Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чувашский Акатуй

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Леночка, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего - счастья, здоровья, удачи, любимых рядом, благополучия во всем! :thx:

Зашла совсем случайно сегодня, а тут!
Саша, спасибо огромное за пожелания :thx:-неожиданно, а потому еще более приятно :thx:!

Цитата Alex@

Зашла совсем случайно сегодня, а тут!

Саша, спасибо огромное за пожелания :thx:-неожиданно, а потому еще более приятно :thx:!

Леночка, с днем рождения тебя, с прошедшим!  :thx:

Привет девочки!!! Похоже наступила настоящая весна!!! Прилетели перелётные дикие гуси и утки. Недалеко от нашего огорода протекает река Цивиль. Там же - пастбища и поля, там они и обитают. Представляете несколько сотен гусей и уток пролетают над нами.  :hey:

Привет девочки!!! Похоже наступила настоящая весна!!! Прилетели перелётные дикие гуси и утки. Недалеко от нашего огорода протекает река Цивиль. Там же - пастбища и поля, там они и обитают. Представляете несколько сотен гусей и уток пролетают над нами.  :hey:

Спасибо, Людмила! Представила...  ::)

Ой, как же мне хочется на природу-у-у!  :-\

Девочки-землячки, внимание!

На нашем местном сайте открывается сбор цветочков: петуньки, очитки, барвинки и пр.

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2500674&st=0

Цитата ТатьянаЯ

Девочки-землячки, внимание!

На нашем местном сайте открывается сбор цветочков: петуньки, очитки, барвинки и пр.

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2500674&st=0

Таня, а ты на что записалась?

Цитата alexandra_21

Таня, а ты на что записалась?

Итак я уже заказала:

Калибрахоа Sweet Bells Wineberry

Бакопа Falls Big White

Барвинок большой Variegata

Барвинок малый Gertrude Jekyll

Барвинок малый Atropurpureа

Петуния Cascadias Bicolor Cabernet

Петуния Cascadias Rim Magenta

Петуния Chameletunia Mr Valentine

Все по 2 шт., поэтому могу поделиться, начеренковать и пр.

Таня, красота у тебя на балконе!  :yep: Много всего красивого  заказала, молодчина! Мне бы тоже хотелось калиброшек красивых и бакопу заказать. Но думаю, в этом году достаточно своих петуний от Туманова. 

Что-то я ленюсь в этом году, петунии даже не рассадила по стаканам.  :-\

Посмотрела прогноз погоды, думаю, в следующие выходные высаживать первую партию томатов в теплицу. Как вы планируете, землячки?

Цитата Перец

Посмотрела прогноз погоды, думаю, в следующие выходные высаживать первую партию томатов в теплицу. Как вы планируете, землячки?

Всем привет !

Наташа, я тоже с этой мыслью хожу!! Посмотрела прогноз, рисуют, что через неделю ночам минусы, вот теперь думаю!!!

Я на 22, 23 планирую. Неделю без заморозков, потом есть  минуса, но маленькие. Мои  помки закаленные, тоже с балкона и лоджии+укрою агроспаном.
Цитата alexandra_21

Таня, красота у тебя на балконе!  :yep: Много всего красивого  заказала, молодчина! Мне бы тоже хотелось калиброшек красивых и бакопу заказать. Но думаю, в этом году достаточно своих петуний от Туманова. 
  Что-то я ленюсь в этом году, петунии даже не рассадила по стаканам.  :-

Поэтому я свои петуньки в торфяные таблетки сеяла. У меня белая, розовая и лиловая суперкаскадные. Как и в прошлом году.  :)

Цитата Перец

Я тоже думаю хотя бы выставить в теплицу. А еще посеять всякие цветочки в теплице на рассаду. Думаю, они там будут крепче, чем на окошке.

Цитата Перец

Рассада третий день в теплице под укрывным на оргалите и на досках. Укрыла  агроспаном (купила специально 2 упаковки по 10 метров, чтобы не замёрзли :-[) Дуги сделали повыше. У знакомой с 7 апреля в теплице.  :dnt: А я как то боюсь рисковать. ???

Цитата ТатьянаЯ

Поэтому я свои петуньки в торфяные таблетки сеяла. У меня белая, розовая и лиловая суперкаскадные. Как и в прошлом году.  :)

Крепыши твои петуньки, красоточки! Своих не буду и показывать, нечего... :dnt:

Погода -УЖАС! Зима решила остаться с нами. С'ездили на дачу - одно расстройство. В теплице появилась мышь. Залезла через теплую грядку, через грунт и с'ела всходы Мицуны. Не взошел салат Айсберг, видно почва у меня слишком тяжелая. Припекло через пленку немного капусту Пак-Чой. Жива пекинка, кале ( взошла на 50%), всходит цветная и брокколи. Самосевная руккола отлично себя чувствует. Редиска только-только всходит.

А мышь муж .... в общем, нет больше мыши. :-[

Воистину воскрес!!!!
Хотела поворчать немножко. Какая славная и безответственная  работа у синоптиков..., обновленный прогноз на десяток градусов холоднее

а это несколькими днями ранее...

Погода -УЖАС! Зима решила остаться с нами. С'ездили на дачу - одно расстройство. В теплице появилась мышь. Залезла через теплую грядку, через грунт и с'ела всходы Мицуны. Не взошел салат Айсберг, видно почва у меня слишком тяжелая. Припекло через пленку немного капусту Пак-Чой. Жива пекинка, кале ( взошла на 50%), всходит цветная и брокколи. Самосевная руккола отлично себя чувствует. Редиска только-только всходит.

А мышь муж .... в общем, нет больше мыши. :-[

Цитата

Наташа, мыши - это кошмар! На дачу вчера заезжала, около земляники такие ходы-дыры, просто жуть! Сами грядки пока не рассматривала, слишком влажно еще. В теплице следов мышей вроде не видно, собрала последний пучок порея.  На грядке лук пока не трогала.

А еще эти мелкие поганцы погрызли молодые яблони!!!  >:(

На даче вовсю цветут крокусы, рябчики мелкие, взошел чеснок. Пожалела, что нет фотика с собой.

Цитата ТатьянаЯ

Девочки, собирают ряды на флоксы, укорененные черенки:

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2500674&st=300

Таня, я бы все сорта скупила, красота какая! :yep:

Но все же остановлюсь на таких черенках.

1. Татьяна.

2. Царь Салтан

3. Магия

4. Иван-Заря

5. Маргарита

6. Катенька-Катюша.

А ты сама какие выбрала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...