Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Где терпкий аромат полыни-2016

Nadine

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Надежда. Огромное спасибо вам за рассаду томатов. В восторге от всех подаренных вами сортов. Кто-то порадовал вкусом, кто-то урожайностью, формой, расцветкой. А Римский полосатый обскакал всех, и вкусный, и урожайный, и красивый.
Многие до сих пор продолжают радовать. Но скоро и с ними придётся попрощаться.    :'(  А зимой буду ихними фотками любоваться.
Сан-марцано.

Хейзел Мэй.

Римский полосатый.

Золото Чероки Грин.

Сосулька чёрная.

Леночка, спасибо за фотоотчетик! :thx:

Римский полосатый у меня тоже урожайный был, не сухой, понравился, как и Меч самурая. А вот Фляшик я разве  давала тебе, я и не помню, что сеяла его, точнее сеяла, но  до высадки  не осталось его, хотя могла просто и отдать.

Это может Сан-марцано, на вид больше на него похоже.

Цитата Nadine

Леночка, спасибо за фотоотчетик! :thx:

Римский полосатый у меня тоже урожайный был, не сухой, понравился, как и Меч самурая. А вот Фляшик я разве  давала тебе, я и не помню, что сеяла его, точнее сеяла, но  до высадки  не осталось его, хотя могла просто и отдать.

Это может Сан-марцано, на вид больше на него похоже.

Вы когда его мне отдавали, сказали что это либо Фляшик, либо Сан-марцано, точно не помните. А доче моей название фляшик больше понравилось,    :D  вот и прозвали мы его так.    ;D.  Теперь переименую. Он очень урожайный и вкусный у меня получился. Ещё раз большое спасибо.    :thx: :thx: :thx:

Лена, а куст какой был, большой-маленький? Может , я  ошибаюсь? Сан-марцано невысокий должен быть.

Цитата Nadine

Лена, а куст какой был, большой-маленький? Может , я  ошибаюсь? Сан-марцано невысокий должен быть.

Да, куст не высокий и не сильно разлапистый. Аккуратненький такой, его Полосатый шоколад постоянно пытался притеснить.

Значит точно Сан-марцано.  :yep:

Кустик стал кустище,внучка собрала все побеги вместе,они вразвалку идут на верёвках,говорила,быстрей фотографируй,тяжело.
Твои Бурракер. люб.,19.09.16
Цитата Rodebielesumer

Кустик стал кустище,внучка собрала все побеги вместе,они вразвалку идут на верёвках,говорила,быстрей фотографируй,тяжело.

Твои Бурракер. люб.,19.09.16

Ух, какой молодец, прямо как летом старается! Жаль, что скоро  уже холода начнутся, так бы и рос! :yep:

Прямо как мой в 2014, пришлось  выше городить , чтобы привязать повыше и надежнее.

Надюша,11 побегов разноуровневых,разрешила ему,ствол внизу толстый,погода пока будет хорошая,смотрим заранее,как придёт дождь или наст.холод,снимем томаты на дозаривание.

Цитата Nadine

Наташа, очень-очень рада, что  помидоры удались, выросли урожайными и вкусными!

у нас в селе  многие жаловались, что  не получились в этом году почти совсем, подергали уже в июле. Думала, как же у девочек, кому  посылала семена и давала рассаду получилось.

Надюша, привет! Хочу сказать огромное спасибо за твои семена, взошли все 100 %, хотя я сажала по 1 семечку. Все понравились, были урожайные, красивые и вкусные!  :thx: :thx: :thx: Я в полном восторге от твоих сортов!
Цитата Rodebielesumer

Надюша,11 побегов разноуровневых,разрешила ему,ствол внизу толстый,погода пока будет хорошая,смотрим заранее,как придёт дождь или наст.холод,снимем томаты на дозаривание.

Этот сорт  наверное пораньше надо сажать, чтобы дольше  плодоносил, раз такой потенциал у  куста.

В теплице маленькой  у меня не очень понравилось, слишком жарко было, да еще  я поначалу не укрывала ничем, а в ОГ  оба куста были отличные. . На следующий год посажу в другую, где стенки убираю на лето. Посмотрю, как там будет расти.

Цитата Aлавия

Надюша, привет! Хочу сказать огромное спасибо за твои семена, взошли все 100 %, хотя я сажала по 1 семечку. Все понравились, были урожайные, красивые и вкусные!  :thx: :thx: :thx: Я в полном восторге от твоих сортов!

Люба, спасибо большое!!! Я рада, что понравились!

Какая красота на улице, хоть и на градуснике +20, но он на северной стороне висит в углу, там никогда солнца не бывает. А в огороде да на солнышке... прямо и не заходила бы. Собралась перчик закрутить, уже и порезала, но  все бросила и пошла на улицу. Типа погулять, ну а дела там всегда найдутся.

Хотела подергать  помидорки в маленькой теплице, но  после того как ее закрыли неделю назад, появилось много завязи, вот и не знаю, может оставить. А убрать в конце октября уже.

Купили лист поликарбоната и закрыли  бока у своей  крыши, теперь  это настоящая теплица стала. вот... не было не гроша, да вдруг алтын... в прошлом году весной не было ни одной, а сейчас уже  три включаю огуречную. Аппетит приходит во время еды.

Закрыт вторую теплицу- это идея мужа, весь сентябрь мне об этом говорил... ну если он так хочет, я ж не возражаю...правда помнится мне меньше двух лет назад, в ноябре 2014, он сказал, что на его огороде теплицы не будет... ну и ладно, я  на своем огороде  поставила. ;D

Да Надюш тёплый сентябрь это здорово, у нас вся неделя дождливая, сыро и холодно, непривычно для нас. Теплица хорошо, у меня нет, но даже и не знаю хорошо это или плохо. А там дальше может и появится.

Ирочка, я еще прошлой зимой не собиралась ставить теплицу вообще.

Начали  с того, что уговорила сыночка сделать мне крышу для помидор. А потом  он все не делал и не делал, я  психанула и заказала теплицу. :)

А потом и крышу сделали, а потом с остатков поликарбоната я захотела  крышу над огурцами, потом  в июле, когда огурчики посеяла, убедила  из этой крыши сделать теплицу, чтобы клещ меньше  жрал.  :P В результате из всех крыш стали теплицы, я поначалу  не очень хотела, а муж говорит, что нам, долго весной этот поликарбонат сбоку открутить и будет тебе опять крыша. :)

Я теперь подумываю, что бы такое  придумать в ОГ более порядочное, чтобы грядки с помидорами  и перцем от солнца укрывать.  ну еще целая зима впереди, авось что-то да придумаю... ;D

Надюша дорогая, с днем рождения!!! Желаю прекрасной погоды и чудесных урожаев!!!!

Наденька, с Днём Рождения!!!

Здоровья Вам и во всем пусть сопутствует удача :thx: :thx:  :thx: :thx: :thx:

НАДЮША,  с днем рождения!
Здоровья, счастья, хорошего настроения !!!!
Несмотря на осеннюю погоду хочется подарить тебе майские пионы... Пусть в душе будет весна!

Наденька, с Днем рождения! Пусть всегда тебе светит ласковое солнышко, вовремя идут дождики, радуют все новые растюшки! Желаю любви родных и друзей, крепкого здоровья, нескончаемых радостных дней!

Наденька, с Днем рождения!
Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья! Дни твои пусть будут наполнены красотой, теплом, позитивом и вниманием любимых людей. Желаю самого прекрасного, что есть в жизни!

Надюша, с днём рождения! Всего тебе самого доброго, здоровья, успехов в работе, новых идей, новых сортов помидорок ;)

НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тебе желаю в день рождения: 
Пусть будет светлым этот год, 
Пусть посещает вдохновение, 
А солнце спрячет от невзгод. 

Желаю сказочных моментов, 
Сюрпризов, дней без суеты, 
Любви безумной, комплиментов, 
Чудес, улыбок, красоты. 

Пусть звезды станут талисманом, 
Пусть распускаются цветы, 
Пусть счастье льется океаном, 
Пусть исполняются мечты!
С днем рождения, Надюша!!!

Букетик роз и неба голубого
Улыбку солнца, радости любви
И счастья самого большого желаю от души...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...