Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Подумала я, подумала, и решила, что очень мало знаю рецептов с яйцами.
Буду собирать новые рецепты и пробовать, чтобы добро не пропадало :)
Попалось мне сейчас интересная вариация. В рецепты выкладывать не буду, потому что еще не пробовала.
Буду очень благодарна, если подкинете свои рецепты.
А чтобы не потерять сохраню здесь.
Источник http://www.eztfaldfel.hu/2016/05/tojaskrem-lila-hagymaval-es-ujhagymaval.html
Перевод гугла, поэтому сильно не ржите

Яйцо заварное с красным луком и зеленым луком

Моя бабушка сделала меня очень часто яичный крем, потому что она знала, что один из моих любимых. Я был в состоянии съесть его в течение всего дня, но это также случилось, что, когда я был в состоянии иметь яйца в холодильнике крем, вы не можете попросить обед вместо того, чтобы хотели съесть больше яиц сливочный хлеб. Одним словом, я любил его. К сожалению, моя бабушка уже нет среди нас в течение многих лет, но яичный крем по-прежнему очень, очень нравится, так что иногда я готовлюсь день ...
Кроме того, яичный крем, так же, как и в молочных спреды, большое разнообразие вкусов можно сделать. Сейчас это луковичные версия, но вы также можете готовить тщательно венгерский красный перец и перец кубиками pritamin, зеленый или пряные. Ароматизатор только наше воображение может ограничить, так что не стесняйтесь испытать новые вкусы!

Ингредиенты: tojáskrémhez
- 8 яиц
- 1 веточка зеленый лук
- 10 г мягкого сливочного масла
- горчица 1 столовая ложка
- 1 красный лук
- 1 веточка петрушки
- соль
- молотый перец

Приготовление Яйцо заварного крема: -
Трудно приготовить яйца и очистить раковины. Нарезать на крупные куски и поместить в миску. Добавьте сливочное масло, горчицу, соль и перец, а затем разомните вместе с вилкой, перемешать до сливочный. Затем нарезать мелкими кубиками красный лук, зеленый лук и зеленые стебли тонкими кольцами. Мелко нарезать петрушку и поместить в него, а также. Тщательно перемешать. Когда вы закончите, идите в холодильник, где остановиться в течение нескольких дней. легкий завтрак на хлеб или ужин может быть из него.

Еще парочка рецептов с предыдущего сайта ))

Зеленая тушеная фасоль с яйцом

http://www.eztfaldfel.hu/2016/03/paprikas-zoldbabos-tojassult.html
Ингредиенты для рагу, зеленая фасоль tojássülthöz:

- 25 унций зеленой фасоли
- 0,5 унции 10% уксус
- 1 маленький лук
- 25 г перец
- 15 г помидоров черри
- 1 зубчик чеснока (или 1 чайную ложку домашнего приготовления чеснока сливки )
- 5 целые яйца
- соль
- перец

Бобы очищаются и разрезать на куски. Вскипятите воду при варке, много соли и уксуса, кипячения, а затем кипятить на медленном огне бобы в ней в течение 10 минут. Отфильтрованный. Перец кубиками. Оливковое масло, нарезанный лук тушить до мягкости, добавить перец и тушить до тендера, тендера восхитительно. Мы ставим осушенных фасоль, чеснок, соль и перец. Варить на медленном огне вместе, опускает немного здесь и там. Только разрезанных на половинки помидоры добавляют в последнюю минуту, что они просто megfonnyadjanak. Яйца смешивают с солью и перцем. Растительное мы кремний или бумажной подкладке выпечки формы, влить яйцо и 180 градусов в предварительно разогретой духовке выпекать, пока центр не затвердеет. Теплое охлажденным наконечником пресс-формы и нарезать.

Желтый сыр Пасха.

http://www.eztfaldfel.hu/2016/03/husveti-sarga-turo-vallasi-etel.html

Ингредиенты для желтого творогом:
- 1 литр молока
- 10 штук яиц
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ложка соли
1 л молока больший горшок до кипения. В то время как вы варить яйца megsózva 10 сахара хорошо взбить и влить в сверкающем молока. С тех пор не варить на медленном огне помешивая , пока белки не túrósodnak и savótól отделяется. Если вы разведены, снять тепло и чистую vászonkendőbe или наливают в кухонное полотенце. Összecsomózzuk шарф по диагонали в углах, и дайте ему капать. Когда вы готовите ночью, утром будет хорошо. Затем ломтик толщиной дюйма, и служить. :-)

Спасибо, Лерочка!! замечательные рецепты!!

А у тебя есть десерт "Снежки"?? Моя приятельница-венгерка Юцика часто делала его для нас. Он тоже из яиц.

Ларисочка, я лет 10 назад готовила Снежки. И то ли рецепт был не удачным, то ли я чего-то не так сделала, но на вкус они мне не понравились.

Надо еще раз попытаться- может и получатся.

Ой, а мы ими объедались)) Но ведь все люди разные, и вкусы тоже)) :thx: :thx: :thx:

ты тоже любишь венгерскую кухню?? или просто случайно нашла те рецепты?

Цитата larina

Ой, а мы ими объедались)) Но ведь все люди разные, и вкусы тоже)) :thx: :thx: :thx:

ты тоже любишь венгерскую кухню?? или просто случайно нашла те рецепты?

Это я увидела у тебя картинки фаршированных перчиков- и пошла искать рецепт. Нашла сайт венгерской кухни и уже второй час не могу оттуда уйти :D Сколько там вкусностей!

С венгерской кухней я знакома мало- и сейчас понимаю, что очень даже зря!!

Цитата Bel Ami

Это я увидела у тебя картинки фаршированных перчиков- и пошла искать рецепт. Нашла сайт венгерской кухни и уже второй час не могу оттуда уйти :D Сколько там вкусностей!

С венгерской кухней я знакома мало- и сейчас понимаю, что очень даже зря!!

Она просто великолепна!!!! Чего стоит только халасли - уха по -венгерски!!!! А какие там пирожные!! А паприкаш!! А в общем, очень рекомендую!

Расскажу))) У меня еще и кухня то не установлена :D Как мебеля поставлю- так начну вкусности готовить.

Я на этом сайте( с которого рецепты) нашла несколько рецептов халапеньо фаршированных. У меня как раз кустов 6-8 растет.  :niam: :niam:

Цитата Bel Ami

Расскажу))) У меня еще и кухня то не установлена :D Как мебеля поставлю- так начну вкусности готовить.

Я на этом сайте( с которого рецепты) нашла несколько рецептов халапеньо фаршированных. У меня как раз кустов 6-8 растет.  :niam: :niam:

Я в этом году выписывала копченую паприку Чипотле. Но она пришла поздно, я на авось семечко посадила, а оно не взошло. Значит, не успело бы в этом году..

А я в прошлом году вырастила Июминку Баджио, но так и не смолола. А так хотелось привкус копчености учуять))) А семена себе не оставила :-\

Ларис, понравился. Запарилась просто. Я бы с удовольствием еще посадила- урожайный, интересный.

Он у меня в ОГ рос и в горшке. Оставила на семена те, что в горшке, а на него клещик напал. Я и не стала его в зиму оставлять. Так и осталась без семян.

Однозначно захочу! Я перец люблю не меньше помидор! В прошлом году больше 60 сортов сажала. И на следующий год тоже много хочу! Наверное потому, что в этом году мои перцы переезд очень тяжко перенесли. До сих пор не цветут. :(

Ларисочка, осенью спишемся- найдем чем обменяться! :thx:

Цитата Bel Ami

А я в прошлом году вырастила Июминку Баджио, но так и не смолола. А так хотелось привкус копчености учуять))) А семена себе не оставила :-

Надо будет попробовать, а то я его вместе с красным посушила и смолола.

Цитата Bel Ami

Однозначно захочу! Я перец люблю не меньше помидор! В прошлом году больше 60 сортов сажала. И на следующий год тоже много хочу! Наверное потому, что в этом году мои перцы переезд очень тяжко перенесли. До сих пор не цветут. :(

Ларисочка, осенью спишемся- найдем чем обменяться! :thx:

я только запишу сейчас)) а то ведь память-то девичья)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...