Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что ж я всё бездомовая....2016

Стася

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 1 апреля. Этот день ознаменован для меня радостным событием. Нашлась моя пропажа,мой Баксик. Так хорошо на душе. Захотелось завести новый дневник.

Посеяны острые перцы:Альма-паприка

Цицак

Венгерский желтый

Пестролепестный

Оранжевый с Одноклассников

Светло-зеленый от Нинули

Амарилло

Рейн Форест.

Сладкие перцы: Апельсинка

Колобок

Солнышко

Нижегородец

Леся

Маккаби

Драйв (гибр)

Хайвэй (гибр)

Притавит

Новогогошарчики

Сердце Адама.

Настюша, привет! С открытием дневника тебя, с хорошей погодой и урожаями!!! :hey: Давно тебя не видела что то на форуме и обрадовалась! :D :thx: :thx: :thx:

Цитата trofi

Очень рада за вас! :thx: :thx: Долго же он гулял!

В других темах не читала. Отощал, наверное? :'( :'(

Парня нашего украли армяне на пилораму,кормили кое-как,избивали до полусмерти. Мне позвонила девочка утром,нашла машину и через 2 часа забрала свою собаку. Работники даже не вякнули,видимо моя решимость их сбила с толку. У меня сейчас такое чувство,что я бы в глотку вцепилась любому!!! Не то что отощал,щенячья пухлость ушла.

Нинуля,Фотинья спасибо за добрые слова.

Цитата Семечка

Приветик, с новым домиком :)

Хорошего урожая в этом сезоне!

А томатики посеяла?

Света,конечно же посеяла! Конечно по сортам себя сильно ограничила,практически по рукам себя била. Старалась не сеять те сорта,которых пара семечек осталось.Ухаживать придется наездами и с помощью родственников,чтоб семенной фонд не утерять. А через пару лет,либо дачу постараюсь купить или дом.Тогда разведу.

Настя!вчера прочитала вашу радостную весть, почему-то плакала,но это я так радовалась  вместе с вами, тоже знакомы эмоции хоть и давно испытаны,но что-то вернулись,убежал  3-х мес щенок,хоть и жил у нас недолго,нед 2-3,но дети успели привязаться,тоже ходили,искали,так и не нашли,он наверно имя свое еще не запомнил-вот и не отзывается-детям говорила,а потом кота целовали,когда вернулся сам через 3 недели , уже не чаяли свидиться.

я очень за вас рада!с дневничком вас,с новым сезоном,урожаев во каких- :hey:

Настюша, поздравляю с открытием дневника нового сезона и, конечно же с возвращением Баксика!!! :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Вчера радовалась в ОК этому замечательному событию! :) :-*

Сегодня гуляли с Баксом по огороду.Парень наотрез отказывается ходить в туалет около конуры,даже не писает.4 раза за день я отцепляю его и даю побегать ,сделать свои дела,поскакать по огороду.Потом к сожалению снова на цепь.Сегодня он учуял под снегом вероятнее всего мышь...Что он делал!!! Он рыл и копал,в итоге из сугроба торчал только самый кончик хвоста! Еле дозвалась.

Цитата Стася

Сегодня гуляли с Баксом по огороду.Парень наотрез отказывается ходить в туалет около конуры,даже не писает.4 раза за день я отцепляю его и даю побегать ,сделать свои дела,поскакать по огороду.Потом к сожалению снова на цепь.Сегодня он учуял под снегом вероятнее всего мышь...Что он делал!!! Он рыл и копал,в итоге из сугроба торчал только самый кончик хвоста! Еле дозвалась.

Мышковал. Собаки в этом плане не отстают от кошек. :) А прыгал затем, чтобы  выгнать грызуна на поверхность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...