Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Олькин,у меня.... :- в общем полный колхоз и глаза в кучу :D :D :D ,мало мне огорода,внука,шилопопой дочи,так я еще куриной мамой-чикотилой стала ;D ;D ;D ,в обЧим вспомнила молодость,достала из закромов инкубатор,навыводила разных цыпов,включая бройлеров,теперь вот если не с тяпкой наперевес кверху пятой точкой,так в той же позе и вся в перьях ;D ;D ;D

Зай, представила :D, да и раньше знала :D :D :D :thx: Пипец, Поль, у тебя мотохчик всегда :D А теперь представь, что и у меня хозяйство, да, вот раз и завели. ;D Ну это, как мягче сказать- .банько :D Мало нам работы, нЭЭЭ, купила баба порося. Как Лидочка, сорванец до сих пор? Так есть в кого. :D Как внучек, сколько уже ему? Ой, девки, так долго мы не общались, прям ностальгия по вам. :-*

Цитата о-ля-ля

Зай, представила :D, да и раньше знала :D :D :D :thx: Пипец, Поль, у тебя мотохчик всегда :D А теперь представь, что и у меня хозяйство, да, вот раз и завели. ;D Ну это, как мягче сказать- .банько :D Мало нам работы, нЭЭЭ, купила баба порося. Как Лидочка, сорванец до сих пор? Так есть в кого. :D Как внучек, сколько уже ему? Ой, девки, так долго мы не общались, прям ностальгия по вам. :-*

Не знай,Оль,есть мотор или нет,некогда в зеркало глянуть :hid: ;D

Лида....в общем сорванец-это мягко сказано,вчера с братом на велосипедах рассекали,наперегонки,навернулись оба :-,ободрались симметрично :- :- :-,сегодня дома ныли,замазанные левомиколем по уши 8)

Внучку уже пол годика,хомяк (ттт),сидеть только только начал,пыхтит так забавно,когда подтягивается :-*

А у тебя что за хозяйство? :mail: Неужели коровку завели? ;)

А ещё, Поль, до сих пор помню. :D Ночь, мы с тобой переписываемся о девичьем  и бац- Лидуша, гардероб, лосины, стринги  и туХли( чего-то там ещё было :D) Ржу до сих пор до слёз! ;D ;D ;D ;D ;D

Лерчик, потри нас, разболтались у тебя. :hat:

Цитата борчаночка

Не знай,Оль,есть мотор или нет,некогда в зеркало глянуть :hid: ;D

Лида....в общем сорванец-это мягко сказано,вчера с братом на велосипедах рассекали,наперегонки,навернулись оба :-,ободрались симметрично :- :- :-,сегодня дома ныли,замазанные левомиколем по уши 8)

Внучку уже пол годика,хомяк (ттт),сидеть только только начал,пыхтит так забавно,когда подтягивается :-*

А у тебя что за хозяйство? :mail: Неужели коровку завели? ;)

Да, весело у вас. :D А хомячка то как приятно потискать! :-* Моя и не торопится.

Кака така корова? :o Не, я на такое не способна, перепёлки, куры и утки. Полинкин, я сама себя не узнаю :o, а уж чтб мой муж только сам за ними чистил :o :o :o Всё, засосало болото :- :D

Лерочка, здравствуйте! Надо же, у меня нынешний год такая же история с Масляным королем. Семяна, кажется, от СибСада. Прошлым летом такой хороший урожай фасоли собрала! :hey: Я ее очень люблю жарить, именно жарить по-сильнее , а не просто томить на сковороде. Стручковая фасоль, лук,чеснок,размороженные грибы или просто пережарить да залить яйцами!! Этим летом купила пачек по-больше, прорастила фасолинки дома, взошла она дружно и быстро, так меня радовала! В четверг 26 мая я ее хорошенько опять пролила из шланга, фасоль была здоровенькая, где-то 4-5 см. в высоту! А сегодня 4 дня спустя мужа попросила полить кабачки, а они были посажены недалеко от фасоли Масляный король.Так муж позвал меня и спрашивает , что я в этом месте посадила. Так я даже не узнала это местечко, говорю, что и не помню что за ерунду я снова посадила, а потом , как закричу ФАСОЛЬ, тут же была моя ФАСОЛЬ! В живых осталось не более 5 былинок, остальные не менее 50 шт кто-то съел подчастую. Вот так :( :( :( :( :( Что хошь, то и делай.

Цитата о-ля-ля

Лер, ну такие мы уж есть, нашли тут друг друга. Помню, как мы с тобой и девчонками ржали :D :thx: Я совсем оманьячилась :D, накупила дорогих петуний, ампели удались, аж горшки закончились, а ещё ампельный львиный зев, карантусы, калиброха. :D И зачем я лишние томаты укореняла и рассаживала? Муж совсем в шоке. ??? Зато, Лер, у меня в этом году 4 бакла....., но... 60 перцев.  :D И зачем мне тыквы? Почти не едим. В том году Полинкина понравилась :niam:, но была  одЫн штук. А в этом её одна, а зачем Розовый банан и Лесной орех? До сих пор не высадила, нетути местов :- А дыни? А зачем арбуз Огонёк древний замочила, а он, хренак и проклюнулся весь. Муж, как это увидел, выкинул весь, один фиг, я бы его под плёнкой спалила. :( Но я дулась 2 дня. :D Нет, Лерка, мы неисправимы! :D :thx:

Оля ;D ;D ;D ;D ;D

60перцев! Радуйся! У меня их в этом году почти нет- не выдержали переезда! Все таки перцы нежными оказались))) Помидоры были синими и страшными, но оклемались,а эти сидят заморышами :D Покупать буду перец в этом году!

А вот с цветами я еще не оманьячилась совсем. Буду за тобой следить и тоже накуплю себе всякого разного цветущего :D

Цитата борчаночка

Хоть сил и нет,но сижу,ржу над вами девченки ;D ;D ;D ;D

Лерик,с новосельем :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: неистребимых тебе урожаев :hey: :hey: :hey:

п.с. Лер,я не совсем поняла,ты из дома в другой дом стартанула? ::)

ОО, Полюшка!!  :-* :-* :-* Привет, моя хорошая!!

Мы ж  2 года назад участок купили, и вот переехали)))

Цитата о-ля-ля

А ещё, Лер, я в этом году опять роз насажала, да так туго растут, прям дрищи. :( И столько гадов кругом >:(, так и хожу с Жуком наперевес, тут брызну, там брызну :D ( задолбали :()

Оль, розы- это мечта! Люблю я их!! И самое главное- у меня на них аллергии нет :D

Поэтому роз хочу всяких и много! З

Цитата Валентина 54

О! Какие люди! Привет, Лерунчик :-*. Увидела знакомое название и сразу сюда. ;) Рада что ты опять с нами.  :thx:

Урра! Валечка!! :-* :-*Привет!!

Как там ваша погода? В этом году не весна, а полное недоразумение! Может хоть лето летним будет!

Цитата борчаночка

Олькин,у меня.... :- в общем полный колхоз и глаза в кучу :D :D :D ,мало мне огорода,внука,шилопопой дочи,так я еще куриной мамой-чикотилой стала ;D ;D ;D ,в обЧим вспомнила молодость,достала из закромов инкубатор,навыводила разных цыпов,включая бройлеров,теперь вот если не с тяпкой наперевес кверху пятой точкой,так в той же позе и вся в перьях ;D ;D ;D

Поль, а я тоже хочу цыплят взять! Бройлеров не буду- они у меня передохнут, потому как нежные, а вот обычных курочек хочу!

Цитата о-ля-ля

А ещё, Поль, до сих пор помню. :D Ночь, мы с тобой переписываемся о девичьем  и бац- Лидуша, гардероб, лосины, стринги  и туХли( чего-то там ещё было :D) Ржу до сих пор до слёз! ;D ;D ;D ;D ;D

Лерчик, потри нас, разболтались у тебя. :hat:

Даже и не подумаю!!! Буду читать, перечитывать и ржать, когда взгрустнется!!! :D :D :D

Цитата петуния елена

Лерочка, здравствуйте! Надо же, у меня нынешний год такая же история с Масляным королем. Семяна, кажется, от СибСада. Прошлым летом такой хороший урожай фасоли собрала! :hey: Я ее очень люблю жарить, именно жарить по-сильнее , а не просто томить на сковороде. Стручковая фасоль, лук,чеснок,размороженные грибы или просто пережарить да залить яйцами!! Этим летом купила пачек по-больше, прорастила фасолинки дома, взошла она дружно и быстро, так меня радовала! В четверг 26 мая я ее хорошенько опять пролила из шланга, фасоль была здоровенькая, где-то 4-5 см. в высоту! А сегодня 4 дня спустя мужа попросила полить кабачки, а они были посажены недалеко от фасоли Масляный король.Так муж позвал меня и спрашивает , что я в этом месте посадила. Так я даже не узнала это местечко, говорю, что и не помню что за ерунду я снова посадила, а потом , как закричу ФАСОЛЬ, тут же была моя ФАСОЛЬ! В живых осталось не более 5 былинок, остальные не менее 50 шт кто-то съел подчастую. Вот так :( :( :( :( :( Что хошь, то и делай.

Леночка, кошмар!

Так она у тебя уже с настоящими листочками была? Медведки у вас нет?

Я вчера пересеяла Масляного короля- оставалась у меня одна пачка. Очень рассчитываю, что хоть эти взойдут нормально! Эх, своих бы семян собрать- тогда б уже была душа спокойна.

Лера,привет,я уже не помню где,но точно помню что ты говорила про гортензии,смотри,что нашла,журнал открыла,а там для тебя=

=Гортензии из черенков=журнал дачные секреты N6-2016====

Г.проще размножать черенками(с весны до осени).Для этого  с кустов срезаются молодые зеленые побеги с 1-2 междоузлиями,зеленые черенки укореняются особенно легко,сажаются в торфоперегнойные горшочки,через 2 месяца высаживаются в открытый грунт,но нужно следить,чтобы в 1-й год не появились бутоны=сразу удалить.= переписала дословно,совет из Смоленской обл.=

надо подумать,где можно веточку раздобыть или попросить........

Лерик,привет :hey: :hey: :hey: ,я у тебя тут покалякаю еще чуток :hid:

Цитата Bel Ami

Поль, а я тоже хочу цыплят взять! Бройлеров не буду- они у меня передохнут, потому как нежные, а вот обычных курочек хочу!

Лер,если брать суточных-еще можно попрыгать с ними,как ни странно не такие они и нежные,а вот более старших-смысла не вижу,имхо,а еще лучше самой выводить ;)
вот смотри мои трангладиты,вывод от 26.04,уже 4-х закололи,чистый вес тушки 1500г (+-) сначала в клетке самодельной держали,а сейчас высадили на пол,иначе она под ихним общим весом просто рухнет :P :P :P

Цитата о-ля-ля

Да, весело у вас. :D А хомячка то как приятно потискать! :-* Моя и не торопится.
Кака така корова? :o Не, я на такое не способна, перепёлки, куры и утки. Полинкин, я сама себя не узнаю :o, а уж чтб мой муж только сам за ними чистил :o :o :o Всё, засосало болото :- :D

Олькин,а какие куры-утки? кроссы или породы? :mail: Я из уток хочу индийских бегунков взять,нравятся мне эти "пингвины" :D :D :D Еще хочу к вам в посад в генофонд сгонять,за инкубационным яйцом :hid:

вот смотри мои трангладиты,вывод от 26.04,уже 4-х закололи,чистый вес тушки 1500г (+-) [

всем привет! Поль,а сидячее положение у кормушки-это их нормальное состояние?несушку я бы лечить начала :D

тоже броликов хочу.....

Наташ,броликам по статусу положено сидеть,иначе это будут беговые куры с минимумом мяса :D,они жутко неповоротливые и едят и ...т около кормушки,и спят тут же,иногда делают пару шагов в сторону,если пережрут сильно,но опять приползают назад ;D а вообще за ними забавно наблюдать :-*

Поль, классно! Бройлерам вообще надо мало места- они тогда сидят и вес набирают! :)

А с суточными я сейчас возиться не смогу- нет им нормального помещения, а сквозняки их вмиг уложат.  Все равно нам хоз блок строить нужно, вот и для кур соорудим. Тогда уж на след год возьму бройлеров.

А я и обычных, деревенских-беспородных люблю. На них такой супчик! м-м-м- закачаешься!!!

Цитата борчаночка

;D а вообще за ними забавно наблюдать :-*

Поль, мне кажется из всех кур- бройлеры самые недалекие :D :D

А какие утята смешные! Я бы их только ради понаблюдать держала!

Цитата Bel Ami

Поль, мне кажется из всех кур- бройлеры самые недалекие :D :D

А какие утята смешные! Я бы их только ради понаблюдать держала!

Лер,на счет недалекости-в точку ;D ,я тут своих загорцев выпускала,ну один и вывалился в лаз,стоит глазами хлопает на этот лаз,как олигофрен и даже не знает как назад залезть,да какое не знает,он и не понял откуда вывалился и где кормушка с поилкой ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

Вот-вот, стоят, глаза выпучат, а в глазах ни одной мысли :D :D :D

Лер,не всегда,они на меня иногда так посмотрят,как на вкусный огромный торт,или другой какой пищевой объект,аж страшно становится :D,так что мысль у них в глазах есть....правда одна всего лишь ;D ;D ;D

Поля, вот точно! :D :D :D :D Они вечно голодные!!!  Жрут, как мамонты! 

А вообще я хочу породистых курочек завести! Мясных и красивых! Только пока не знаю каких :D

Цитата ивановочка

Вот умеешь ты, Поля,уговаривать,еще сильней стало надо ,будем искать :D

Наташ,имей ввиду,они разные бывают,в наших краях два кросса распространены : Cobb500 грудку хорошо наращивают,а Смена-8 окорочка ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...