Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2016

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Надюша, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, исполнения желаний, любви ближних и много-много счастливых дней!!!

Надюша, поздравляю вас с Днём Рожденья!!!    :thx: :thx: :thx:
Хочу пожелать вам крепкого здоровья, удачи, чтоб ваши мечты исполнялись. И хорошего настроения несмотря на пасмурный день.    ;)
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!!
Спасибо  всем огромное-преогромное!!! Я вас всех люблю!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Забежала на секундочку ответить на сообщение, а тут столько поздравлений!!! Очень приятно!!!
Сегодня первый день на работе... пытаюсь объять необъятное, вспомнить, чем занималась до отпуска.  :) Пошла работать дальше.

Надюша, с днем рождения :thx:! Ты замечательный человек! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, исполнения желаний, любви и благополучия во всем :thx: :thx: :thx:.

Надя, с Днем Рождения!! Здоровья, удовольствия от жизни, любви и заботы близких 365дней в году  :thx: :thx: :thx:, да еще много благодарных покупателей :thx: :thx: :thx:

[glow=red,2,300]Надюша, с Днем рождения![/glow]  Пусть радуют томаты и цветы, пусть всегда будут рядом любящие родные и друзья, пусть в душе будет солнечно! Всего тебе самого хорошего!!!

[glow=red,2,300][shadow=red,left]Надюшка,дорогая!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Ты замечательный,душевный человек!Большого тебе человеческого счастья!Пусть всегда рядом будут близкие!Пусть все будут здоровы!
[/shadow][/glow]

Надюша, с Днём Рождения! Здоровья, счастья!!!!! :thx: :thx: :thx:

Это я удачно из леса вылезла, на праздник попала. Мы опять за грибами ездили.

Спасибо, девочки!!!  :thx: :thx: :thx:
У меня сегодня продолжение банкета получается!  ;D

Поздравляю с праздником!
Раз банкет продолжается,значит,и поздравлять можно продолжать!!

Надя! пусть твой ангел хранит тебя и оберегает!!

Надюшка  ,  от  души  поздравляю!!!

У самой нежной и красивой
Сегодня праздник наступил:
Хочу, чтоб Ангел белокрылый
Тебе счастье подарил.

Хочу, чтоб ты всегда смеялась,
Мир без твоих улыбок пуст.
Чтоб никогда не огорчалась,
Забыла, что такое грусть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...