчас в тыквенной темке обсуждали- говорят похож сорт на Зорьку.

Наташ, все хочу спросить- А ты чего с Ананасной травой делаешь?

Цитата trofi

Лер, да и не быстро совсем. :D :D А с середины зимы. Мы их почти не ели-все отказывались. Я с трудом смогла несколько штук своим скормить. :D :D

Не, мои к тыкве приучены)) Я очень тыкву люблю, а им куда деваться :D

Лерочка, привет! Спасибо за рецепт лютеницы, сделала, очень понравилось :thx:! Тыквы у тебя красивущие :appl:.Я свои еще не сняла. Но на моих бородавчатых подозрительно  мало бородавок :D.Значит, не совсем доспели еще?

Цитата Bel Ami

Наташ, эти три тыквы выросли у меня из одних семян :D Семена мне достались без названия. Сейчас в тыквенной темке обсуждали- говорят похож сорт на Зорьку.

Наташ, все хочу спросить- А ты чего с Ананасной травой делаешь?

Только нюхаю ;D ;D ;D Она такая горькая зараза :- Я ее по всякому пыталась заваривать, если мало , то практически не чувствуется запах, а чуть больше положишь - стрихнин настоящий. :o :o :oПосушила, попробую, может в сушеном виде можно использовать будет :-[

Я никакую Зорьку не садила :-[

Вот и у меня горькая :D Но пахнет вкусно! Тоже посушила немного, но еще не пробовала)) Может её в мыло или в ванну добавляют? :hid:

А ты кого сажала? ( я про тыкву)

Цитата Bel Ami

Вот и у меня горькая :D Но пахнет вкусно! Тоже посушила немного, но еще не пробовала)) Может её в мыло или в ванну добавляют? :hid:

А ты кого сажала? ( я про тыкву)

У меня там не взошел Розовы банан, я посадила Кавбуз Здоровяга, он долго не всходил и туда же воткнула Россиянку, но это точно не она, я ее хорошо знаю, много лет сажаем.

Цитата Bel Ami

Значит взошел кто-то вместо Розового банан- у них семена одинаковые.

Она похожа на Кавбуз вообще-то :-[

Урожай впечатляющий.Тыквы красивущие.

Наташ, у меня кавбуз Здоровяк вырос яйцевидной формы, а просто кавбуз два куста,выросли разные. И вот на одном кустике,точно такой вырос плод,про который ты спрашиваешь у Леры. :dnt:

Цитата tomatinka

Урожай впечатляющий.Тыквы красивущие.
Наташ, у меня кавбуз Здоровяк вырос яйцевидной формы, а просто кавбуз два куста,выросли разные. И вот на одном кустике,точно такой вырос плод,про который ты спрашиваешь у Леры. :dnt:

вот вторая снизу это вероятно Кавбуз.У меня все тыквы завязались в начале августа и меньше чем за месяц выросли, только Атлас Ф1 в конце августа стала вязать, но уже 4 тыковки по полтора-два килограмма уже выросли.

Цитата Борисовна

вот вторая снизу это вероятно Кавбуз.У меня все тыквы завязались в начале августа и меньше чем за месяц выросли, только Атлас Ф1 в конце августа стала вязать, но уже 4 тыковки по полтора-два килограмма уже выросли.

Никогда бы не подумала, что можно арбуз с тыквой скрестить :o Наташ, напиши потом, на что это по вкусу похоже)

Цитата tomatinka

Завтра надо выбрать время свои сфоткать.У меня правда всего 4 сорта тыкв и три кавбуза. :)

Верочка, у меня сортов много, но большая часть мускатных. если в этом году пойму, что вкус у  всех примерно одинаков- буду садить 1-2 сорта))

Лерочка, какие у тебя тыквы тут красивые :yep: :yep: :yep:, я на днях тоже хочу свои убрать уже, а то холодает, однако. Тыквы обязательно пофоткаю, раз уж томаты летом не нафоткала.

Цитата elena1984

Лерочка, какие у тебя тыквы тут красивые :yep: :yep: :yep:, я на днях тоже хочу свои убрать уже, а то холодает, однако. Тыквы обязательно пофоткаю, раз уж томаты летом не нафоткала.

Леночка, фоткай обязательно! Они такие классные! Мне кажется, я бы даже кормовые растила ради красоты :D

Цитата tomik

Лера, какие классные тыквы у тебя :yep:  А Йокогама сколько примерно по весу, может взвешивала?

Тамар, я то думала они обычные тыквы,а  они крошки совсем! Может им у меня воды не хватило, но на вид не больше 1 кг. Завтра взвешу))

Лер, Йокогама и у меня маленькая. Я не взвешивала, но по виду такая же как твоя вроде бы.

Я свои снимала вечерами (после работы) фоткать не получилось. Сейчас половину перевезли на балкон. Посмотрю может придумаю как сфотографировать.

Мне тоже нравиться рассматривать фото с тыквами.

Лар, а когда её резать то? Сейчас или дать полежать пару месяцев? Барбара твоя  4 штуки навязала- красивые такие, полосатики)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...