Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Девочки, да я с вами хоть поговорила- душу отвела! я думала одна я такая нервная :D :D

Спасибо, что поддержали!

Чистить не буду- может кто прочитает, и тоже выдохнет. что не одинок в своей "любви" к образованию :D :D

Цитата larina

Женечка, не расстраивается только треть, если не меньше. А всем остальным это очень тяжело дается..

Мою Настену на экзамене по литовскому в 12 классе (ЕгЭ) откачивали..она просто сознание потеряла от стресса... до этого  неделю не спала...

Ужас какой. Представляю, что вы все пережили. Девочки, я довольно спокойный человек и, если обижают меня, обычно теряюсь и молчу. Но если затронут детей 8)...плохо будет этому человеку :D.

Цитата Джина

Ужас какой. Еще чуть  пожалуюсь и все)) и удалю сейчас). Математичка мою дочь не замечала , сплошные тройки и прямо мне сказала, что она чуть ли не самая слабая и т.д. При этом с другой учительницей дочка прекрасно занималась. О каком профессионализме можно говорить, если во всем классе с репетиторами НЕ занимаются только два человека? После 6 занятий с репетитором дочка сдала математику на 5.

Жень. у нас такая фигня в Казахстане была( везде блин одно и то же). Тоже ходили к репетитору, потому что учительница не фига не объясняла, а только детей обвиняла

Цитата Bel Ami

А чего стыдно то! ;D ;D ;D

Вот если бы это ты посадила. и не знала, тогда было бы стыдно. а так :dnt: Ну не знаешь и ладно :D

Лерочек :-* :thx:

Катюшка у меня очень русский любит и литературу. А в новой школе засыпает на этих предметах :D Вроде и не плохая учительница, но скучная)) И так бывает.

Это у меня в универе такой профессор был по физиологии. У нас к концу обучения уже рефлекс сформировался- только он в аудиторию входил, все зевать начинали :D :D

Умный был дядька, интеллигентный, но скучный до одури :D Но ему было тогда 80 лет :hid:

Цитата Bel Ami

Катюшка у меня очень русский любит и литературу. А в новой школе засыпает на этих предметах :D Вроде и не плохая учительница, но скучная)) И так бывает.

Это у меня в универе такой профессор был по физиологии. У нас к концу обучения уже рефлекс сформировался- только он в аудиторию входил, все зевать начинали :D :D

Умный был дядька, интеллигентный, но скучный до одури :D Но ему было тогда 80 лет :hid:

:D :D У нас по физиологии был молодой и очень строгий. Я счастлива была, сдав ее на 5, из всей группы только двое получили пятерки. Я ему сделала макет лимбической системы головного мозга. А вообще очень интересный предмет, и анатомию я любила. По философии у нас был скучный препод.

Лерик,привет :hey:

Посмотрела твою фотку завершковавшегося.....чего-то сдается мне,что ты ошибаешься :-[,имхо,должен выпустить раздвоившуюся макушку ::),напиши потом,правильно я наванговала или ошиблась :D

Теперь про систему....

Эх,пыталась я со старшими бороться открыто со школой,в итоге меня бояться,но не потому что я "агрессивная мамашка",а.....слишком грамотная.....короче гемморой никому не нужен :hid: :hid: :hid:

Представьте,что твориться в глубинке :- :- :-....а уж как пытаются извратить закон об образовании,о здравоохранении,да и много каких еще :- :- :- :- :- Я иногда читаю разные директивы,рекомендательные письма,распоряжения и прочую "ахинею спущенную сверху и истрактованную по своему с низу".....я очень держусь,делая серьезное лицо,но стоит кому-нибудь попытаться мне вслух оттрактовать написаное.....короче не сдерживаюсь и ржу в лицо 8),а в душЕ плакать хочется :'( Ведь не везде есть люди тупо исполняющие написанное,остались еще те,кто осознает,что его заставляют делать и от этого еще печальней :- :- :-

Что касается репетиторства,в моем райончике это не возможно,тут "негласный договор по подгону товара" >:( >:( >:(,но мне очень льстит,что мои ребятишки шевелят своими мозгами,ни с кем не сижу,не зубрю,не объясняю,подтолкнуть мыслить в нужном направлении могу,но я знаю,что их оценки-только их заслуга! 8) И своим даю установку-никаких волнений и переживаний перед контрольными/экзаменами и т.д. Ну не сдадут и чё? мир перевернется? ну потом сдадут-жизнь она длинная :hey: и вы знаете,ни один из моих не пересдавал  :mail2: :mail2: :mail2:

Может я в чем-то не права,может я всю методику преподавания проспала :D,а психологию прогуляла :D :D :D,но ни личность, не индивидуальность в своих детях загубить не позволю 8)

Привет, Поленька!

Слушай, ну я очень надеюсь, что томатик мой развернет!

Поль, про экзамены абсолютно согласна! Я тоже своим говорю, что ничего страшного не случится.Между прочим, я сама в универ поступила только со второго раза! Причем первый раз поступала на филфак :D

А теперь понимаю: Слава Богу, что не поступила!!!

Лер,я вот сейчас наверное крамолу напишу  :hid: :hid: :hid: мы все,как родители хотим видеть детей успешными,похвально,таки правильно  :D но я еще не встречала пока ни одного родителя,который одобрил бы самостоятельный выбор ребенка....к сожалению.....даже если он в своем выборе успешен ::)

Поль, я почти каждый кипишь одобряю :D :D Чего только мои не выдумывали- они точно знают, что поддержу и помогу.

Хотя, какие-то вещи, точно не одобряю. Вот сейчас старшая не хочет ходить на плавание. 11 класс- хочет больше заниматься. А сама весит 44 кг. Мышцы еле-еле позвоночник держат. Тренировки бросит- через 2 месяца креветкой ходить будет( мы эту историю с 6 лет наблюдаем). Вот и чего? Поддержать?

Лер,я тебе один вопрос задам,только без обид,ОК? А до скольки вы с мужем собираетесь "наблюдать" дальше эту историю? До 18/25/40/60 лет вашей дочери? а ? вопрос риторический....я знаю,что ты знаешь,что я знаю.... :thx:

Цитата Bel Ami

Поль, никаких обид :D До 21 года, там уже физиологически этот вопрос можно отпустить)))

Похоже ты действительно по физиологии на последних рядах аудитории ....хихикала :D :D :D,Лерааа,до 25-ти  ;) ,а так,кто знает,когда она своим умом решит жить после 18-ти :-[

Цитата о-ля-ля

Привет честной компании :hat: Ну и настрочили, пойду почитаю. Инет >:(

"О,Саня пришла"-(с) :thx: ,дава,давай,читай и глянь на Лерино Б.с.,она говорит-завершковалось,а мне кажется-задвоится ::)

Цитата о-ля-ля

Полька, тебя надо в нашу ГосДуму.Ох и навела бы там шороху :D Мозги у тебя :yep:

Вот послала,так послала ;D ;D ;D ;D ;D,Оль ,это же змеепитомник и кто туда суется-первый рискует быть покушенным :- :- :-,неее,я лучше тут,заставлю исполнять ихние же законы ;) ;) ;),что б башкой думали,что понаписЮкали 8) 8) 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...