Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

В 8 утра температура на улице минус 2. на веранде +5. На улицу-участок не хочу-боюсь.    В  вода в шлангах не замерзла. в ваннах-кашица из льда. Супруг по участку прошелся.  Рассаду капусты в стаканах оставила в теплице и укрыла одним слоем +60.  хотя можно  (нужно )было укутать. Дома холодно из за рассады  .всю рассаду в дом занесла-любуюсь своей глупостью

• Нравится 1
  • Грустно... 1

12 часов назад, бальзамин сказал(а):

Роза .пиши адрес  ДАЧИ.  Приедем на семинар. .тема-Ранние огурцы. Секреты выращивания от РОЗЫ. ... Супер .Роза. восхищаюсь. и недоумеваю. 

Фарида, секретов нет, я тут пишу о своих рисках. Похоже, я одна высаживаю так рано.  В этом году урожаю поспособствовала теплая погода. А первый минус растения пережили благополучно. Как переживут второй минус, пока не знаю. Вчера уехала с дачи домой, холодно и сыро. 

У нас буран, холодный ветер, но радует то, что снег сразу тает.  Еще бы ночь продержаться растениям, а завтра днем рисуют +12. Завтра, наверное, еще буду дома, т.к. сыро будет на участке, а там посмотрим. Жалко солнца нет днем, теплица уходит в ночь холодной.

• Нравится 2

Роза .секретов нет.но есть какие то тонкости.что я не могу уловить. Там не просто риск. Я ведь почти 40лет живу в селе с огромным огородом. и все я выращивала...  Роза.супер.супер.супер!

29 апреля. Солнечно  .но сильный ветер. Вода в ваннах покрыта льдом примерно 5мм. вода в шлангах не замерзла. В теплицах-все норм. Чуток лилии прихватило-укрывной сдуло. один клематис-второгодка сильно наклонился. рябчики поникли. Хочу рассаду перетаскать на веранду и в теплицу.  Настроение норм. На участке сыро. Пион (третий год-ГуЛена-СЗ) ранний.40см .в бутонах  .но сильно склонился..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...