Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2016

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Надюша, у тебя как всегда,красота. :appl: Часть косточек закопала в землю,и укроп посеяла . Ещё часть закопала улиткам в субстрат. Там влажно  тепло,должны прорасти. Спасибо большое. :-*

Ириша, это он  у улиток будет расти? Типа укропные деревья для них?  :D

Оксана, сама облизываюсь.  ;D  фотки  остались не обработанные часть, просматриваю,  подписываю, лета уже хочу... хотя нет, января, чтобы посадить... а потом весны, а потом лета.  ;)

Цитата Nadine

Ириша, это он  у улиток будет расти? Типа укропные деревья для них?  :D

Оксана, сама облизываюсь.  ;D  фотки  остались не обработанные часть, просматриваю,  подписываю, лета уже хочу... хотя нет, января, чтобы посадить... а потом весны, а потом лета.  ;)

Надюш, так укроп я к ним не сажала,только косточки персика закопала. :-[  Все семена там прорастают,что остаются от еды.  А косточки им точно не схомячить.

Надюш, так укроп я к ним не сажала,только косточки персика закопала. :-[

Цитата
  Все семена там прорастают,что остаются от еды.  А косточки им точно не схомячить.

:o Ирочка, ты у меня просила косточки абрикоса... я тебе послала косточки абрикоса. а персиков не посылала...

А вдруг они рано взойдут, потом как  с ними?

Цитата Nadine

:o Ирочка, ты у меня просила косточки абрикоса... я тебе послала косточки абрикоса. а персиков не посылала...

А вдруг они рано взойдут, потом как  с ними?

Надюш ,точно, абрикоса,запамятовала я.  :-[ Так пока взойдут,потом расселю в отдельные горшки и пусть стоят. У меня там ещё зарытые каштаны.  :-X 

А я полезла в нашу переписку... решила,  что  моГет быть у меня склероз подкрался незаметно. :D

Прочитала, нет, пока еще  при памяти.

да и персик вряд ли у вас  плодоносить будет, если уж у нас не каждый год  получается хороший урожай.

Цитата Nadine

А я полезла в нашу переписку... решила,  что  моГет быть у меня склероз подкрался незаметно. :D

Прочитала, нет, пока еще  при памяти.

да и персик вряд ли у вас  плодоносить будет, если уж у нас не каждый год  получается хороший урожай.

Память то девичья.  :D  Буду стараться. Я ещё фейхоа посеяла .Пусть в горшке растёт. А твой, ааа, название забыла, семка достаточно крупная, посею в начале января. И потом зимний сад делать будем. :mail:

ну вот я и дождалась, сегодня предупредили о сокращении. Официально скажут 30 ноября, но какая разница... Боялась с 2002 года, еще в другом месте работала, там каждый год  осенью что-то такое было. А потом  уже с  2010 года на своей нынешней работе. Конечно уже  предполагала, что так будет,  но все равно не очень приятно. На работе конечно стараюсь улыбаться, девочки пока еще не знают, директор мне  только  сказал.

Даже не звоню своим, чтобы не расклеиться. Теперь уже ничего не изменишь, ну пореву, что толку от этого...

Директор сказал, Надежда Ивановна, я конечно не ожидал, что Вы ногами будете топать... но вы даже улыбаетесь. Так он-то при чем,  он до последнего отстаивал... но  так как  в области сокращения, то и у нас тоже.

Ничего, как говориться, с этой новостью надо переспать.

Зато  будет время на посадки.... как насажаю на следующий год всего... может даже половину умещу, от того , что есть... :D                                                                                                                                                     

Надюша, с этой новостью и правда нужно переспать, а потом ещё окажется, что все, что ни делается- то к лучшему! Не переживай сильно! :thx: :thx: :thx:

Оксана, да ничего, я переживу... просто немножко застали врасплох, думала до Нового года пока пронесло, а увы...

Цитата Надин

Надюшка не переживай, что не делается все к лучшему. Дома всегда работы ой-е-ей. :hey: :hat:

Ага,  как раз в феврале посадки начнутся, вот и займусь. С толком, чувством... не  по ночам.  :thx:  :)

Грустно, конечно. Зато можно встретиться среди недели, и к Оле по весне в деревню в гости съездить. Чай попить на новой веранде.

Надя, здравствуйте! Как же все это неприятно, конечно  :'( :'(, тем более Вы хотите работать. Очень сочувствую.

девочки правильно пишут- все что не делается к лучшему. Немного привыкнуть придётся -и финансово и морально. :hat: :hat:, а потом ещё и жалеть будете, что так много работали

Цитата LenaV

Грустно, конечно. Зато можно встретиться среди недели, и к Оле по весне в деревню в гости съездить. Чай попить на новой веранде.

Лена, а мы еще в январе собирались встретиться, с Олей договаривались.  ;)

да если бы не кредит, который взяла сыночку на ипотеку, я б совсем не переживала, даже радовалась. ну ничего, будем по-другому выкручиваться. Выход всегда есть...

Цитата водица

а потом ещё и жалеть будете, что так много работали

Ардаша, да ведь я как-то и не чувствовала, что долго работаю, ну а раз за меня решили, то что ж, значит так и быть....

буду отдыхать на заслуженном отдыхе... :)

Nadine  Иногда что мы считаем плохо сейчас будет потом хорошим.

Всё образуется!Терпения и хорошего настроения!! :-* :-* :-*

Ой,какие новости..

Надюш,Катюшка у нас уже сколько безработная!!А еще ей до пенсии доработать надо.

Тебе объявят,что сокращают,дадут пособие-заплатишь ипотеку за 2 месяца.А там уже весна-рассада пойдет.

Да, финансово будеттяжелее,но спокойнее и здоровья побольше сохранишь.

Приедете к Оле в деревню.Сходим в лес,попьем чайку.

Али мы не русские бабы,не прорвемся?!

Надюша,все будет еще лучше,чем сейчас!!! :thx: :thx: :thx:

Олечка,  придумаю что-нибудь, где наша не пропадала!  :D

Ипотеку ребенок сам платит, я только кредит на первый взнос. Он мне еще с премии обещал выделить на платеж. :) так что все не так страшно... Переживем! В 90-х  муж год  не получал зарплату, работал за  просто так, и то прожили... Сейчас хоть пенсию получаем...  :D

Вот я и говорю,что мы до пенсии дожили.Пробьемся.А вот кого перед пенсией сокращают и не устроиться потом никуда-это хуже!

У нас секретарь увольнялась-сколько слез было.И ,рыдала,не знаю,что я дома делать буду... :'( :'(А через месяц уже верещала,как дома хорошо!!!

Мне вот единственно чего не хватает,так это времени!Пока работала-больше успевала.Или потому,что помощник был :dnt:

Когда с почётом и уважением, то оно как-то поприятнее, чем когда с подлостью увольняют.

Извини, Надюша, это я про своё вспомнила...

Конечно, всё это и досадно, и обидно, и очень грустно.

Но унывать нельзя, и переживать нельзя.

ЗДОРОВЬЕ НАДО БЕРЕЧЬ !

:thx:

Оля, ну извини меня,  у тебя все время такие планы генеральские, конечно для них времени не будет хватать. :)

Лариса, сочувствую, что у тебя получилось так нехорошо, мало того, что уволили, так еще и осадок остался такой неприятный.  :thx:

Да, было бы здоровье, а планы мы себе еще всякие придумаем... я планов наших люблю громадье... размаха шаги саженьи... :D

Цитата Nadine

Ага,  как раз в феврале посадки начнутся, вот и займусь. С толком, чувством... не  по ночам.  :thx:  :)

Вот и правильно , Надюша! :thx:Чего горевать то ;)Я до этого года в двух местах работала.В феврале сократили в одном, а в октябре закрылись вторые.Сразу поехала навестить родственников.А сегодня шла из любимого магазина, с новыми прилипшими к рукам пакетиками и думаю:"Ой, а как здорово идти неспешно!"А то всё, как белка в колесе носилась.

Ну , а финансы, замечала , чем больше получаешь тем больше тратишь(а иногда думаешь :"зачем я это купила? :o)

Будем привыкать к новой жизни ;)Главное здоровья :hey: :thx:А уж без дел мы точно не останемся(вспомним о тех, на которые времени всё не хватило)Удачи тебе , Надюша! :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...