Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Цитата из Дневника Борисовны за 2019.22октября-

Клубничная наливка.

В литровую бутылку из-под сока наложить клубники-земляники-земклуники, то есть то что вчера не съели, а завтра новая поспеет по плечики и залить водкой. 3 дня стоит на подоконнике и каждый вечер потряхивать, на 4 день слить, насыпать в бутылку 200 грамм сахара и залить холодной кипяченой водой, потрясти пока сахар не разойдется. Поставить на подоконник и 3 вечера потряхивать, на 4 вечер слить и соединить с водочной частью наливки, поставить незрелую наливку на месяц в прохладное место, а потом можно лакомиться 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

13 часов назад, бальзамин сказал(а):

Цитата из Дневника Борисовны за 2019.22октября-

Клубничная наливка.

В литровую бутылку из-под сока наложить клубники-земляники-земклуники, то есть то что вчера не съели, а завтра новая поспеет по плечики и залить водкой. 3 дня стоит на подоконнике и каждый вечер потряхивать, на 4 день слить, насыпать в бутылку 200 грамм сахара и залить холодной кипяченой водой, потрясти пока сахар не разойдется. Поставить на подоконник и 3 вечера потряхивать, на 4 вечер слить и соединить с водочной частью наливки, поставить незрелую наливку на месяц в прохладное место, а потом можно лакомиться 

С малиной такой хочу попробовать,да и с любыми ягодами наверно вкусно будет.

• Соглашаюсь! 2

19 марта. Занималась пикировкой томатов.посев 11 марта.фаза семядольные листья. Провела анализ по томатам.ск есть.ск надо посадить.ск.на страховку. Все подсчитала  и начала пикировать  в 200гр.стаканы.Всхожесть 100%.семеня есть  2016. все хорошо взошло. Рассада радует.  Поставила липкую ленту от  мух в стаканчик- 4 махонькие  мушки прилипли.. Дома очень холодно+17.не комфортно мне  и супругу.но рассада.. Хотела  клеому посеять.но знаю .что при прорастание нужна тем+25-28.подожду наверное.Есть у меня растильня для семян.там +25-27.но надо установку и на ночь оставлять включенной.это мне тоже мешает. Через пару дней подготовлю место и уберу рассаду томатов в техническое помещение+15. И тогда поднимем темп.в доме. и буду сеять цветы.

• Нравится 2

20 марта.Солнечно.ветерок. Пикирую рассаду томатов  .затем хочу посеять чуток лобелии  и бархатцы. Утром-2. а вчера рано утром  было -14.Супруг по морозу.рано утром гуляет 5км в один конец  примерно. снега нет .нет и лыжных прогулок. 

20 часов назад, бальзамин сказал(а):

Дома очень холодно+17.не комфортно мне  и супругу.но рассада.. 

Сегодня поливала рассаду на балконе с утра. Там +18 градусов (если нет солнца). Замерзла. Сразу вспомнила тебя, Фарида.

Часть рассады стоит дома, на подоконниках с микропроветриванием. Отопление отключила (кроме зала, т.к. там открыт балкон), но все равно тепло, 25-27 градусов. 

• Соглашаюсь! 1
23 часа назад, Айше сказал(а):

Здравствуйте!

Я из Набережных Челнов)

Еще есть кто из этого "города ветров?"))

Раньше были. Сейчас заходят или нет, не знаю.

Челнинцы даже свой дневник открывали.

Изменено пользователем Роз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...