Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

А я уже давно смотрю :-[ :yep:...Умнички все, вся семья :thx: :thx: :thx:Так приятно посмотреть на увлеченных людей. Лер, я и удивилась- ты туршу готовила, а потом все больше муж и Катя (баклажаны, перец, куриные наггетсы...). Вот как "заразила "родных :D :hat:!

А я уже давно смотрю :-[

Цитата
:yep:...Умнички все, вся семья :thx: :thx: :thx:Так приятно посмотреть на увлеченных людей.

:ogo: Женя!!!!!! так ты тоже тихуша?!! вы че заодно???мимо нас???  :D

Цитата ивановочка

:ogo: Женя!!!!!! так ты тоже тихуша?!! вы че заодно???мимо нас???  :D

:D :D :D Нет, я не тихуша. ИзвинЯйте, если что не так :-[.Думала, что все уже знают :-[.

Девочки, хорошие мои, спасибо большое за поддержку! Мне очень-очень приятно! :-* :-* :-*

Женечка не виновата :D Я ей давно рецепт турши обещала- вот и скинула в личку ссылку на видео. Да это и было то на днях)))

Ааааааааа,Лераааа! И ты скрывала такие таланты! :-Нет,ну что вы дружная и увлеченная семья я уже знала немного,но тут прям шедевр!  :hat: Молодцы,не очень люблю готовить,но теперь буду вместе с вами,начну сегодня после работы с нагетсов :D.С телефона смогла увидеть только Катю,вас мне не показывает смартфон,только слышу,дома на компе все посмотрю.Ой ,как здорово,с дочкой будем смотреть и готовить!!! Умнички! Что ж так долго молчала! :o?

Ленусь, ну ты меня прям захвалила  :-[ Обычная у нас семья)) Мы очень разные бываем! А уж спорить любим- медом не корми. Да и ссоримся иногда- всякое бывает!

А вот увлеченная- это точно. Или даже, увлекающаяся! Загораемся с пол оборота. И тогда уже ничего не останавливает- ни отсутствие мебели в кухне, ни постоянные ремонтное работы :D

Я очень люблю, когда у нас есть общие интересы. Раньше это было плавание, в этом году Катюшка отказалась плавать наотрез. Значит будем готовить :D

А наггетсы приготовьте обязательно- очень вкусные получаются! :yep: Доче привет!

Лерочка - ты такая умничка  :yep: Талантище, очень хорошая: заботливая и деятельная мама, все успеваешь. Цены тебе нет  :thx:

Обязательно посмотрю все твои видео... вот только закончу с заготовками и сразу кинусь за это дело. Уверенна, ты и в этом деле профессионал  ;)

Ну,то что разные бываете,так это жизнь и есть :mail2:,а общие интересы очень сплачивают :yep:!

Лер,а чипсы любые ,не принципиально по вкусу какие?

Лерочка МОЛОДЕЦ.  :thx: :thx: :thx:  Так держать. Очень интересно. Буду пробовать готовить. А я по фотографиям поняла, что ты уже видео выкладывать начала.  :-[ 

Цитата Лёликовна

Лерочка - ты такая умничка  :yep: Талантище, очень хорошая: заботливая и деятельная мама, все успеваешь. Цены тебе нет  :thx:

Обязательно посмотрю все твои видео... вот только закончу с заготовками и сразу кинусь за это дело. Уверенна, ты и в этом деле профессионал  ;)

Ольчик, спасибо за добрые слова! :-* Ты только никому не говори, но  я не все успеваю:-X

Цитата Danko

Ну,то что разные бываете,так это жизнь и есть :mail2:,а общие интересы очень сплачивают :yep:!

Лер,а чипсы любые ,не принципиально по вкусу какие?

Леночек, это правда- очень сплачивают! А чипсы бери любые.

Лерочка МОЛОДЕЦ.  :thx: :thx: :thx:  Так держать. Очень интересно. Буду пробовать готовить. А я по фотографиям поняла, что ты уже видео выкладывать начала.  :-[

Цитата

Догадливая :D Спасибо, Ленусь! Буду ждать твоей оценки)

Теперь у меня есть шанс научиться готовить.  :mail2: Лера, обязательно запланируйте какую-нибудь вкуснятину из тыквы. Ты же знаешь, меня нужно приучать.Только не сладкую. Я пока только одним глазом посмотрела. Дома на кухне буду всё смотреть. Как вам звание - Лучшая семья года? Заслужили! :thx:

Валечка, ты нам льстишь :D До лучшей семьи мы пока не дотягиваем) Есть над чем работать!

Про тыкву поняла- есть у меня пара задумок :yep:

Цитата Bel Ami

Сегодня вычитала в липецкой газетке, как бороться с ФФ.
Суровые липецкие металлурги знают правильный рецепт!

:D :D :D

Ой, забыла сказать спасибо!!! Пока за наггетсы, обалденно вкусно получилось) Доче отдельное спасибо за объяснения!! ( А чипсы сама сделала, лень было в магазин идти))

Цитата larina

Ой, забыла сказать спасибо!!! Пока за наггетсы, обалденно вкусно получилось) Доче отдельное спасибо за объяснения!! ( А чипсы сама сделала, лень было в магазин идти))

Ларисочка, как здорово!!! :-* Ты уже и приготовила! Какая ты быстрая!

Лерочка вы в правду молодчинки!!! Все посмотреть не смогла, но то что успела очень понравилось!!!

Сын запал на нагетсы, но боюсь если соберусь делать, то чипсы до панировки они не доживут ;D ;D ;D!

У вас замечательная семья! Желаю вам удачи!

Лерочка, жалко, что Ютуб у меня через телефон не хочет открываться :'( Я очень хотела твои рецепты посмотреть.

Я так поняла, ты наггетсы в чипсах обваливаешь? А ещё читала, что можно панировать в картофельных хлопьях быстрого приготовления, типа Роллтон. Ты ни разу не пробовала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...