Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Чувашский Акатуй

Рекомендуемые сообщения

Цитата Еленаjjj

Людмила, скажу свое мнение, думаю, что нет разницы. Может и не права, я собираю и наверно все собирают. Наверно никто гибриды отдельно и не садит от сортовых.(ИМХО)

Я сажаю в один ряд гибриды в крайней грядке. Если и переопылится, не больше одного куста.

Таня, ТатьянаЯ, получилось место в Парусе забронировать?

Да, девочки, столик я забронировала, как мне ответили: "Средняя лодочка!".  :)

Но я вчера очень огорчилась и расстроилась. На лестнице оступилась и подвернула голеностоп. Сейчас по квартире прыгаю на одной ноге.  :-\ До кафе завтра не доберусь. А ведь я и герань приготовила и семена... С девочками из города я легко встречусь персонально, а как Наташе из Йошкар-Олы передать?  Сижу и печалюсь.  :-\

Может муж привезет или обувь не надеть? Таня это -УДАР! Без тебя коллектив не полный! Мази, компрессы, надо что-то делать! Эх, нет у меня личного транспорта, я бы тебя забрала хоть в тапочках!

Цитата Maru_21

Может муж привезет или обувь не надеть? Таня это -УДАР! Без тебя коллектив не полный! Мази, компрессы, надо что-то делать! Эх, нет у меня личного транспорта, я бы тебя забрала хоть в тапочках!

Цитата Еленаjjj

Танюш, совсем растянула? :ogo: не наступаешь даже ?

Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас это так необходимо!  :'( Маша, вчера холод накладывала, сейчас эластичным бинтом зафиксировала. Наступать больно. Прописали полный покой. Заботливый муж сказал сидеть дома, за продуктами в магазин сами с сыном ходят.

У меня томаты посеянные уже петельки показывают, Июньские (Саше спасибо!). Вот ведь в самом деле какова сила природы! Было семечко и вдруг зеленый росточек показался. На душе праздник!  :)

Выздоравливай,Танюша! Жалко , что тебя не будет,(хотя в душе теплится надежда, что завтра будет улучшение на столько,что сможешь придти) !

Добрый день!

Хочу рассказать о своих растюшках: вчера все Июньские показали петельки, а сегодня перчики Ратунда, тоже 100 % всхожесть. Переставила их на свет, а вечером под лампу. У кого какие всходы?

Вот тебе Танечка и лучшее лекарство! Выздоравливай!

Всем огромное спасибо за золото в семушках! Уже их люблю, буду холить и лелеять. Списки посевные меняю.?

Цитата ТатьянаЯ

Добрый день!

Хочу рассказать о своих растюшках: вчера все Июньские показали петельки, а сегодня перчики Ратунда, тоже 100 % всхожесть. Переставила их на свет, а вечером под лампу. У кого какие всходы?

Танюша, спасибо тебе большое за розебудную пеларгонию! :-* :thx: :thx: Никак не ожидали мы с Натой, что ты нам в горшках укорененными подаришь, были так приятно удивлены! :-*

Извини, что так вышло с огурцом - искала в пакете и не нашла, хотя помнила, что положила. А потом, когда мы ели брауни нашелся- приклеился ко дну контейнера.

Значит, нам надо встретиться с тобой, когда бегать начнешь. Так что быстрее выздоравливай!

Цитата ТатьянаЯ

Добрый день!

Таня, если это мои семена, то я за них так рада, что меня не подвели! :mail2:

У меня пока из 14 сортов перцев 10 проклюнулись.

Цитата ТатьянаЯ

Добрый день!

Танюша, спасибо огромное за гераньку :-* буду холить и лелеять, жаль, что не встретились, но думаю еще увидимся ;) У меня монгольский карлик петельки показались пока к вам в гости ездила)))
Цитата ТатьянаЯ

У кого какие всходы?

у меня-у меня :yep: всходы Сашиных перчиков  !!!Саша,все взошли,от 25 января,первые листики появляются,Спасибо за семушки!! :thx:

Ой и Натик появилась,спасибо за колокольчик!!растет-радуется и колоколит!! :thx:

Цитата ивановочка

у меня-у меня :yep: всходы Сашиных перчиков  !!!Саша,все взошли,от 25 января,первые листики появляются,Спасибо за семушки!! :thx:

Ой и Натик появилась,спасибо за колокольчик!!растет-радуется и колоколит!! :thx:

Наташа, как же я рада за свои семена! :mail2: Молодцы, хозяйку не подвели!  :appl:  А у меня все острые перцы от Жени-Джины взошли! И я на седьмом небе от счастья! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата ивановочка

Натуль,  :appl: я очень за тебя рада :-* Выращивай на радость и здоровье! И делись впечатлениями - не стесняйся :thx: Скоро помидорки сажать ;)

Девочки, спасибо за подарки! Не ожидала, что их будет так много!  :hey:

Ждала H-34 Rot и Загадку природы от Tatyanka, Корнабель от Лены, а остальное от кого, даже не знаю кого благодарить! СПАСИБО!!!  :yep: Семена картофеля, тыквы, укропа, перца Чилуакле негро, томата Ниагара, лук семейный... А вместе с пахучей геранью лежат луковички - это что? 

Цитата alexandra_21

Таня, если это мои семена, то я за них так рада, что меня не подвели! :mail2:

У меня пока из 14 сортов перцев 10 проклюнулись.

Да, Саша это твои семушки, спасибо.  :) Сегодня Алма проклюнулась, переехала под лампу. И свой томат Любимый праздник с петельками. Говорят, что это улучшенный Розовый мед, а его тоже на ранние выращивают.

Цитата НатаНата

Танюша, спасибо огромное за гераньку :-* буду холить и лелеять, жаль, что не встретились, но думаю еще увидимся ;) У меня монгольский карлик петельки показались пока к вам в гости ездила)))

Цитата alexandra_21

Танюша, спасибо тебе большое за розебудную пеларгонию! :-* :thx: :thx: Никак не ожидали мы с Натой, что ты нам в горшках укорененными подаришь, были так приятно удивлены! :-*

Извини, что так вышло с огурцом - искала в пакете и не нашла, хотя помнила, что положила. А потом, когда мы ели брауни нашелся- приклеился ко дну контейнера.

Значит, нам надо встретиться с тобой, когда бегать начнешь. Так что быстрее выздоравливай!

Пожалуйста! Я ж говорю, осенью пожалела, выкопала. Вы их, самое главное, не залейте и держите в холоде, 15 градусов им хватит.  :D

Наташа, Саша, конечно, надо еще раз встретиться!

Цитата ТатьянаЯ

Девочки, спасибо за подарки! Не ожидала, что их будет так много!  :hey:

Ждала H-34 Rot и Загадку природы от Tatyanka, Корнабель от Лены, а остальное от кого, даже не знаю кого благодарить! СПАСИБО!!!  :yep: Семена картофеля, тыквы, укропа, перца Чилуакле негро, томата Ниагара, лук семейный... А вместе с пахучей геранью лежат луковички - это что?

Таня, луковички это гиппеаструм, комнатный цветок, на лето можно высаживать в ог, потом опять домой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...