Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Марин, а чего не открывается? У меня все видео через телефон видно.

В картофельных хлопьях не пробовала, а вот в кукурузных не сладких хлопьях пробовала- тоже вкусно. Тут главное сначала в крахмале обвалять курочку, потом во взбитом яйце и только потом в панировке. Тогда наггетсы очень сочные получаются :yep:

Лерочек, привет солнце мое!!!! Ваш проект очень классный! Вы все молодцы))) Пока посмотрела только видео про нагетсы- Катюшка умничка)))) Пожелания от народа принимаете? Наверняка вы готовите очень вкусный плов на улице, шашлык и прочее на костре - с удовольствием посмотрела бы))))) Манты - тоже снимите!

Лерунчик, вот век живи-век учись. Я перец режу пополам, потом убираю внутренности,и только потом режу его. Сейчас буду знать как быстро с ним управляться.

Спасибо за Другую кухню. Всем твоим сподвижникам респект :hat:.

Мариночка, спасибо!! :-* :-*

Пожелания принимаем, буду думать, как это реализовать))

Валечка, спасибо за добрые слова! :-*  Буду только рада, если проект будет интересен не только нам))

Лера,под огромнейшим впечатлением от даже частично увиденного!!!

С крахмалом- находка!!!

Можно ли рыбу предварительно обваливать в крахмале?

Приготовила филе минтая(Норвегия), обваляв в крахмале, яйце со специями и в овсяных хлопьях Геркулес. Нечто!!! :niam:

Со Светланиным (Семечки) сладким соусом из томатов - пальчики оближешь!!!

Спасибо за наводку!!!

Ленчока, сама спросила, сама ответила- это называется: Приятно поговорить с умным человеком! :thx: :D

Ленусь, я рада, что все получилось!! :-*

Лера, приветик. Так и не узнаешь этот томатик? Ну, тот, который Верна не Верна.

А это Аня.

Так что семена у тебя будут.
  Верна-не Верна, чуть крупнее Ани. Кусты по высоте одинаковые, по строению Аня чуть нежнее в начальном периоде, потом вроде выравниваются.  :thx:

Цитата Bel Ami

Валечка, Аню узнаю :-* А Верну, честное слово, уже и не помню какая она была :hid:

Но ты мне высылала семена тех, которые тебя покорили. А забыть не мудрено при таком обилии сортов. Ладно, если не вспомнишь, ничего страшного. Пока будет Не Верной.
Цитата Bel Ami

Валечка, нашла вот такую фотку у себя. Теперь вспомнила! Моя Верна( хоть она оказалась и не Верной))

Ура :mail2:, теперь бы узнать настоящее имя, но думаю это невозможно. Хотя, если знать что ты сеяла, то можно и приблизиться к ответу. Ладно, я знаю что тебе некогда, не настаиваю. :)

Валюш, я  вроде все тщательно подписывала :dnt: Можно посадить эти семена снова и если вырастут оранжевые, значит точно я лоханулась.

Или, как вариант, перебрать все сорта, которые я в тот год садила. Это можно будет зимой сделать, когда времени побольше будет.

Лера, я её фотографировала, но потом удалила. Подумать не могла, что пригодится. Если на кусте что ещё висит, сфоткаю.

Цитата Bel Ami

Валюш, я  вроде все тщательно подписывала :dnt: Можно посадить эти семена снова и если вырастут оранжевые, значит точно я лоханулась.

Или, как вариант, перебрать все сорта, которые я в тот год садила. Это можно будет зимой сделать, когда времени побольше будет.

Лера, я в прошлом году заострила на них внимание только когда фотку куста выложила на форуме. Я ж инденты сажаю, поэтому деты меня не привлекали. А сейчас, по возможности, буду по несколько кустиков растить. Но навряд ли из них будет оранжевый. Возможно они у вас с Валюшей из одного источника. Главное- мне они понравились.

Валюш, я планирую на следующий год побольше детов посадить. И Верна тоже в планах. Мне даже интересно теперь- посажу и из своих семян, и из присланных. Чем я рискую? Томаты хорошие- вкусные и урожайные, так пусть растут!

Леруся!!!!Как здоровско!!!Вы-просто супер!!! :appl: :yep:Я вами гордюсь!

Мне очень-очень понравилось!

Лерочка,когда же ты всё успеваешь?!Так держать!!!

После закрытия дачного сезона,обязательно всё пересмотрю и что-нибудь приготовлю!

Не,я балдю! МОЛОДЦЫ!!!

Инночка, спасибо!! Мне таааак приятно!! :-* :-* :-*

Да не успеваю я все))) На огороде трава по колено :D Ну и пусть растет, зато моим в удовольствие съемка)))

Лерочка, вот не зайдешь к тебе несколько дней - и самое интересное пропустишь))

Умняшки! :yep: :yep: :yep:

Не обещаю, что прямо сейчас буду все смотреть, но вот как Инна -

Цитата Инна

После закрытия дачного сезона,обязательно всё пересмотрю и что-нибудь приготовлю!

- обязательно :-*

Ты просто энерджайзер)) надо на тебя равняться, когда не справляюсь с детьми, работой и огородом))

Леночка, буду рада если посмотришь. Даже если и не посмотришь- ничего страшного))) Я ж знаю, как со временем у всех напряженка.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...