Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лерик,привет! Ура,свершилось! :mail2: С открытием! Добрых соседей и верных друзей твоему домику.Ты мне прр Акорны напомнила,ой как же я забыла то о них :-,сегодня приду с работы надо срочно замочить а опилках,поеду высажу уже проклюнувшимися,надр еще место им отыскать,но примерно знаю уже.Кабачки до сих пор молчат на улице,дома в опилках проклюнулись,будет подстраховка.

Ленусь, спасибо!! :-* :-*
Аккорнам много места не надо! Они ж кустовые. Вот тут видно

Правда в прошлом году у меня один куст решил на 2 поделиться, но я ему не дала :D

А кабачок у меня не плохо в этом году взошел! Так хотела Суху, но не нашла(((
Цитата Bel Ami

Решила я в этом году впервые посадить спаржевую фасоль. И если со своих семян( подружка угостила фасолькой, а я часть высушила на семена) все более-менее взошло, то с магазинными сортами полный капец!
Всходит очень мало, а если и всходит, то вот в таком виде. Кто ее съел?

Особенно отличился Масляный король. Не помню чьи семена были в первый раз, но из 2-х пачек ни одного нормального растения.
Решила я вырастить рассадой. Посеяла сухими( как и первый раз). Сегодня не выдержала, решила один стаканчик расковырять. 80% сгнило :P :P Что не так? Рядом стоят посеянный в тот же день огурчики- взошли нормально.

Сейчас семена от Сиб сада.
Пойду еще раз сеять в землю!

У меня то же самое, из рассады в 2 захода выросла АДЫН штук, семена гнили, потом уродец всходил....
Цитата herbina

У меня то же самое, из рассады в 2 захода выросла АДЫН штук, семена гнили, потом уродец всходил....

У меня только одно предположение- муравьи едят! Там же вкусненькое все сейчас, а они голодные(( Но почему именно М. Короля??

Цитата Bel Ami

У меня только одно предположение- муравьи едят! Там же вкусненькое все сейчас, а они голодные(( Но почему именно М. Короля??

Так у меня рассада дома была....

Цитата Leno4ek

Да, Лер, фоточки появились  :appl:

Леночка, спасибо еще раз! И и забыла, как Альбом создавать :D Всегда фотки с Гугла грузила, но в последнее время их и , правда, не видно((( Пришлось вспоминать)

Цитата herbina

Так у меня рассада дома была....

Упс! Тогда не знаю :dnt: Может сами семена были поражены? В фасоли часто заводятся всякие жучки. ( или не всякие, просто я не помню какие конкретно :))

Лерочка, с новосельем! Вовремя я заглянула, удалось тебя поймать)).  Желаю теплого и урожайного лета, здоровья и благополучия тебе и близким!

Женечка  :mail2: привет!!

Спасибо большое!  :thx: :thx:

Не выдержала я))) А ты забегай, рассказывай- чего в этом году выращиваешь интересного?

Жень, я тут второй месяц страдаю! Оставила ж в том доме твою аквилегию!  :'( Она такая хорошая в прошлом году выросла, а когда переезжали еще не видно её было(((

Цитата tomatinka

Лера , с новым сезоном,с новым дневником!!!

:thx: :thx: :thx:

Верочка, спасибо!!  :-* :-* :-*

У кого-то сезон в январе начался, а у меня почти в июне :D

Цитата Bel Ami

Верочка, спасибо!!  :-* :-* :-*

У кого-то сезон в январе начался, а у меня почти в июне :D

Лучше поздно, чем никогда :) Лера, классная ава, красивая и позитивная :yep: :yep: :yep:!

Лерочка, солнышко, привет! :thx: :-* :-* :-* С Новосельем, добра,счастья, благополучия и удачи во всём тебе и твоим роднулькам  в новом доме. :thx: Обживётесь потихоньку. Вон мы, давно в свой дом переехали, так до сих пор вечный ремонт. :- Судьба  такая- вечно карячитья ( ну и шило в одном месте) :D

Сходила я к тебе, почитала про маньяков, людоедов :-, пельмени :D, потом посмотрела сколько у тебя тыкв :o и упала со стула. :- Повалялась, встала и пишу тебе. :D Умница- красавица! :yep:

Лер, у меня уже второй год с фасолью такая же фигня, жрёт кто-то. :(

Ольчик, привет!! :thx: :thx: :thx:

Ага, все смешалось,маньяки, пельмени, помидоры))))

Ты ж меня знаешь, я то сисястую тыкву прикуплю, то еще какую-нибудь! Нет мне покоя :D

А за пожелания спасибо огромное!!! :-*

Лер, ну такие мы уж есть, нашли тут друг друга. Помню, как мы с тобой и девчонками ржали :D :thx: Я совсем оманьячилась :D, накупила дорогих петуний, ампели удались, аж горшки закончились, а ещё ампельный львиный зев, карантусы, калиброха. :D И зачем я лишние томаты укореняла и рассаживала? Муж совсем в шоке. ??? Зато, Лер, у меня в этом году 4 бакла....., но... 60 перцев.  :D И зачем мне тыквы? Почти не едим. В том году Полинкина понравилась :niam:, но была  одЫн штук. А в этом её одна, а зачем Розовый банан и Лесной орех? До сих пор не высадила, нетути местов :- А дыни? А зачем арбуз Огонёк древний замочила, а он, хренак и проклюнулся весь. Муж, как это увидел, выкинул весь, один фиг, я бы его под плёнкой спалила. :( Но я дулась 2 дня. :D Нет, Лерка, мы неисправимы! :D :thx:

Хоть сил и нет,но сижу,ржу над вами девченки ;D ;D ;D ;D

Лерик,с новосельем :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: неистребимых тебе урожаев :hey: :hey: :hey:

п.с. Лер,я не совсем поняла,ты из дома в другой дом стартанула? ::)

А ещё, Лер, я в этом году опять роз насажала, да так туго растут, прям дрищи. :( И столько гадов кругом >:(, так и хожу с Жуком наперевес, тут брызну, там брызну :D ( задолбали :()

О! Какие люди! Привет, Лерунчик :-*. Увидела знакомое название и сразу сюда. ;) Рада что ты опять с нами.  :thx:

Цитата Валентина 54

О! Какие люди! Привет, Лерунчик :-*. Увидела знакомое название и сразу сюда. ;) Рада что ты опять с нами.  :thx:

Ольчик, тебе тоже привет :hey:.

Лерааа, глянь кто к тебе на огонёк залетел :mail2: :mail2: :mail2: Саняя,
Ну где же ты пропала? Все сейчас заняты, ну , хоть на минутку, заходи. :( Какие новости? :)
Цитата о-ля-ля

Лерааа, глянь кто к тебе на огонёк залетел :mail2: :mail2: :mail2: Саняя,
Ну где же ты пропала? Все сейчас заняты, ну , хоть на минутку, заходи. :( Какие новости? :)

Олькин,у меня.... :- в общем полный колхоз и глаза в кучу :D :D :D ,мало мне огорода,внука,шилопопой дочи,так я еще куриной мамой-чикотилой стала ;D ;D ;D ,в обЧим вспомнила молодость,достала из закромов инкубатор,навыводила разных цыпов,включая бройлеров,теперь вот если не с тяпкой наперевес кверху пятой точкой,так в той же позе и вся в перьях ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...