Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

5 Декабря   .Были в городе-в Залесном .Дачный мир и Леруа. В Леруа купила  почвогрунт КЕВА   для рассады.20л 6шт.по 222руб. и семена Лен многолетний  .Небесный. и Лобелия .Белый каскад.  Гавриш .  В Дачном мире купила семена колеуса Скарлет (40р) и Вечерняя заря (36р) по 5 шт в пакете.   Аэлита .35см высота. Цены... 10л брикет  Биомастер 250руб примерно.... В Леруа семян много.  но не очень.   глаза не разбегаются. в Дачном мире много  .но очень дорого и надо в ящиках самой смотреть-не захотела так. В Леруа грунт   Кева на продажу не выставлен... там у них Новый год.. Грунт сама  попросила-привезли  со склада .он весь проморожен. Поняла .что интернет магазин Леруа и сам Магазин -разные.  Грунты купила по наводке Тани-Татки  .она утром написала  .что в Леман Про купила-заказала этот грунт....Леруа оказывается сейчас называется Леман Про.  Из семян планировала купить-Эдельвейс. Колеус. Череда-биденс и Катарантус. Купила только два пакетика колеусов.                                                                                               Таня- Татка  спасибо за наводку на Леруа. Очень и очень довольна покупками.

• Нравится 3

6 декабря. В Ноксе сделала заказ- семена Колеус Колоча роуз (Аэлита).Барвинок розовый (Катарантус) Щеголь. . Декоративная смесь среднерослых многолетников (Гавриш). Декоративная смесь Высокорослая Многолетняя (Гавриш). Гвоздика альпийская Грёзы 0,1 г, серия Розовые сны Н20 (Гавриш).Гвоздика песчаная Морская пена* 0,05 г серия Альпийская горка (Гавриш).  Гвоздика Маяк (Гавриш)Биденс Золотая ромашка 0,1г (Аэлита)Эдельвейс альпийский Занзи 0,02 г сер. Альпийская горка (Гавриш). и Bona Forte для ПЕТУНИЙ И БАЛКОННЫХ ЦВЕТОВ серия КРАСОТА, 285 мл.     -580руб примерно.  Очень довольна. Еще сходила  в ИМ Соло и Петуния и Белла.но там пока заказы не сделала  .думаю. минималку не нашла.. У Беллы очень много новых для меня растений-.но  пока  буду читать и изучать. Не хватает мне Супермамок.  там нет сейчас пунктов выдачи...   но может и решу этот вопрос-почта. Много читаю-ликбез .смотрю блогеров..

• Нравится 1

7 декабря  .В Ноксе заказ сделала на семена-Чернокорень Лекарственный (двулетник) 0,1гр (Семена Алтая). Чернокорень Гроза мышей (Аэлита). Чернокорень лекарственный 5 шт. (Гавриш)-2пакета. Земляника Регина (Гавриш).Расторопша пятнистая Панацея (Гавриш).  145р.           Занесла пакет грунта Кева домой.  хочу сеять! Грунт из Леруа проморожен-заморожен.  где только такие морозы были? Чернокорень хотела бы  посадить   в лилиях-отпугивает грызунов написано..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...