Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Помидоры, консервированные с эстрагоном и зеленью укропа


Рекомендуемые сообщения

Ещё один, опробованный и оцененный на 5+ рецепт

 

Помидоры с эстрагоном и зеленью укропа:

 

Для рассола на 1 л воды: соль 15 г, сахарный песок 100 г, яблочный уксус 100 г

Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножки, уложить в банку, перекладывая их красиво веточками эстрагона и зеленью укропа. Трижды залить кипящим маринадом, затем банки закатать.

Рецепт для тех, кто не любит кислое, острое – помидорки получаются сладковатыми, запах рассола интересный, мы привыкли эстрагон класть в огурцы, а тут – в томаты, и уксус яблочный ароматный и не такой острый, как обычный – 6%

Ссылка на сообщение

Танюша, а сколько примерно травок ты кладешь? Я всегда при засолке и укроп и эстрагон кладу, но не много. Может чтобы вкуснее было (на 5+) нужно побольше зелени класть?

Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

Танюша, а сколько примерно травок ты кладешь? Я всегда при засолке и укроп и эстрагон кладу, но не много. Может чтобы вкуснее было (на 5+) нужно побольше зелени класть?

Я по этому рецепту клала достаточно, съела не только помидорки, но и всю травку. :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...