Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

Перцы посеять не успела  .внуки гостят. после  полнолуния посею.   Катарантусы ну очень радуют  .их  всего 7 штв 200гр стак.  поливаю очень и очень осторожно. 3-4 пары  листьев и боковые побеги.  Только вчера полила без мерки-шприца  .хотя им больше  месяца. Золотое правило -не  переливать. +24-25.подсветка.  Колеусы тоже отличные-*жирные*-толстенькие .явно нужно перевалить в больший объем. Гиппеаструм  опыляла кисточкой 2 дня   .цвели после опыления 5-6 дней. сейчас видно завязь   с лесной орех и появляется листочек  .Дочь советует удалить   завязи  .т к растение еще молодое-первое цветение .да и 4 гиппеартрума -детки у меня есть.

• Нравится 3
  • 2 weeks later...

21 января. На ночь замочила Перец острый Язык дракона Агроуспех срок 23-26г 15шт.сегодня посеяла.. Сладкий перец Рамиро посеяла сегодня. Перец без горфы.купили в *5*.

• Нравится 2

22 февраля. Посеяла по кипятку 4 сорта баклажан из СЗ -Золушка.30 семян. .Орианн (10шт) Нарвал(10шт)  .Шарапова (5шт)  .Блек.Пёрл(5шт), Катарантусы сворачивают листочки трубочкой вниз при переливе  .т.е для меня они  капризные растения. Гиппеаструм наращивает 2 завязи   и цветочная стрелка в длину сильно увеличилась. Семеня зреют 1-1.5 месяца-прочитала   в инете. Посевной займусь ближе к марту.  сейчас внуки.

• Нравится 7

В этом году решила посадить хризантемы из семян,многолетники,цвета разные,белые,желтые,и смесь.посеяла их все в одну плошку.какие взошли лето покажет

IMG_1913.JPG

• Нравится 5
  • Спасибо 1

26 февраля. Появились  всходы баклажана Шарапова  и Рамиро из *5*. Семенники  гиппеаструма норм развиваются. Катарантусы выдвигают бутоны. Колеусы прищипнула.

• Нравится 3

27  февраля. Проводили внуков.....   Получила подарок-7 сортов   томатов от любителя  .Письмо прилагается- все семена куплены в Англии.все помидоры крупные.выращиваю по 3-4этажа.Позднюю ребра (6) можно 4-5 этажей.она до самых морозов..... Я думаю .что этажи это ярусы. Ну как не посадить такое чудо.человек от души поделился семенами. Мне сестренка сегодня привезла эти семена. посею по 3 шт.хотя семян у меня очень много.  Завтра планирую начать посевную. 

• Нравится 2

1 марта. Начала посевную  .Утром замочила  .вечером посеяла перцы... Распикировала мелкоплодную землянику в 200гр стаканы. рассада хорошая  настоящих листьев 4-5 шт. . Посеяла ампельные петунии(Золушка) Тидалы  -4 сорта  .в торф.таблетки.  Посеяла Цинерарию приморскую(Золушка).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...