Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2016

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Галина, спасибо! Да я  как бы и не горюю, почти и успокоилась... во еще бы давление чуток упало бы и совсем хорошо... думаю, может под это дело  на денек отпроситься с работы... все-таки не каждый день сокращают...  :D

Надежд, очень жаль((

Одно хорошо - будет по-больше времени на цветочки, помидорки, общение с друзьями и близкими.

Не расстраивайтесь сильно, если только чуть-чуть ;)

Цитата Ludmila474

Не расстраивайтесь сильно, если только чуть-чуть ;)

девочки, спасибо всем за поддержку, вроде бы уже и успокоилась...  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:
Ирочка,  думаешь, что я с новыми силами так  за посадки возьмусь, что мне семян не хватит?  :D
Спасибо,  я  теперь думаю, куда все эти посадить, ведь  сорта все такие хорошие!  :thx: :thx: :thx:
Цитата Nadine

Галина, спасибо! Да я  как бы и не горюю, почти и успокоилась... во еще бы давление чуток упало бы и совсем хорошо... думаю, может под это дело  на денек отпроситься с работы... все-таки не каждый день сокращают...  :D

Правильный ход мысли :thx:Тем более сокращают  :DПереживут денёк >:( А для расширения сосудов-рюмочку коньячка, :D,

Эх :mail2: и загуляем  :mail2:Надюша ,по моему"Жизнь только начинается!!!"

Я  так сейчас, крестики вышиваю с удовольствием, не спешно-цветотерапия :D

Всё будет хорошо! :thx: :-* :-*

Цитата Радуга

Я  так сейчас, крестики вышиваю с удовольствием, не спешно-цветотерапия :D

Мне в прошлом году сынок  привез  вышивку иконы бисером, сама  хотела, вот он и купил. Так  я ее только и раскрыла, посмотрела, и лежит... ждет своего часа. Вот  наверное  и дождется.  :D

Цитата Nadine

Мне в прошлом году сынок  привез  вышивку иконы бисером, сама  хотела, вот он и купил. Так  я ее только и раскрыла, посмотрела, и лежит... ждет своего часа. Вот  наверное  и дождется.  :D

Главное- сынок заботливый!
Цитата Nadine

Отлично! :mail2:Если бы мне раньше кто сказал про вышивку, я б долго смеялась, не моё ;D ;D ;DДа и со зрением у меня плохо, но приспособила лампу, купила дополнительно лупу , и кайф :mail2:Так уж бывает, на душе плохо, мысли крутятся и никак их не остановить :( Ну ничем не отвлечься, и читала, и вязала , а они всё звучат и звучат >:(А за вышивкой села в подушках удобно(спина больная), ноги на пуфичек и ..... спокойно :) дурные мысли куда-то улетучиваются.Ниточки красивые, картинка проявляется, иногда сложно остановиться :D

Цитата Радуга

.Ниточки красивые, картинка проявляется, иногда сложно остановиться :D

Ой, блин, прям хоть сейчас начинай вышивать... ;D так красиво описала.  :appl:

Надя, ты теперь сама себе хозяйка! Поздравляю! На работу вставать не надо. Дождь или снег идет, а топать на работу не надо. Красота!!!!

Галина, какая красота! Я вышивку забросила уже давно, времени нет. Хотя тоже на пенсии. Казалось времени будет вагон, а всегда дела находятся.

НАДЮША, что ни делается - всё к лучшему.  Моя сестричка так же взяла кредит на первый взнос для сына и вскорости работы лишилась, но всё позади, помаленьку выплатила.      Я вязание давно забросила, а вышивала ток в детстве-юности, в прошлом году внучке хотела помочь, так меня хватило на десяток-другой крестиков, потом всё стало раслываться. Но не унываю, подруга вышивает и мне подарки бывают.  :-[ :thx:

Цитата Радуга

Вот, Надюша :thx: Лекарство ;)

Галина, какая красотища! Здорово! :yep: Я такую наверное не смогу сделать. :-[

Светик, мне еще два месяца работать, предупреждают за 2 месяца, вот послезавтра и предупредят официально. :) так что до 1 февраля  буду ходить и в снег и в дождь...

Валюша, ну  если не смогу вышивать, вязать буду... :) большая коробка стоит ниток, накупила, когда  с работы из-за проблем с глазами ушла. Но  дома пробыла  чуть больше месяца... только и успела тапок всем навязать  по 2-3 пары.  ;D

Надюш, так глаза боятся, а руки делают. :DУвидела-ХОЧУНЕМОГУ и всё. ;D

А пряжи у меня, тоже чемодан :D Много сейчас интересного :mail2:

Свято место-пусто не бывает!Мы ж не привыкли , просто так без дела сидеть ;) Удачи :thx: :-* :-*

Надежда, я тоже хочу Вас приободрить. Не расстраивайтесь, в каждой ситуации есть положительные моменты. О них и думайте  :thx: :thx: :thx:.

Евгений, спасибо! :thx: :thx: :thx:

Я уже совершенно спокойная :)

Вот вспомнила, что сколько-то лет назад хотела ( ну как хотела, пр очередном сокращении подумала, вот бы сократили, как раз на досрочную пенсию пошла бы), ну вот и желание сбылось.. не прошло и 5 лет.

Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться.(С) :D

Надюш, привет!

У тебя сокращение произошло вовремя.  Пенсию заслужила, поработала еще по собственному желанию. ..

Все будет хорошо.

Всем спасибо за добрые слова, за моральную поддержку, вчера  мне это было очень нужно.  :-* :thx:

Сегодня  только что пришла от директора,  нашли  временный выход, меня сократят, потом  три месяца получу средний заработок, а потом выйду на место  декретника до ноября-декабря, просто оставить на ее место не хочет, так как мало ли, а вдруг она надумает выйти и я тогда пролечу с  получением  3-месячного пособия... Мне, собственно больше и не надо, не факт, что в следующую зиму осталась бы работать, да и с кредитом за это время разделаюсь... :)

Цитата Nadine

Сегодня  только что пришла от директора,  нашли  временный выход, меня сократят, потом  три месяца получу средний заработок, а потом выйду на место  декретника до ноября-декабря, просто оставить на ее место не хочет, так как мало ли, а вдруг она надумает выйти и я тогда пролечу с  получением  3-месячного пособия... Мне, собственно больше и не надо, не факт, что в следующую зиму осталась бы работать, да и с кредитом за это время разделаюсь... :)

:appl:Класс!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :-*

Получилась ложная тревога... правда стоило небольшого криза, а в остальном прекрасная маркиза... все хорошо, все хорошо...  вовремя у нас еще одна с марта в декрет собралась, иначе ничего бы не получилось. :)  да еще и  три месяца весной дома посижу... ;D

Цитата Galinka

Надя, как хорошо, что всё разрешилось  :thx: :thx: :thx:

ой, Галечка и не говори... можно чуть успокоиться. :D :thx:

Спасибочки всем, я рада, что вчера не осталась один на один со своими мыслями и чувствами.  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...