Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

23 января. Земляника Регина. посев   10 января           .завершила стратификацию-достала плошку   и  поставила на трубу  .Всходов нет.  семена набухли..   Сеяла по снегу. много положила-переложила снег и плошке было влажно.  Это моя ошибка  .пересеять нет семян. Под плошку подложила бумаж. полотенце в  2-4 слоя и пару раз меняла ..в холодильнике плошка+пакет норм плесени нет.  но на 2-3дня раньше достала семена из холодильника.   Рассада   норм.-колеус.катарантус.                                                                                          Георгины пока не заказала. думаю.    Смотрю фильмы-Садовое кольцо  .Оптимисты  .сейчас Рецепт Любви.   

Изменено пользователем бальзамин

24 января. Вчера полила рассаду -колеус-   катарантус    водой   .очень осторожно поливаю   катарантусы  .боюсь залива-перелива. Сегодня для полива использовала  микроудобрение Аквамикс. по 15мл под корень  .шприцом. на 0.5л воды примерно 10 капель Аквамикса. 

26 января. Посеяла  Аренария Монтана(Престиж)  в торф.таблетку  .Семян 5шт.меньше мака. На 14дней +20град.затем  30  дней стратификация   (с 10февраля примерно) Для полива пользуюсь*компотиком* Энерген Аква+НВ-101. Не могу определиться с георгинами (Нокса).накидала в корзину 9шт. Какие там суперские георгины. Хотела бы нынче вырастить 2-3  бегонии из клубней.  тоже не могу выбрать(Нокса).наверное просто попрошу выбрать мне на усмотрение продавца клубни.                                                Георгины ссылка на магазин

• Нравится 1
26 минут назад, бальзамин сказал(а):

Для полива пользуюсь*компотиком* Энерген Аква+НВ-101. 

Фарида, подскажи, пожалуйста, в каких пропорциях ты делаешь этот компотик?

4 капли HB-101 и 30 капель Энерген-Аква на  литр воды, так?

• Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

, в каких пропорциях ты делаешь этот компотик?

4 капли HB-101 и 30 капель Энерген-Аква на  литр воды, так?

Да .Таня.  

• Спасибо 1

27 января  .Сегодня именины у дочери и два годика внучке! Расцвел гиппеаструм. раскрылся один цветок  .розов-оранж .  Всего один цветонос с 2 бутонами  .листьев пока нет. Цветет орхидея-один цветонос 4 раскрытых цветка розового цвета.  Довольна  .рада.   Хочу еще гиппеаструм   .*Сходила * в Ноксу* там нет  .но есть клубни глоксинии  .Хочу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...