Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tina

Лера, фото моей неправильной Верны.

Это уже с макушки. Были покрупней.
Валя, фото не искажает цвет? У меня она розово-малиновая. :dnt:

Лерочка, подписалась на ваш канал, здорово, какие вы молодцы! Кое-что уже посмотрела, кстати ваш холодник у нас прописался, а тут еще и видео глянула.  ;) :yep:

Цитата Елена 69

Лерочка, подписалась на ваш канал, здорово, какие вы молодцы! Кое-что уже посмотрела, кстати ваш холодник у нас прописался, а тут еще и видео глянула.  ;) :yep:

Леночка, как приятно! :-* Я рада, что холодник вам понравился! :yep:

Что-то на дневник у меня времени совсем не хватает!

Почти все помидоры выдернула еще неделю назад- ФФ. Оставила только H-34 rot и несколько кустов Колокольчика в траве( высаживала там пасынки и благополучно про них забыла)- растут и даже спеют. Хотя у H-34 rot так интересно- часть плодов поражены ФФ, а часть здорова. Я больные убираю, а остальные спеют. Листья здоровые :dnt: Впереди похолодание, его они точно не выдержат.

Да что там похолодание- впереди осень :D  Тыквы лежат такие смешные- подожду еще пару недель и буду убирать.

Лерочка, я к тебе со спасибо за рецепт лютеницы. Какая это вкуснятина!Нужно было раньше сделать и не мучать себя куда деть баклажаны с перцами.

Масса такая нежная и шелковистая,прямо наслаждение получаешь когда ешь.

Утомительно чистить перец и баклажаны,но результат этого стоит.

Спасибочки ! И наггетсы  тоже все одобрили.

Цитата GalinaD

Лерочка, я к тебе со спасибо за рецепт лютеницы. Какая это вкуснятина!Нужно было раньше сделать и не мучать себя куда деть баклажаны с перцами.

Масса такая нежная и шелковистая,прямо наслаждение получаешь когда ешь.

Утомительно чистить перец и баклажаны,но результат этого стоит.

Спасибочки ! И наггетсы  тоже все одобрили.

Галочка- Лютеница это моя любовь! :-* :-* :-* Какая же она вкусная! А зимой баночку откроешь- хоть с мясом, хоть с картошкой, хоть просто с хлебушком и кофе!

Галь, а чего перцы утомительно? Они ж быстро чистятся. Только что руки грязные)) Ты их накрой чем-нибудь сверху, хоть вторым листом с духовки- они тогда еще быстрее чистится будут.

Цитата о-ля-ля

Лера, это- the best!!! :yep: :yep: :yep:

Ольчик, ты про лютеницу?  Она такая! А я тебе благодарна за томаты в собственном соку! Обожаю их!

Цитата Bel Ami

Ольчик, ты про лютеницу?  Она такая! А я тебе благодарна за томаты в собственном соку! Обожаю их!

Не, Лер, я про тебя в целом! Вот так и надо жить! ЛЮ тебя!!! :thx: :thx: :thx:

Добрый день, Лера!

И я с благодарностью... :thx:

От семьи  - за наггетсы (ну ооочень вкусно!), а от себя  - за заряд оптимизма и доброго настроения. Как там? "...Свет и радость мы приносим людям..."

Всего доброго Вашей семье!

У нас, прям по календарю, началась осень!

Сегодня была холодная ночь! Утром мне даже показалось, что иней на траве. Слава Богу оказалась роса.

А у меня вторая волна Халапеньо- совсем еще малыши. Пойду пленку натягивать, может удастся дорастить.

Не знаю, что делать с тыквами- и снимать вроде рано, и холодина такая :dnt:

Лера, а я тебе только в личке про тыквы и про изменение погоды написала  :D Еще одно совпадение.

Ольчик, я прогнозу доверюсь- снимать пока не буду. Недельки 2 пусть еще побудут на плетях. А перцы укрыла- пусть растут еще!

Лерик, конечно, пусть повисят еще. У нас-то дикое солнце было, мускатки даже цвет на оранжевый успели поменять. Надеюсь, в выходные дождя не будет, вынесу все и сфоткаю. Самой интересно на память фото оставить, никогда столько сажать не буду  :D

А у меня в этом году, на удивление, все выросло такое миниатюрное!!!  :P Я, конечно, хотела порционные тыквы, но они у меня почти все порционные))) Причем, маленькие порции :D

Лера, я свои не взвешивала, но такие как футбольный и баскетбольный мяч у меня тоже несколько есть. Они классные, точно знаешь, что не успеют испортиться  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...