Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Привет, Сань :-* Где? Мы мЭЭЭдленно листаем. :(

предыдущая страница,пост 463 ;)

Цитата борчаночка

Вот послала,так послала ;D ;D ;D ;D ;D,Оль ,это же змеепитомник и кто туда суется-первый рискует быть покушенным :- :- :-,неее,я лучше тут,заставлю исполнять ихние же законы ;) ;) ;),что б башкой думали,что понаписЮкали 8) 8) 8)

Тыж наш форумский дракон, как дыхнёшь и п....ц им со своими законами :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ща ржала в голос, общаемся- Оль-Поль-Сань ;D, а нас же люди читают :D

не парься,нас уже давно все понимают ;),даже те,кто из кустов подглядывает ;)

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата о-ля-ля

Тыж наш форумский дракон, как дыхнёшь и п....ц им со своими законами :D :D :D

это слишком просто и неинтересно,пусть на своей шкурке это прочувствуют и захлебнутся в амбициях,но ничего не смогут поделать,как только дать указ-ИСПОЛНЯТЬ КАК ПОЛОЖЕНО! 8) :D :D :D

Да, раздвоился, ну как я вижу. Блин, Лерка так фоткает четко, аж глазки пи...ом :D У меня таких полно, уже и не парюсь, надоело. :)

Цитата борчаночка

не парься,нас уже давно все понимают ;),даже те,кто из кустов подглядывает ;)

А хто нас подглядывает? :-[

Цитата о-ля-ля

Да, раздвоился, ну как я вижу. Блин, Лерка так фоткает четко, аж глазки пи...ом :D У меня таких полно, уже и не парюсь, надоело. :)

Вот и я вижу раздвоение,а не вешкование,а нетипичную веерную кисть списываю на аномально холодную весну,не первый год такое наблюдаю,если рассаду растить или высаживать при более холодных температурах-практически всегда такое будет ;)

А хто нас подглядывает? :-[

Цитата

ну ты как вчера родилась ;D ;D ;D ,стеснительные новички ;)

Пооооль, а у меня на машине ступица полетела :(, муж её будет продавать :(, плачу :'( Вот мы  засорили Лере. :pom:

Цитата борчаночка

ну ты как вчера родилась ;D ;D ;D ,стеснительные новички ;)

А, ну да, подзабыла чукотская девочка. :D Даааааааааааа, ну сама знаешь куда их. :D

Цитата борчаночка

но я еще не встречала пока ни одного родителя,который одобрил бы самостоятельный выбор ребенка....к сожалению.....даже если он в своем выборе успешен ::)

Приятно познакомиться - я такой родитель  :hid:

Цитата борчаночка

Вот и я вижу раздвоение,а не вешкование,а нетипичную веерную кисть списываю на аномально холодную весну,не первый год такое наблюдаю,если рассаду растить или высаживать при более холодных температурах-практически всегда такое будет ;)

Права на 100 процентов!

Лерик,привет :hey:

Посмотрела твою фотку завершковавшегося.....чего-то сдается мне,что ты ошибаешься :-[

Цитата
,имхо,должен выпустить раздвоившуюся макушку ::),напиши потом,правильно я наванговала или ошиблась :D

Теперь про систему....

Эх,пыталась я со старшими бороться открыто со школой,в итоге меня бояться,но не потому что я "агрессивная мамашка",а.....слишком грамотная.....короче гемморой никому не нужен :hid: :hid: :hid:

Представьте,что твориться в глубинке :- :- :-....а уж как пытаются извратить закон об образовании,о здравоохранении,да и много каких еще :- :- :- :- :- Я иногда читаю разные директивы,рекомендательные письма,распоряжения и прочую "ахинею спущенную сверху и истрактованную по своему с низу".....я очень держусь,делая серьезное лицо,но стоит кому-нибудь попытаться мне вслух оттрактовать написаное.....короче не сдерживаюсь и ржу в лицо 8),а в душЕ плакать хочется :'( Ведь не везде есть люди тупо исполняющие написанное,остались еще те,кто осознает,что его заставляют делать и от этого еще печальней :- :- :-

Что касается репетиторства,в моем райончике это не возможно,тут "негласный договор по подгону товара" >:( >:( >:(,но мне очень льстит,что мои ребятишки шевелят своими мозгами,ни с кем не сижу,не зубрю,не объясняю,подтолкнуть мыслить в нужном направлении могу,но я знаю,что их оценки-только их заслуга! 8) И своим даю установку-никаких волнений и переживаний перед контрольными/экзаменами и т.д. Ну не сдадут и чё? мир перевернется? ну потом сдадут-жизнь она длинная :hey: и вы знаете,ни один из моих не пересдавал  :mail2: :mail2: :mail2:

Может я в чем-то не права,может я всю методику преподавания проспала :D,а психологию прогуляла :D :D :D,но ни личность, не индивидуальность в своих детях загубить не позволю 8)

Вот только сейчас могу ответить. Ты Прекрасная МАМА!!!!!!!! До слёз. Потом в личке напишу.

Цитата о-ля-ля

Пооооль, а у меня на машине ступица полетела :(, муж её будет продавать :(, плачу :'( Вот мы  засорили Лере. :pom:

Оль,имхо,одобряю решение твоего мужа 8),если часто что-то летит у внедорожника из разряда "ходовой части"-лучше продать,надеюсь доехала без последствий? на 4-х колесиках?

Цитата Юлька

Приятно познакомиться - я такой родитель  :hid:

Здорово,я сама весьма толерантный родитель,но в душе сильно переживаю из-за плясок на граблях,с колокольни своего жизненного опыта :-[ Ведь не всегда успех сваливается,без тернистого пути и первый порыв родителей именно сдернуть дитя,заставить свернуть,упрекнуть "я ж тебе говорила,куда суешься?" и т.д.

В 15.06.2016 в 16:09, о-ля-ля сказал(а):

Дя. Тииихо ехала. Жалко, плачу. И вообще с этим инетом не успеваю за вами. :(

ну ты,мать,рисковая :-\ :-\ :-\,пороть тебя некому 8) Я из своего медвежьего угла в наш тихий (по сравнению с Мск) город на своем крейсере не рискую,а она "тииихо ехала".... >:( ... по Мск...по мкаду :-\ :-\ :-\

Цитата Bel Ami

Вот сейчас старшая не хочет ходить на плавание. 11 класс- хочет больше заниматься. А сама весит 44 кг. Мышцы еле-еле позвоночник держат. Тренировки бросит- через 2 месяца креветкой ходить будет( мы эту историю с 6 лет наблюдаем). Вот и чего? Поддержать?

Лера, а какой рост у старшей? Может лучше отпустить ситуацию... Пусть не позанимается какое-то время.. Глядишь, тело, привыкшее к спорту само запросит нагрузку  ;)  И, гораздо лучше, если это будет её выбор, а не "родители заставили"...

Моя старшая заканчивала 11-й с весом около 40 кг... А сейчас, наверно, весит около 44-х... Точно не знаю.. Просто вижу, что местами немного круглее стала, хотя худая совсем... Ей, в один момент, пришлось бросить танцы из-за перелома руки.. Она планировала вернуться, но так и вернулась... Я и не настаивала - бесполезно.. через силу ничего не добьёшься.. Я и в школе её не контролировала..Сказала: "Твоя жизнь - ты и думай". Она, правда, в 11-м выступила по поводу того, что у всех репетиторы, а у неё нет... а ЕГЭ... И смысл, говорю, на кого-то надеяться? Оплачивать потом учёбу потом возможности нет, так что, если ты хочешь высшее образование, то тебе только на бюджет поступать, а значит - учить самой всё, авось умная. И что? И ЕГЭ сдала сама, и на бюджет в финансовый поступила, и диплом на "отлично" защитила...

Я и сейчас к ней в семью не лезу. Если что расскажет или спросит - хорошо.. Помогу-подскажу... Нет - на нет и суда нет.. Значит сама справляется... Значит всё нормально.  :)

Тем более возраст у твоей старшей уже такой, что скоро скажет: "Мне 18 и я уже совершеннолетняя"  ;)  И, что ты сделаешь? Да ничего, по сути  :)

А спорт.. Всё должно быть в радость и удовольствие... Я сама постоянно и долго занималась - сама для себя... А потом бросила.. ПЕРЕЗАНИМАЛАСЬ.. Думала отдохну немного и потом опять начну.. Ага... Теперь никак себя заставить не могу хоть немного что-то делать..  :(

Так что... не мне тебе советовать (в силу твоей специальности ;)), сама знаешь, что чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она потом отстрелит...  :)

В 15.06.2016 в 16:15, борчаночка сказал(а):

ну ты,мать,рисковая :-\ :-\ :-\,пороть тебя некому 8) Я из своего медвежьего угла в наш тихий (по сравнению с Мск) город на своем крейсере не рискую,а она "тииихо ехала".... >:( ... по Мск...по мкаду :-\ :-\ :-\

Не ругайся, самой страшно( потом было :D :-\) Удавить меня некоторые товарищи хотели :D А мне пахло? Ну застучало, заскрепело :-\

Цитата борчаночка

ну ты,мать,рисковая :- :- :-,пороть тебя некому 8) Я из своего медвежьего угла в наш тихий (по сравнению с Мск) город на своем крейсере не рискую,а она "тииихо ехала".... >:( ... по Мск...по мкаду :- :- :-

Польк, у меня есть гоночный финский велик, на него пересяду. Хотя, шею я на нем быстрее сверну. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Не ругайся, самой страшно( потом было :D :-) Удавить меня некоторые товарищи хотели :D А мне пахло? Ну застучало, заскрепело :-

Оля,это Бог отвел,остальное в личку :-X

Цитата о-ля-ля

Подруженьки, я спать. Целовакаю и приятных снов :-* :-* :-*

Сладких снов :thx: тоже пойду,пожалуй :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...