Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

13 марта.   Распикировала в 200гр стаканы томаты -посев  2 марта. фаза семядоли. Всхожесть хорошая .это семена от Ангелины.новинки+ Казабалыкский+ Бетта( Татка+Хасиб). По планы- полив петунии   Радифармом-5мл под корень  и пикировка Котовника Кошечка и Лавиль. и ..2 сорта Обриеты. Как буду пикировать по 1  шт  или пучками по 2-3.еще не решила. Еще хочу в теплице посеять  редиску 1 пакетик+укрывной. .но надо вскопать и теплой водой пролить грунт..Мечтаю    .У гиппеаструма семенные коробочки больше грецкого ореха и начали желтеть..но листья не наращивает.а лишь маленький листик один 2-3см. Зачем мне семена? Опыляла цветок 10 февраля.семена зреют 1-1.5 месяца-прочитала в инете.  значит скоро урожай мне собирать. Я сама видела раньше  зрелые семенные коробочки на гиппеаструме.  они лопаются и семена сами высыпаются-коричневые.  

• Нравится 3

14 часов назад, бальзамин сказал(а):

Роза  ты редиску будешь сейчас сеять? Я в теплице видела в  цветочном вазоне зеленую викторию или землянику  .может она декоративная.  но факт .что живая

Фарида, можно конечно в теплице вдоль бортиков посадить, но я никак не могу сьездить на дачу, лежала с температурой. Только оклемалась и опять по новой заболела. То ли  внуки принесли инфекцию, то ли сама где то подцепила.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...