Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Нелли, не переживай, все будет прекрасно с твоими питомцами. У меня вообще днем никогда температура выше 12С не поднимается, а ночью и вовсе 9С. И нечего, перчики не жалуются.

А Ампельные можно посадить,только бы мне до магазина какого добраться...Мож завтра,все равно за продуктами и подарками надо уже...А у тебя уже есть ампельные? Напиши как зовут,я тоже такие пойду куплю(если найду)...

Девчата, а если сейчас черри посеять ,ну которые малюсенькие в горшках. Как думаете к весне помидорчики появятся ? Или сейчас мёртвый сезон и не стоит заморачиваться ? Может кто имеет опыт ? :-[

Ну тогда посею.Не помню, но где то слышала что декабрь не лучший месяц для овощей и что от посеянных сейчас не стоит ждать урожая.Ладно значит это всё байки. Сегодня сбегаю и прикуплю какие нибудь комнатные (вот хоть пчёлкой поработаю).

Цитата Нелли

Нет у нас мертвого сезона! :yep:Лишь бы светло было!!!

Все, я тоже не выдержала! Нелличка, какой сорт лучше посадить?

Девоньки,выжили мои бедненькие,сейчас у них было 11 градусов...Позвонила в ЖЭ ,они даже идти не хотят по-поводу батарей,говорят (ну анекдот просто).У вас,этажом выше,жильцы сделали теплые полы,и когда они их включают,у вас будут батареи холодные-НУ ЭТО НОРМАЛЬНО?...Только я села искать телефоны телевидения,администрации ит.п.,как батареи сами включились,сейчас прямо огненные...а после обеда слесаря придут,во орать начнут...Так каждый год...
Ну дак вот смотрите на мое окно:

Цитата Nelya

Все, я тоже не выдержала! Нелличка, какой сорт лучше посадить?

Посади что нибудь из серии "Огород на подоконнике" . Бансай, Бебби, Комнатный сюрприз, Ампельные....

Дааа с кабачком ты нас всех перещеголяла :D. А чем огурцы кормить будем? У меня один остался из 6 штук, другие сгинули :'(

А вот поцелуй герани,посажен через месяц после помидор с первого сообщения-ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ...интересно,почему так,все на одном окне,в одинаковых условиях,а вот не растут .Первые посажены были 13 сентября,а ПГ и балконное чудо 13 октября,и оба задохлики...

Значица так ...В горшках большие сидят

Щелковский ранний

Полярный скороспелый

Балконное чудо

Подснежник

Роза ветров

Таймыр

Красная шапочка

Нелль если оно тебе надо (ампельные) то могу выслать. Хотя уж посевная скоро, чего тебе с этими хоббитами возиться :P?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...