Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Вчера замочила семена острого перца. Сорт не знаю. стручки вверх.наверное не большие. Семена прислали в подарок. куплены в Китае.Одни иероглифы.но смогла *прочитать*-перец острый. Семена точно не с АЛИ... Могу поделиться-подарить. Пакет с семенами красочный.но стоит дата 2015г  .Семян примерно 1ч.л  .т е на всю Казань хватит.

Цитата Анела

Привет всем...у меня теплица 3 на 8, и впихиваю почти 150 корней :hey:

То же что ли в этом году постараться впихнуть. Только 150 корней, наверное, рука не поднимется - многовато.

Елена, ведете такое количество помидор в один ствол или как? Урожая много? Не затеняют друг друга?

Цитата Роз

То же что ли в этом году постараться впихнуть. Только 150 корней, наверное, рука не поднимется - многовато.

Елена, ведете такое количество помидор в один ствол или как? Урожая много? Не затеняют друг друга?

Конечно много, а в этом буду 90 корней. По разному :кому один ,а кому два ствола.Урожая хватает на раздать ,на поесть,на заготовки, очень  :hey: варила кетчупы .
Цитата Анела

Конечно много, а в этом буду 90 корней. По разному :кому один ,а кому два ствола.Урожая хватает на раздать ,на поесть,на заготовки, очень  :hey: варила кетчупы .

Красота! Вроде по фото и не скажешь, что густо посажено. В самый раз.

Я собираюсь в этом году, в теплицы 3х8 по 100 корней впихнуть. Можете кидать в меня помидоры и тапки. Я обычно сажала по 80 корней в каждую теплицу, очень редко сидят, меня прямо жаба жмет. Через 25-30 см, нормально будет,  если 100 корней впихну

Думала, думала, решила прошлогодних некоторых повторить.

Гари о сено,сиб. тигр,полосатый шоколад, чудо земли, загадка природы,646,король кинг,гибрид-6, знаменитая клубника миссис шелованс, перуанский мешочек,  розовый мед,де барао царский, ржавое сердце Эверетты,В. Путин,Чудо Уолфорда, оранжевая клубника,

Новенькие (для меня)    Абрикосовый брендиайн,аурия,

Бизон оранжевый,винзал, варлон,  воловье око, задница обезьяны, план 9 из космического пространства, прелесть роузы, розовая страсть,франкенштейн, хм, черная красота, чемпион Бурятии, шарпей, эт, эвайта, Казанский местный, кечкемент юбилейный, конус, казабалыкский, колокольчик, лапа кенгуру коричневый, ниагус,  радинили. туксхане, тещин язык, обильный Маслова, тлакокула, ультрафиолет,

Гибриды:Любаша,сашер,Малиновая империя, Солнечный дар,розовый спам, толстой, :hid:ещё +черри.

Как у нас стало весело  :yep:Ожила наконец-то тема!!!! Голсиря,классный списочек!!! Я тоже планирую в этом году - гари о сена,сиб тигр,полосатый шоколад,перуанский мешочек,заржавевшее сердце Эверетта,чудо Уолфорда,оранжевую клубнику,хм,колокольчик,туксхане. И гибриды у нас есть одинаковые - Любаша,малиновая империя,сашер,толстой(для мамы) и черри  :hey: :hey: :hey:закупилась у Олега Степура  :hid: Но у меня ещё штук 200 очень хороших сртов  ;D Куда всё впихнуть??? Придётся как в прошлом году засаживать соседское поле  :- Хотела спросить про знаменитую клубнику миссис Ш. - она урожайная? Я в прошлом году сажала Э.Т,- он у меня был не урожайным совсем,а тлаколула - ооочень урожайная,ооочень красивая,(у меня в альбоме на 5 стр) но по вкусу ничего особенного.А чемпион Бурятии - одно мясо :niam: и урожайный и безпроблемный -рос в поле.Ещё понравился - обильные Маслова,много,красивые,ровные и вкусные.

Забыла написать про аурию - это настоящий помидорный монстр  :yep: :yep: :yep: очень урожайная !!!!Обязательно нужно её посадить!!!! У меня в ОГ была урожайнее,вкуснее чем в теплице.

Список планируемых к посадке томатов на сезон 2017:

1) Мамина любовь;

2) Буф;         

3)Бабушкино;

4)Волфорда чудо;

5)Кардио;

6)Арбуз; 

7)Медвежий коготь; 

8)Сердце быка раннее; 9)Немецкая красная клубника; 10)Биг бой;

11)Красное масляное сердце; 12)Куум;

13) Фатер Рейн;

14)Сто пудов;

15)Лариса;

16)Да Чило;

17Стринги;

18)Русский Оксхард;

19)Факел;

20)Сердце Оскара ;

21)Ваше Величество; 22)Малиновый рассвет;

23) Розовый немецкий гигант мистера Подлеске

24) Спящий гигант;

25) Шиллинг гигантский;

26) Император Чу Фу

27) Разбитое сердечко

28)Косово сердцевидный 29)Кенигсберг сердцевидный,

30)Куор де буе ( от Редько)

31)Пенн сердце,

32) 646;

33) 1884

34) 1884 Yelloy

35) Легендарная Сызранская Розовая ранняя

36) Граф Орлов

37) Big orang

38) Cuore do Bue ( от Гусева)

39) Болото

40) заржавелое сердце Эверета

41) Зеленая тайна личинки

42) крем торт

43) мятные

44) дагестанские

45) оранжевый гигант Дмитриева

46) земляника оранжева остроконечная

47) Мясной завтрак

48) Желтый гигант Клода Брауна

49) Бурракерские любимцы

50) Находка Марианны

51) Демидрвские лапти

52) Хаски красная вишня

Цитата ol-lipi

Наташа,а №30 и №38 это не одно и тоже? Список классный!!!

одно и тоже. Только одни от Редько...вторые от Гусева...хочу сравнить результат

Цитата Larisa Pomidorova

Я собираюсь в этом году, в теплицы 3х8 по 100 корней впихнуть. Можете кидать в меня помидоры и тапки. Я обычно сажала по 80 корней в каждую теплицу, очень редко сидят, меня прямо жаба жмет. Через 25-30 см, нормально будет,  если 100 корней впихну

Ох и раззадорили вы меня Елена с Ларисой.  Буду нынче тоже в теплицу по максимуму сажать, насколько рука не дрогнет. Для еды и заготовок я сажаю в ОГ - помидоры намного вкуснее. А в теплицу - для осеннего потребления..

Роза, не надо в теплицу не впихуемое впихать, потом трудно будет ухаживать. А у меня 2 теплице. Вторая 2,40+5 там 2 грядки  46 корней сажаю, У меня некоторые 3-4 стебля  растут, а

когда пасынки большие их жалею ломать,

вчера вам в личку ответила и адрес написала и сорта которые могу предложить на обмен (36 сортов)...не дошло письмо?  Вы предложили еще поделится сортами...но я даже не знаю толком что у вас есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...