Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Алена,Ну их всех... не надо,хватит мне того ,что есть...Но все равно СПАСИБО... ;)

А петрушка у меня с огорода,красивая была такая,что я устоять не могла...У Аленки тоже должна быть,если не съела... :P

И я о том же :D. Петрушка есть и еще не съели, жив и сельдерей и мангольд.

Вот еще немного фото. Хочу добиться крепкой толстоногой и зелененькой рассады. Пробую все методы.

Петрушку я тоже с огорода выкопала, не удержалась. :-[ А сегодня решила помидоры посадить. Вот сижу, выбираю кого назначить на роль подопытного. :D

Лампа просто энергосберегающая. Это я первые 3 дня хочу круглосуточно их досвечивать, а вот большие сидят под другой.

Цитата Лидия

Аленушка, ну ты молодец, у тебя к новогоднему столу огурчик будет :hey:Супер :-* :thx: :thx: :thx:

Лидушка а в модуле сидят знаешь кто??? Микадо один из них ;) Замочен 20.12, проклюнулся и в тот же день посажен 23.12 и взошел сегодня 25.12  :-*. Вот они твои Микадушки какие живучие. Спасибо тебе за них огромное!!!

Девочки, а на какм расстояни лампу лучше подвесить над стаканчиками с рассадой? А то мне спать пора, а я все их караулю,, чтобы не подгорели :-[

Ничего себе!  :o

Вот это гиганты!  :yep:

Не! Куда мне со своими "микроскопами"!  :-[

Они-то честно стараются расти, но растут меееееедленооо!

про них даже не скажешь "от горшка два вершка"  ;D

Алена,а у тебя не засыхают огурцы? Я не знаю от чего,но мои все,того...
на первой фотке=то что было 8 декабря,потом я не ходила на работу из=за болезни,а вчера вот что получилось,от холода может такое быть?,они иногда до 11 градусов домерзали,правда с +, а не с -

Нелли у меня остался жив только один сорт огурца Либелле от Джонсон. Другие не усыхали , а увядали  :'(, хоть и с поливом была аккуратна и обрызгивала их временами водичкой по листу. Может и правда в квартире их зимой не вытянуть?

Цитата Любушка

Девочки, ну какие же вы умнички. У вас скоро закусь будет свжесорванная. :mail2: :hey:

Да Любушка, с нас закусон , а с тебя выпивон :D

Девочки, зимой в домах и квартирах очень сухой воздух..А огурцы любят влажный климат....Я от нечего делать посеяла Микрон. Из десяти взошло 3 штучки.А ещё три взошло  неизвестных. Когда паковала на рассылку где-то проскользнули.Я их в цветы,они взошли.Всходит два перчика от Ренаты. Но я нервничаю...посеяла Петера половину. Пока тишина.... :-[

Не пока ради интереса. Но после праздников наверно посею перец и баклы.Они растут медленно, всходят долго.И их не сильно много буду садить....я думаю. :-\

Верочка, Верочка. А можно к тебе на хвост упасть :-[. Дай отмашку когда перцы садить будешь. Я ведь с ними не очень лажу ( но ведь теплицу мне пообещали ). На новогодние праздники мы дома и потом то-же дома , я на связи постоянно буду !!!

• 2 weeks later...

Верочка, Верочка. А можно к тебе на хвост упасть :-[

Цитата
. Дай отмашку когда перцы садить будешь. Я ведь с ними не очень лажу ( но ведь теплицу мне пообещали ). На новогодние праздники мы дома и потом то-же дома , я на связи постоянно буду !!!

Я на укр.форуме читала,что россияне сеют перцы и баклажаны числа 12=15 января, у вас же теплицы есть, ну а мы 25 января. Мол,перчики с цветами в грунт сажать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...