Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чувашский Акатуй

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Примите в свою компанию садоводов- огородников- помидороманов?Я форум читаю с прошлого года,а зарегистрировалась только недавно.Захотелось мне форумских семян  :-[ А то сажала магазинные. Может думаю из форумских вкуснее получатся.

Ольга, молодец, что написала  :yep: ! Рада прибавлению в наших рядах. Встреча следующая запланирована на середину января. Если у тебя есть список сортов форумских, которые бы ты хотела, напиши. Если у меня есть что-то я тебе принесу.

Мне столько семок прислали :hey: Даже не знаю какие выбрать.Теплицу только в этом году будем строить. А так под укрывным все выращивала.Место только в ОГ есть.Очень люблю рОстить помидоры и кушать :niam: Вот огурцы не так хорошо получаются.А про встречу пока не знаю как получится.

Цитата ТатьянаЯ

Доброго всем утра!

Наташа-Перец просила подсказать, может еще кому-то понадобится:

в СП есть Кокосовый субстрат, брикет 70 литров Нажмите сюда

Без регистрации не пускает ((

Цитата Еленаjjj

Без регистрации не пускает ((

Лен, зарегистрируйся. Там важно номер телефона для связи указать и район, где передача заказа будет производиться.

Цитата Ольга Ники

Мне столько семок прислали :hey: Даже не знаю какие выбрать.Теплицу только в этом году будем строить. А так под укрывным все выращивала.Место только в ОГ есть.Очень люблю рОстить помидоры и кушать :niam: Вот огурцы не так хорошо получаются.А про встречу пока не знаю как получится.

Оль, а ты нас не видела да? Мы ж пару лет уже тут сортами меняемся, встречаемся.

Привет,всем!Я хоть и не пишу,но встречу вспоминаю часто.Как здорово было со всеми вами познакомиться!Спасибо большое за общение и конечно за семена. Сашин рулет-безусловно шедевр.Я пока готовлюсь морально и материально(бумаги пекарской тоже нет,как у Маши) повторить его.

Цитата alexandra_21

Девочки, я над собой смеюсь... :D Вчера сколько раз сказала Леночке, чтобы ничего не забыла в кафе, а сама... А сама, тетеря, свой контейнер пустой пластиковый, куда я вкусняшки складываю, оставила. :P

И сегодня  сходила, спросила у администратора - мой контейнер сделал ноги, никто ничего не видел. Ну значит, кому-то нужнее... :(

И теперь, думаю, что нам надо другое кафе приглядывать для встреч, да нам и тесно там становится.

Сашуль, смотрели мы с тобой, вроде ничего на столе не оставалось, видимо это когда посуду убирали со стола и прихватили, жалко конечно, ... мы тебе подарим контейнер, для нас ведь приносишь вкусняшки  :-* .... Ну вот значит пора нам в МТВ перебираться ;) , действительно тесновато уже...

Здравствуйте!Примите в свою компанию садоводов- огородников- помидороманов?Я форум читаю с прошлого года,а зарегистрировалась только недавно.Захотелось мне форумских семян  :-[

Цитата
А то сажала магазинные. Может думаю из форумских вкуснее получатся.

Оля, привет !  :thx: Как хорошо что нас прибавляется! Не теряйся, пиши ! Будем знакомиться..

Цитата Tatyanka

Привет,всем!Я хоть и не пишу,но встречу вспоминаю часто.Как здорово было со всеми вами познакомиться!Спасибо большое за общение и конечно за семена. Сашин рулет-безусловно шедевр.Я пока готовлюсь морально и материально(бумаги пекарской тоже нет,как у Маши) повторить его.

Таня!!!! Фотки выкладывай.... обещала!

Цитата Maru_21

Лен, зарегистрируйся. Там важно номер телефона для связи указать и район, где передача заказа будет производиться.

Маша, это форум  На связи ? я там зарегистрирована, только почему то не могу зайти, никогда у меня с этим сайтом не получается  поладить.. Не пойму никак эту программу, поэтому не люблю там бывать.. Всегда Таню прошу к себе что то записать и на меня )))

Ну полностью тему не читала.Видела только закупки общие.А "попрошайничать" как то не удобно было.Хотя хотелось :PВедь у вас помидорки то уже районированы.Мне вот с Волгограда прислали их ведь теперь приручать надо.А Нижегородские наверно уж нормальные будут.

Цитата Еленаjjj

Маша, это форум  На связи ? я там зарегистрирована, только почему то не могу зайти, никогда у меня с этим сайтом не получается  поладить.. Не пойму никак эту программу, поэтому не люблю там бывать.. Всегда Таню прошу к себе что то записать и на меня )))

Ленусь, взять на тебя?

Цитата Ольга Ники

Ну полностью тему не читала.Видела только закупки общие.А "попрошайничать" как то не удобно было.Хотя хотелось :PВедь у вас помидорки то уже районированы.Мне вот с Волгограда прислали их ведь теперь приручать надо.А Нижегородские наверно уж нормальные будут.

Ну Оля... Год читала, не регистрировалась, видела что есть у нас уже районированные сорта и не обратилась! Оставь робость в стороне, и давай общаться! Расскажи о себе, промахи и удачи по сезону, радости и огорчения! Нам все интересно!

Цитата Tatyanka

Татьяна, привет !  :thx: , Попробуй ее пирог с морковью, тоже вкуснотень, она его на прошлую встречу нам приносила, у нас так он и прописался в семье, его и быстро и не так накладно, и вкусненько  :niam: . Рулет финиковый думаю на Новый год в виде собачки сделать попробовать,рулет- туловище, еще рулетик -голова и рулетик-хвостик и украсить.. У Оли не забыла семена забрать ?

Цитата Еленаjjj

Машунь, возьми!  :thx: На 70 л- это на 7 ведер, я так понимаю  ;)

Не понял  :P, семь брикетов тебе? 1 брикет - ведро 10 л.

Что рассказать то незнай.Помидор сажаю кустов около 200.Очень уж наша семья любит их.И так поесть и в салатах и в заготовках.Кетчуп и соус закатываю по 15-20 литров.Сейчас уже 4 сьели.Всякие там лечо и т.д.и т.п.Пыталась в этом году растить баклажаны - не получились.Это была вторая попытка.Сказала нафиг больше не буду садить место хорошее занимать.А рученки то зимой чешуться чой-то посадить.Тыквы и кабачки залило в этом году.Никогда такого не было.Наш городок так расположен,что рядом нет никаких водоёмов, и поэтому у нас дожди редкость.Ведь вода притягивает воду.Бывало по всей Чувашии дождь,а у нас хоть бы капля упала.Поэтому я по привычке пониже посадила,да ещё луночкой сделала.А небесная канцелярия решила нас в этом году "порадовать"

Девочки, всем привет!

У меня тоже не открывается ссылка от Татьяны, требует регистрации. Раньше несколько лет назад я покупала кокосовый субстрат Кокоснет в Икеа, а в прошлом году его не оказалось, когда мы ездили в Казань. Мне он очень нравился. Добавляла в грунт. А прошлом году на Хевешской покупала.

Маша, не скажешь - брикет по сколько грамм и цена. И сколько готового грунта выходит? Может и мне надо тогда. :)

Цитата Maru_21

Не понял  :P, семь брикетов тебе? 1 брикет - ведро 10 л.

Машунь, ну Таня написала брикет 70 литров, глянь выше. ;D , как там на форуме не знаю  :D ,

Цитата alexandra_21

Девочки, всем привет!

У меня тоже не открывается ссылка от Татьяны, требует регистрации. Раньше несколько лет назад я покупала кокосовый субстрат Кокоснет в Икеа, а в прошлом году его не оказалось, когда мы ездили в Казань. Мне он очень нравился. Добавляла в грунт. А прошлом году на Хевешской покупала.

Маша, не скажешь - брикет по сколько грамм и цена. И сколько готового грунта выходит? Может и мне надо тогда. :)

Я тоже в прошлом году покупала в Ленте, по акции был примерно 75 р. брикет, а так цена 90р с чем то была. А в закупках по сколько?

Здравствуйте!Примите в свою компанию садоводов- огородников- помидороманов?Я форум читаю с прошлого года,а зарегистрировалась только недавно.Захотелось мне форумских семян  :-[

Цитата
А то сажала магазинные. Может думаю из форумских вкуснее получатся.

Ольга, приветствую тебя на форуме! Приятного общения! Будем рады с тобой пообщаться и виртуально, и реально. :)

Цитата Еленаjjj

Татьяна, привет !  :thx: , Попробуй ее пирог с морковью, тоже вкуснотень, она его на прошлую встречу нам приносила, у нас так он и прописался в семье, его и быстро и не так накладно, и вкусненько  :niam: . Рулет финиковый думаю на Новый год в виде собачки сделать попробовать,рулет- туловище, еще рулетик -голова и рулетик-хвостик и украсить.. У Оли не забыла семена забрать ?

Лен,привет!Ты очень много моих хотелок угадала.Спасибо :thx:От Саши много перцев перепало,сижу разбираю кто сильно острый,кто не очень .И отдельное спасибо Саше за Черное сердце от Борисовны :thx:

Хорошая идея-рулет в виде собачки,я раньше пекла кулебяку в форме поросенка.

Что рассказать то незнай.Помидор сажаю кустов около 200.Очень уж наша семья любит их.И так поесть и в салатах и в заготовках.Кетчуп и соус закатываю по 15-20 литров.Сейчас уже 4 сьели.Всякие там лечо и т.д.и т.п.Пыталась в этом году растить баклажаны - не получились.Это была вторая попытка.Сказала нафиг больше не буду садить место хорошее занимать.А рученки то зимой чешуться чой-то посадить.Тыквы и кабачки залило в этом году.Никогда такого не было.Наш городок так расположен,что рядом нет никаких водоёмов, и поэтому у нас дожди редкость.Ведь вода притягивает воду.Бывало по всей Чувашии дождь,а у нас хоть бы капля упала.Поэтому я по привычке пониже посадила,да ещё луночкой сделала.А небесная канцелярия решила нас в этом году "порадовать"

Оля, 200 кустов - это хорошо ! Я в прошлом году забахала 160 сортов, по 1-2 кусту,,,, Вот теперь уже переживаю, как бы опять эти грабли обойти, и чувствую, что тяжело будет это сделать  :D . Главное количество сортов умудриться как то сократить.. :-\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...